Новый год в садике

Sunflower

Любознательная
А у нас утренник будет 29 числа, но родителям строго-настрого запретили приходить, так как дети ясельные и будут отвлекаться на родителей и утренник не получится, а так хотелось бы посмотреть - ведь первый все-таки утренник:)
Сказали, что после утренника - делайте что хотите с детьми:)
Вот так вот:|

Стася

Active member
у нас тоже сегодня был утренник.... пришло стооооокль народу.... мамы/папы/дедушки/бабушки/сестры/братья..... было просто ОЧЕНЬ МНОГО. детки есесьно стали теряться, некоторые мамы и папы пошли с детьми хоровод водить, хотя перед началом всем строго-настрого было сказано сидеть на стульчиках и снимать. Нет блин поперлись..... возле елочки, чтоб родственики сфоткали.... в конце почти все родители бегали покругу и фоткали деток. Бедлам..... в след раз буду просить чтоб родителей не пускали, и нанять оператора.
А подарки всем очень понравились, очень благодарили

zayka

New member
Sunflower написал(а):
А у нас утренник будет 29 числа, но родителям строго-настрого запретили приходить, так как дети ясельные и будут отвлекаться на родителей и утренник не получится, а так хотелось бы посмотреть - ведь первый все-таки утренник
Сказали, что после утренника - делайте что хотите с детьми
Вот так вот
мы вышли из положения:) Я одела на голову шапку, маску на лицо и наверх белый халат, всё сняла на видео, и потом раздала желающим

Евдокия

New member
И мы сегодня "проновогоднились"! :)
Тоже, сначала воспитатели приходить родителям не велели.
Но у нас такие родители...... Вобщем "добились" разрешения!
Пришли все желающие: и мамы, и папы, и бабушки...
Воспитатели оч. волновались, что б не сорвался утренник. Народу-то "чужого" не мало. Дети маленькие: могут растеряться, перепугаться.
Но.... Все прошло гладко! :dance:
Утренник - удался, подарки - отличные. :so happy:
Огромное спасибо организаторам! И отдельная благодарность нашему род. комитету! :thank you:
Молодцы!

Lucia

Active member
zayka написал(а):
это очень классный киндер!!! Вкуснючииий!!!!! И игрушки там обычно хорошие.
ага, хороший. :) я просто очень давно киндеров не покупала.. отстала от жизни :)
Софьяша, переходите :) будем вместе тусоваться :)

Светик

Active member
А у нас все прошло просто отлично:) Ребенок во сне повторял:Дед Мороз....
Родители "попались" дружные, активные, особенно папы, чему я несколько была удивлена и обрадована. На родительском собрании собрали по 15 тыс и решили дарить всем деткам все простое и одинаковое: муз бычка (мягк. игрушка)+расскраска-развивающий журнал+шоколадная игрушка на елку. Заслали маму из род ком тихонько выяснить, что хотелось бы воспете (она у нас одна) и няне. В итоге подарили воспете чайный набор в коробке на 6 персон, а няне - на две персоны. Толкнули речь:):)
Нафотографировались! :) и со снегуркой, и с Дедом Морозом, и с елочкой и под елочкой, и кружком, и рядком.....:)
Сам утренник занял минут 30-35. И хороводы водили и песни подпивали. Короче родители участвовали во все. Если бы не утро, папы сбегали бы в магазин и все остались бы пить чай в группе:)
Половину деток забрали, остальные остались по нормальному режиму.
Отмечу несколько минусов: тк все фотографировали и водили хороводы - на фото куча ног взрослых. И все-таки нужно приглашать профессиональную съемку: фотографировать и участвовать в празднике проблематично. Шоколад был лишним, да и расскраска на мой взгляд тоже. Достаточно одной большой игрушки. Такие я сделала выводы:)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
У нас утренник был хороший. Дед Мороз к нам один и тот же 3-й год ходит, но в этот раз постарался, молодец. Группа выпускная, но все с удовольствием читали Морозу стихи, танцевали и тыды по плану музработника и воспитателей.
Подарки детям понравились (я покупала деревянные сборные модели, у всех разные, у мальчиков - велоспеды, гонки, самолеты, годзилла была (или был?) даже, у девочек - бабочки, лисички.. Ну, и сладкое - грибочки шоколадные в коробочке, а там еще и наклейка,которая светится в темноте.
Но папа наш начал велосипед собирать - так и не собрал :) Хотя технарь.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне наш утренник понравился
есть нюансы конечно, но... Поскольку все мое участие свелось к тому, что я сдала 30 тысяч на новый год+1 на день рождения и сказали до восьмого марта больше ничего сдавать не будем, тк еще оставались деньги с осени, мы тогда в сумме под 80 тыщ сдавали, кое что в группу покупали, на ДР деткам дарили шарик надутый большойи книжку-раскрашку.
подарок на НГ был шоколадный. Я в принципе не против шоколадных конфет, особенно если они хорошие, а тут явно собирали его сами а не просто купили в магазине + киндер Дисней+ пара мандаринок. Киндеры отдали детям сразу, остальные подарки забрали домой и дома, что б дети обед не проворонили.) Еще снимали на камеру, оператор был толковый, зад ни детям ни родителям не казал, не прыгал козлом, снимал и крупный план в тч. Посмотрим что будет на диске, их оплачиваем отдельно.
Дети пели, танцевали, стишки рассказывали, дед мороз был нормальный, снегурочка тоже, лиса полумертвая - воспитатель из соседней группы. Но хороводы все водили исправно и пели тоже все, в общем и целом достойно вышло.
Ребенок мой был рад и доволен, конфеты уже все сьел - а это показатель в плюс, хорошие знт были конфеты)))) После утренника я ушла домой, собиралась и ее забрать, но пришлось забирать только платье и подарок) Деть категорически не захотел домой, захотел с детками.

Supergirl

New member
у нас сегодня тоже свершилось то, к чему целый месяц готовились: наряжались, учили стишки, репетировали
детям все понравилось, а родители смеялись, кто с детей, а кто с деда мороза..дед-то оказался пьяным
такого я не ожидала
ладно, если б я, как попечительский совет нашла этого ДМ, так нет, его нашла зав (в прошлые годы был другой, но к сожалению лежит в онкодиспансере), заставила нас всех заключить с ним договор, в котором ДМ выступал в роли артиста от АРТ-студии
я забыла ему заплатить, а когда через пол часа вспомнила, нашла его и поняла, что ему в принципе, уже было не до расчета
нет, он не совсем вдрызг был, но шоры чуть тягал и лицо краской покрывать не нужно было - само покраснело
вспоминается его фраза: "давайте, лесные двери, ой звери, дружно в хоровод...."
детям ДМ приглянулся

Rovba

Active member
посмотрела видио. мне понравился утренник, вернее сами дети. сценарий мягко скажем хромает, но что есть, то есть. а дети молодцы!

Сверху