мне наш утренник понравился
есть нюансы конечно, но... Поскольку все мое участие свелось к тому, что я сдала 30 тысяч на новый год+1 на день рождения и сказали до восьмого марта больше ничего сдавать не будем, тк еще оставались деньги с осени, мы тогда в сумме под 80 тыщ сдавали, кое что в группу покупали, на ДР деткам дарили шарик надутый большойи книжку-раскрашку.
подарок на НГ был шоколадный. Я в принципе не против шоколадных конфет, особенно если они хорошие, а тут явно собирали его сами а не просто купили в магазине + киндер Дисней+ пара мандаринок. Киндеры отдали детям сразу, остальные подарки забрали домой и дома, что б дети обед не проворонили.) Еще снимали на камеру, оператор был толковый, зад ни детям ни родителям не казал, не прыгал козлом, снимал и крупный план в тч. Посмотрим что будет на диске, их оплачиваем отдельно.
Дети пели, танцевали, стишки рассказывали, дед мороз был нормальный, снегурочка тоже, лиса полумертвая - воспитатель из соседней группы. Но хороводы все водили исправно и пели тоже все, в общем и целом достойно вышло.
Ребенок мой был рад и доволен, конфеты уже все сьел - а это показатель в плюс, хорошие знт были конфеты)))) После утренника я ушла домой, собиралась и ее забрать, но пришлось забирать только платье и подарок) Деть категорически не захотел домой, захотел с детками.