Новый год в садике

Paragon,
а потому что она такая. Суперинициативная. Если б я не звонила постоянно с вопросами - что будем покупать, где покупать, когда покупать, и т.д., то она бы тихонько закупила мягких уродцев и не знаю что еще.... А так постоянно звоню и убеждаю, спрашиваю, советую, настаиваю.....

Marusja

New member
Девушки, нет возможности все прочитать. Может, где-то было уже, тогда простите великодушно, дайте ссылку. Пожалуйста, соориентируйте меня насчет стоимости ДМ на утренник. В прошлом году у нас приглашали ДМ за 20 у.е. В этом году было вначале оговорено 25, а теперь - за несколько дней до утренника! - он говорит, что хочет в два раза больше!!! Это что сейчас расценки такие по Минску?

Kiota

New member
Marusja,
мы платли 30 уе, но еще зависит в какой день утренник-в предновогодние дни-дороже...

Kot_t

New member
Наш подарок(не помню писала или нет)
книжечки(апликации и развивалка)2т+1500
яйцо сказка на ладошке 2950
сок 1030
новогоднее печенье 290
мармеладки по 7 шт (10500 на всех)
пакет

Marusja

New member
Marusja,
мы платли 30 уе, но еще зависит в какой день утренник-в предновогодние дни-дороже...

утренник на 23 назначен, это как - уже предновогодний день? :) Беда в том, что денег ему доплачивать уже и нет, все на подарки потрачено. Если только из своих. :-(

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
почти усе: закуплены книги (чуть больше чем А4 одной серии но разные), киндеры (упустила момент чтоб сказку на лодошке взяли, другая мама была по этим вопросам), тубусы и шампанское воспитателям (в тубусы ставим шампанское и насыпем по кило конфет), остались соки, упаковка, и что придумаю еще напишу :)
Marusja, наш дед мороз 25уев. о качестве расскажу после среды, все проконтролирую лично :)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
крокозябра,Paragon, по мне тож пусть лучше китайская корова чем вафля :)

Candle

New member
крокозябра,Paragon, по мне тож пусть лучше китайская корова чем вафля :)
ну не знаю
нам как-то подарили такой набор игровой - 2 перчатки с вставками-липучками и мячик. типа бейсбола. когда вскрыли упаковку, перчатки воняли какой-то ужасной резиной. я уж и за форточку вывешивала - не помогло. игрушка оказалась supertoxic. я даже подумываю выбросить ее. так может быть оказаться и с коровами, купленными неизвестно где.

Marishka17

New member
А наш сынуля отказался сегодня идти на свой первый утренник:sad:. Пришла в группу за ним, а он ни в какую не хочет переодеваться, говорит пойдем домой, расплакался. Согласился зайти зайти в муз.зал, в верхней одежде, только посмотреть и подарок забрать.
...А дома вчера и песенки пел и танцевал - готовился к утреннику :sad:

Ванесса

New member
Я в шоке от нашего утренника, начался он на 1 час позже вметсо 11.00 в 12.00 дети пока ждали устали, вспотели, капризничали, многие истерили. Пол часа тупые сценки по сказке про зайца и лису и домик, потом появился дед мороз (каждая группа скидвалась по 35 уе.) от силы он выступал 30 мин. пару песен-прибауток, послушал стихи детей и то не всех, благо моя рассказала, она так долго готовилась, в итоге утренник сокротили по причине опоздания на обед и сон, получаеться первые 2 группы по полному отплясали а наши абы как. Все бы ничего но по концовке нам высказали что мы не подарили зайчику и лисичке по шоколадке, наврное мы должны были догодаться какой будет сценарий, для чего воспектки нужны неужели сложно было сказать об этом пока мы стояли час на коридоре в ожидания утренника, блин так обидно нет слов, детй жалко им утренник дался нелегко, а тут еще и наезды беспричины....
все устала я от этого РК нужно выходить из него пока я не свихнулась от всего этого.

zayka

New member
Я тоже сегодня пребываю в лёгком шоке.
Правда, с утренником у нас все нормально было, НО мало того что детям купили дешёвые китайские игрушки на экспобеле с большим количеством малюсеньких деталей, так воспитателям подарили по маленькой статуетке (размаром с кулак) коровы со знаком евро:shok::shok::shok:. И всё!!!!!
И поздравили втихаря, две мамки подошли, отдали коробочки и пошли:mda:
Короче, стыдно было очень очень.

Ванесса

New member
zayka,
мдя, мамки ваши жгуть... уж незнаю насколько наши подарки дорогои, но уж мне не стыдно было, набор полтенец лянок с темой НГ,шампанское, конфеты в под. коробке 480 гр., муз. работнику шомпанское и конфеты чуть скромнее и без поотенец.

zayka

New member
Ванесса,
про муз работников, заведующую. медсестру и прочих вапче молчу. Даже и не подумали!!!!! А видели бы вы как на собрании родительском выступали, что дети вымазываются во время еды, не вытирают руки и лицо салфетками и куда смотрят воспитатели( а детям 3 лет нету)!!!!! Короче, пипец какой то.

Candle

New member
Ванесса,
про муз работников, заведующую. медсестру и прочих вапче молчу.
огласите весь список, пожалуйста!
А видели бы вы как на собрании родительском выступали, что дети вымазываются во время еды, не вытирают руки и лицо салфетками и куда смотрят воспитатели( а детям 3 лет нету)!!!!! Короче, пипец какой то.
вот и меня возмущает, когда говорят: зачем такие дорогие подарки дарить? и это людям, которые весь день возятся с детьми! и "вытирают руки и лицо салфетками":)

zayka

New member
Paragon,
Paragon написал(а):
огласите весь список, пожалуйста!
у нас дарят обычно музработнику, медсестре, заведующей, физруку и иногда поздравляют поваров. Но все это чисто символически, типа небольшие коробочки конфет. Вот.

Kiota

New member
А мы вот тож думали поздравлять и муз работника и по физ ре сначала, но....блин... тогда и психолога надо и завед иииии тренеров по бессейну...и наверное еще кого то пропустили...вобщем , чтоб никого не обидеть-поздравляем двух воспитательниц+нянечка, а на остальных завтра на утренник принесем большой торт и упаковку кофе (хорошего)-это будет всему коллективу в честь праздника...вот. а утренник завтра в 9.30, как пройдет, расскажу)))

Сверху