Новый год в садике

glafiras

Member
Так в том то и вся проблема, что хочется оптом (чтоб по-дешевле). Ладно буду пробовать искать, а вдруг, что найду. Думала, может, на этих мелкооптовых рынках, специализированные киоски есть с бумагой, пакетами и пр.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Rovba,
сказали, что рулоны не продают, только с оформлением. Может у них тогда напряг с бумагой был?

Rovba

Active member
Танюша_,
а где конкретно на экспобеле? я говорю про ларьки, там продают бумагу толкьо рулонами/

Rovba

Active member
завтра буду пробегать на экспобеле/ если увижу ларек с бумагой, отпишусь, сколько стоит и какой номер ларька

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
мы скинулись по 30 тыс, детям хорошая книга, мот еще что мелкое (конфеты и прочие мандарины кому мона дома) - это две мамы на ночной книжный едут. а что останется я покупаю воспетателю, няне, муз и физруку (последним ессно попроще). после утренника сладкий стол с выпечкой родителей

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
кста что воспитателям решили дарить и остальным? поздравляете ли заведующую?

Kot_t

New member
Lenka,
мы поздравляем воспетателей и няню. Подарок: Заварник для чая и кофе, шампанское и конфеты.

Rovba

Active member
воспитателям: поздравительная открытка с фото, общее фото, небольшая новогодняя композиция, коробка конфет. календарь-домик перекидной с фото детей и воспитателей, у которых др в этом месяце (один в группу)
няне (приходящая), муз и физ работникам по коробке конфет

Kiota

New member
после утренника сладкий стол с выпечкой родителей

как здорово! сладкий стол с домашней выпечкой) а как вы договаривались? все родители согласны что то испечь?и как обязанности распределяли? мне кажется в нашей группе-это не реально, обязательно все бы переругались :(

Candle

New member
Kiota,
я думаю, что в нашей тоже нереально
я как-то утром предлогала родителям окна заклеить
все мотали головешками, что не могут :(
а уж про выпечку я молчу
да и небезопасно это
лучше уж готовое купить

Yasemin

Keep Smiling!
мы сдавали по 30 тыщ. На что мне толком и не рассказали- на подарки и на лопаты... купили здоровенные допаты:))) а снега нету... так весело:))

Lucia

Active member
нам стих дали учить.. первый в жизни.. с труднопроизносимым словосочетанием "гостья долгожданная".. думаю заменить на другое, более простое и понятное.. завтра предложу :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Snake,
мало ли у кого какая санитария и кто где ковыряется в процессе создания тортов :)

Snake

гремучая смесь
Танюша_, улыбнули :) То есть, Вы всерьез считаете, что на хлебокомбинатах и в магазинах "санитария" будет лучше? Я уж не говорю о составляющих этой выпечки.
Как дети малые, ей-богу :)

Rovba

Active member
Snake,
ппкс
мы от стола праздничного отказались/ не все родители смогут прийти, а дети у многих много чего не кушают, вообщем решили нет, чтобы не было типа а я сдавала и не участвовала

Candle

New member
мы сдавали по 30 тыщ. На что мне толком и не рассказали- на подарки и на лопаты... купили здоровенные допаты:))) а снега нету... так весело:))
странно, что Вам не сказали, если Вы хотели узнать :(
про лопаты. в нашей группе больших лопах только 5. а детей по списку 22. и все хотят копать на прогулке. поэтому воспитательница попросила купить большие лопаты. я купила 7 песковых и 7 снеговых.
а по поводу того, что нет снега - я сомневаюсь, что вы (все родители) можете сдать деньги за 1 день до выпадения снега и оперативно купить лопаты.
так что радуйтесь, что в Вашей группе есть родители, которые беспокоятся о досуге детей заблаговременно.
и еще. я уверена, что лопаты не были инициативой чьей-то мамы, наверняка это воспитательница подсказала.

Сверху