Новый год в садике

Candle

New member
про самодельные тортики - я ничего не могу сказать про комбинаты и магазины, хоть должны же там следовать гигиеническим и другим нормам, но вот помню случай из школьной жизни.
урок труда. печем печенье. каждый принес какой-то ингридиент. одна девочка принесла муку. в ней были черви. т.к. другой муки не было, просеяли червивую. мне почему-то не хотелось есть это печенье.
ни на что не намекаю, так просто случай из жизни.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Paragon, брр, ну это явно была "неблагополучная" семья, а муку все же стоило выкинуть

ну торты думаю печь никто не будет, а вот кто сможет испечет пирог или печенье дома, кто не сможет - магаз прям напротив сада. даже в яслях в прошлом году был сок с печеньем после утренника. Родители на собрании были 90% что очень порадовало и все были ЗА.
может конфеты дарить не в коробках а по мешку за ту же цену свежих с коммунарки? у всех есть дети, у воспитательницы двое, думаю будут рады

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
нам стих дали учить.. первый в жизни.. с труднопроизносимым словосочетанием "гостья долгожданная".. думаю заменить на другое, более простое и понятное.. завтра предложу :)

нам дали вообще какую-то гадость, точнее бабушке вручили, я его выкинула, свой учим.

Rovba

Active member
всегда уважала конфеты комунаровские. получила подарок на работе, решили съесть сейчас (вообщем все как обычно), малой ел в основном разные сникерсы, а вот я к чаю конфеты. брррррр, в ближайшем будущем есть не буду, они были свежие, но такие не вкусные, причем именно эти виды я люблю.
почему никто не будет печь торт, я вот буду уговаривать родителей из группы (воспитатели дали добро), хочу малой торт именно в группу, т.к. детский др будет отмечаться там, а в моем понимании нужен красивый детский тортик

Lucia

Active member
Rovba написал(а):
всегда уважала конфеты комунаровские.
сорри за офф.. в прошлом году на моей работе выдали подарок спартаковской сборки, а на мужниной - с коммунарки.. так вот - никого не хочу обидеть, но коммунаровские - такие поганые.. особенно шоколадки..

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Rovba, во :( , я сама коммунарку давно не ела, тогда может лучше "Спартак"?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
в ТЦ "Столица" знаю спартаковский большой фирменный магазин

Kiota

New member
нам стих дали учить.. первый в жизни.. с труднопроизносимым словосочетанием "гостья долгожданная".. думаю заменить на другое, более простое и понятное.. завтра предложу :)

о как , всем стихи дают учить...а я у дочки спрашиваю, учат ли они там какие ниб спесенки-стихи на утренник, так она говорит что нет...странно, может просто рассказывать не хочет...

нам сказали учить стихи какие хотите, а в группе они там песенки учат и стишки, но Янка рассказывает только "Я люблю свою лошадку", это ее любимый )))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Snake,
нет, утверждать не буду. Но домашняя выпечка не панацея, она может быть такой же плохой, а может быть хорошей и вкусной. Тут только вариант "доверяешь - не доверяешь" прокатывает.

Евдокия

New member
о как , всем стихи дают учить...а я у дочки спрашиваю, учат ли они там какие ниб спесенки-стихи на утренник, так она говорит что нет...странно, может просто рассказывать не хочет...
наверное, не хочет рассказывать ;) Сюрприз готовит :)
У нас в яслях к утреннику готовятся на все 100. Песни новогодние учат, + танец к ним.
Видела как они "маленькую елочку" поют и танцуют ( причем даже те кому только-только 2 года стукнуло) - такое умиление :give heart:
Да и вообще, заметила, что мой много песен знает. Частенько мне перед сном поет :).
А вот стихов ни разу не слышала...

Talia

Active member
У нас в яслях учат два стихотворения и песенку. будут все это рассказывать и петь на утреннике хором. Как говорит воспитательница, кто-то рассказывает, а кто-то просто рот открывает.
У меня ребенок уже знает штук 5-6- стихов. Правда, мы и дома учим, и в садике. И сейчас начал мне сказки рассказывать. Так смешно получается.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
а меня предупредили, что дочка, скорее всего, большую часть танцев танцевать не будет - мы долго болели и не ходили в сад.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Rovba написал(а):
всегда уважала конфеты комунаровские. получила подарок на работе, решили съесть сейчас (вообщем все как обычно), малой ел в основном разные сникерсы, а вот я к чаю конфеты. брррррр
Поэтому не люблю готовые подарки.(((
Вот что у нас получилось.
-раскраска(мальчикам-спайдермен, девочкам-принцессы)
-вафелька Вита
-большая конфета Красная шапочка
-большая конфета Суфле
- шок.яйцо Петрушка
- шок.яйцо Винни
- сок
- 2 мандаринки
Все это в красном новогоднем пакетике с ручками.
Ну как вам?)

Стася

Active member
у нас такой

книжка на новогоднюю тематику 5,300
-мальчикам: паркинг с машинокой - 10,030
-девочка: пони с куколкой - 8,000
батончик-мюсли -610
пакетик -500

думаю еще купить по пакетику сока и наверное на 2,000 для девочек надо что-нить докупить

а у нас главная мама фантазией обладает бедной, но под моим чутким руководством удалось убедить ее, что в подарок сгодится книжка с наклейками, развивающее лото или паззлы и какая-нить еще мелочь. Правда, мелочь проконтролировать не удалось и мамаша накупила китайских коровок, которые кричат "АЙЛАВЬЮ". Половина из них два дня назад даже это кричать перестали.
Представляю, что скажут остальные мамы на этих коров...... ((((

Candle

New member
крокозябра,
а что скажут дети, у которых коровы будут молчать

мамаша клянется что проверяла всех при покупке
но я вообще не понимаю - зачем было покупать этот кошмар?????? лучше б по вафле купила.

Сверху