Новый год в садике

Rovba

Active member
у нас уже по тиху украшают группу.
подарок у нас практически готов. осталось купить шок дм (решили все таки морозов) и пакеты
наш подарок (12,990)
карточки-пазлы. серия "малыш" "часть и целое" (4,130)
книжка "Новогодняя сказка" (3,270)
маска (0,250)
пакеты (0,140)
фото 18x24 ребенка (1,500)
фото 20x30 общая (2,400)
шок. дед мороз (1,300)

Snake

гремучая смесь
Rovba, Алла, замечательный подарок получается :) а где маски продаются?

Rovba

Active member
Snake,
на экспобеле. в уп. 12шт по 250р (неделю назад я по 200р нашла но совсем страшные они были). в розницу они продают по 1,000. я купила две упаковки. одну синих котиков для мальчиков, другую лисят для девочек. для девочек еще зайчики симпотичные. а все остальное на мой вкус страшное или злое

Kiota

New member
Мамочки, подскажите, а где пакетики новогодние для подарков купить? Мне подешевле надо...

Rovba

Active member
Kiota,
я купила на экспобеле уп 25шт за 3,000. там нарисован дед мороз симпатичный и елка размер 29*39 с ручками прорезными

Jahenka

влюбленная в мир
а именные подарки (типа фоток) дед мороз будет раздавать? Если да - то как это решилось? Он будет в каждый пакет заглядывать и искать подходящий? или подарки подписаны? Или фотки отдельно?
по поводу конфет - мне было жалко нервов, доказывать этому "базару" как кто-то выразился, что конфеты - не лучший подарок для ясельного (и даже садовского) малыша. Поэтому я с чистой совестью сдала 5 т.р. на конфеты, а потом, когда после утренника детки поставили подарки в шкаф, чтобы сьесть после обеда - я высыпала конфеты себе, а в подарочную коробку насыпала печенья, сока, у меня влезли даже фломастеры :) Правда, ребенка тоже домой забрала после обеда - уже дома распаковывали и угощались - не было проблем что у кого.
В этом году тоже заберу сразу после утренника. опять собрались дарить конфеты... опять я чем-то заменю незаметно... Собирались по 15 тысяч на все.

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
Jahenka,
фото будет вручаться в руки родителям (иначе вряд ли что от них останется) поэтому проблем кому какой подарок- не будет. всем одинаковые. едиственное у нас мальчикам маски котята, а девочкам лисята. так на пакете скорее всего завяжем ленточку голубую- для мальчиков. (это пока один из лучших вариантов, но может кто предложит еще лучще)

glafiras

Member
Rovba, а дедов морозов шоколадных где покупали? спрашиваю, потому что недорого как-то или они у вас просто небольшие? В магазинах подаются по 4400.
И тогда ещё один вопросик: наша Коммунарка шок. фигурки выпускает? а то мне дали задание на собрании купить шок. деда мороза именно "коммунарка", а они вроде как только яйца пасхальные делают. Вот задачка!

Rovba

Active member
glafiras,
я коммунаровских дм не видела/
я покупала оптом, поэтому и дешевые/ в упаковке 20шт 60г-х по 1,200/
на экспобеле если в розницу их покупать то уже по 1850 получается/ а вообще там можно купить 50г за 1350 (неделю назад они были по 1300), но они немного помелче выглядят/ тот, что я купила гораздо крупнее выглядит

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Rovba написал(а):
так на пакете скорее всего завяжем ленточку голубую- для мальчиков. (это пока один из лучших вариантов, но может кто предложит еще лучще)
Так делали в прошлом году-отлично вышло
glafiras написал(а):
И тогда ещё один вопросик: наша Коммунарка шок. фигурки выпускает? а то мне дали задание на собрании купить шок. деда мороза именно "коммунарка", а они вроде как только яйца пасхальные делают. Вот задачка!
Точно не делает

glafiras

Member
Happy, Rovba - девочки, большое вам спасибо. Теперь с чистой совестью буду покупать российских ДМ. А оптом берёте на рынке или в магазинах (на складах)? Наши родители на собрании стали высказывать своё "фе" по поводу импортных сладостей, в т.ч. и московских, якобы условия хранения и транспортировки не понятно какие и сроки их смущают, хотя моё мнение совершенно иное (даже в нашей "Красной шапочке" живого червячка найти можно - не по наслышке говорю:(). Теперь куплю Бабаевских ДМ!

Helga_

New member
Yascherka,
мы тоже по 15 тыщ собираем....
собрания не было, просто какие-то родители собираются когда деток приводят и обсуждают, мне по телефону позвонили и сказали сколько денег принести. Наверное у нас группу не украшат, воспеткам дарят по банке кофе и упаковке рафаелок, а деткам только фрукты и киндер...
короче подарка как такового нет, только дополнение к подарку. Да еще и с муз руком поговорила сегодня. Спрашиваю какие песенки будут? она говорит, а какие песенки в вашем возрасте???? там все на движениях поставленно будет, слова они все равно не выучат. А у нас уже второй утренник, мы год назад пели все предложенные песенки и танцевали.... Рассказываю ей, так она говорит ну максимум маленькую елочку споем! Блин, ну почему они на самых маленьких и не говорящих ориентируются??? мне кажется в этом плане малыши подтянутся и даже если петь будет пол группы, это уже хорошо, а остальные просто станцуют.
А еще меня бесит то что мальчики - зайчики, девочки - снежинки!!!! совецкий союз привет! сейчас у деток совершенно другие интересы и костюмчиков много......
разочарованна этой подготовкой к НГ!

Candle

New member
Helga_,
Вы молодец, что не безразличны к тому, что происходит в саду у Вашего ребенка
НО! Нужно не только возмущаться, но и что-то предпринимать
то, что собрания не было, плохо, конечно, Вы могли бы с родителями обсудить и подарки, и утренник, и костюмы
про музрука - можно предложить распечатать маленькую песенку и раздать родителям, чтобы с детками дома учили. предложите музруку, что Вы сами это сделаете, если ей лень самой

разочарованна этой подготовкой к НГ!
не будьте сторонним наблюдателем. помните, в первую очередь этот утренник нужен Вашему ребенку!

Helga_

New member
вот именно это я и предлагала, она говорит спасибо не нужно печатать я сама.... ведь и ей сценарий ( который нам не дают) портить не хочется.....
Родители у нас тоже странные, на прошлое собрание 3 человека пришло (я правда тоже не пришла потому что болели мы тогда и узнали про собрание после него) с одной мамой пыталась поговорить, так она говорит "а зачем подарок в саду? я не хочу лишние деньги выкидывать, мне на работе дадут мешок конфет и я его принесу пусть дарят....." ну вот о чем можно поговорить? А чтобы эти деньги не были выкинутыми нужно просто купить в подарок что-то нужное и интересное ребенку. Ну хоть пазлы или альбомы для рисования с карандашами например, но не куклу-машинку "недорогую".

Candle

New member
Helga_,
Вы сами можете попытаться организовать подарки
почитайте на форуме, что можно подарить не очень дорогое
напишите объявление для родителей

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Helga_,
не расстраивайтесь и относитесь к этому проще. Соберите для своего ребёнка нужный вам подарок, а та мама, если хочет, пусть конфеты дарит

glafiras

Member
Девочки, подскажите, где можно купить упаковочную бумагу. Нужно оформить 24 большие коробки, а куда ехать не знаю. Если кто видел на Лебяжем или на Экспобеле, отзовитесь, пожалуйста. А то так не хочется впустую ездить.

Rovba

Active member
glafiras,
практически везде, где оформляют подарки, можно купить и бумагу
видела на экспобеле. цен не знаю.

Сверху