хорошая идея про большой тортпринесем большой торт и упаковку кофе (хорошего)-это будет всему коллективу в честь праздника...вот. а утренник завтра в 9.30, как пройдет, расскажу)))
хорошая идея про большой тортпринесем большой торт и упаковку кофе (хорошего)-это будет всему коллективу в честь праздника...вот. а утренник завтра в 9.30, как пройдет, расскажу)))
а дети не узнали ее?Б.Яга была наша воспиталка, и ей 100%эта роль!)))Я не о том,что она така-сякая как воспитатель, а что здоровски типаж был подобран.
:rofl::rofl:крокозябра написал(а):китайская корова в подарке говорит "хрю-хрю-кря-брюм-пря"
при определенной сноровке можно догадаться, что это означает "я люблю тебя"
здорово! чего ещё нужно для счастья родит.комитетчику:tease:а мне позвонили уже несколько мам, сказали спасибо за подарки.
А мы вот тож думали поздравлять и муз работника и по физ ре сначала, но....блин... тогда и психолога надо и завед иииии тренеров по бессейну...и наверное еще кого то пропустили...вобщем , чтоб никого не обидеть-поздравляем двух воспитательниц+нянечка, а на остальных завтра на утренник принесем большой торт и упаковку кофе (хорошего)-это будет всему коллективу в честь праздника...вот. а утренник завтра в 9.30, как пройдет, расскажу)))
+1zayka написал(а):Правда, с утренником у нас все нормально было, НО мало того что детям купили дешёвые китайские игрушки на экспобеле с большим количеством малюсеньких деталей
чеки, чеки где? где отчет?А я вот сижу в шоке от нашего подарка...сдавали по 20 тыс. чисто на подарки, в итоге получили коробку на 6 тыс руб. специально ходила смотреть. Ладно бы ещё воспитателю нормальный подарок купили, нет, бутылка шампанского и маленькая!!! коробочка конфет. Я в шоке, а де деньги???
это 34 тыс. руб.?ммы 35уе. отдали я вот неит поняда снегурка его была или наша от сда, но снегурка мертвая вобще...РґРѕРЅРЅР° Р*РѕР·Р° д’Альвадорес написал(а):34.р. за приглашенного ДМ.
Вот это и удручает, даже готовые подарки и то занести не могут, подойти подарить персоналу тоже, кошмар, ну как можно быть такими инертными, всем по барабану абсолютно!У нас в комитете нас трое,но всем занималась одна только я, мне помогали марально,когда я званила и спрашивала, а что купить...Даже сумки перла сама с мужем в сад, и с воспитателем паковала падарки в группе, и перли на втрой этаж, этот мешок,хотя там уже к утреннику приходили и папы,но ни один не предложил помощи.
И воспитателям я сама дарила,поздравляла,хотя говорила, давайте вместе подойдем,поздравим.
это очень классный киндер!!! Вкуснючииий!!!!! И игрушки там обычно хорошие.Lucia написал(а):киндерсюрприз какой-то странный - из двух половинок
мы сегодня проновогодились
все было нормально, только долговато - больше часа . В подарке - книжка для раскрашивания, вроде бы с наклейками (не поняла толком еще), набор фломастеров, киндерсюрприз какой-то странный - из двух половинок и сок в коробочке..