Новый год в садике

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
прошёл наш утренник. Хороший утренник. Всё таки, у нас чудесный музработник.

китайская корова в подарке говорит "хрю-хрю-кря-брюм-пря"
при определенной сноровке можно догадаться, что это означает "я люблю тебя"

zayka

New member
крокозябра написал(а):
китайская корова в подарке говорит "хрю-хрю-кря-брюм-пря"
при определенной сноровке можно догадаться, что это означает "я люблю тебя"
:rofl::rofl:

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
А я вот сижу в шоке от нашего подарка...сдавали по 20 тыс. чисто на подарки, в итоге получили коробку на 6 тыс руб. специально ходила смотреть. Ладно бы ещё воспитателю нормальный подарок купили, нет, бутылка шампанского и маленькая!!! коробочка конфет. Я в шоке, а де деньги??? Мама которая покупала подарки сегодня дома отсутствует, мобильный дома, я чувствую что я не первая ей сегодня звонила. В прошлом году собирали меньшую сумму и подарки были просто супер и плюс были подарки двум(!) воспитательницам и нянечке.

Rovba

Active member
а мне позвонили уже несколько мам, сказали спасибо за подарки.

Tysia

Well-known member
Для поднятия настроения :). Вот кто к нам в гости на утренник приходил

Юста

Well-known member
А мы вот тож думали поздравлять и муз работника и по физ ре сначала, но....блин... тогда и психолога надо и завед иииии тренеров по бессейну...и наверное еще кого то пропустили...вобщем , чтоб никого не обидеть-поздравляем двух воспитательниц+нянечка, а на остальных завтра на утренник принесем большой торт и упаковку кофе (хорошего)-это будет всему коллективу в честь праздника...вот. а утренник завтра в 9.30, как пройдет, расскажу)))

Пройдет хорошо, я уверена :)
У нас уже сегодня был утренник, все было здорово
Муз работник у нас замечательный, детки пели дружно, хорошо подготовлены, физрук чудесно играла лису, наша воспитательница снеговичка
Думаю, у вас будет не хуже, все таки сад готовился серьезно:)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
zayka написал(а):
Правда, с утренником у нас все нормально было, НО мало того что детям купили дешёвые китайские игрушки на экспобеле с большим количеством малюсеньких деталей
+1
принесли домой, одну машину сразу в мусор, бо колеса из нее выпали, вторая продержалась целых минут 30. и стоило мне на собрании распинаться, что лучше поменьше размером, но получше качеством.....
на 12 мальчиков-3 типа наборов.....
одним полиция, другим скорая, третьм -пожарная...
ессно, слезы-сопли, хочу такую, как у ......
сам утренник хороший. мне понра :)

Candle

New member
А я вот сижу в шоке от нашего подарка...сдавали по 20 тыс. чисто на подарки, в итоге получили коробку на 6 тыс руб. специально ходила смотреть. Ладно бы ещё воспитателю нормальный подарок купили, нет, бутылка шампанского и маленькая!!! коробочка конфет. Я в шоке, а де деньги???
чеки, чеки где? где отчет?

Ванесса

New member
РґРѕРЅРЅР° Р*РѕР·Р° д’Альвадорес написал(а):
34.р. за приглашенного ДМ.
это 34 тыс. руб.?ммы 35уе. отдали я вот неит поняда снегурка его была или наша от сда, но снегурка мертвая вобще...
ДМ убил меня своими стхими типо -раз-два-раз-два превращу тва в медведЯ! вобщем уровень так себе за что платили.....

Василинк@

New member
У нас в комитете нас трое,но всем занималась одна только я, мне помогали марально,когда я званила и спрашивала, а что купить...Даже сумки перла сама с мужем в сад, и с воспитателем паковала падарки в группе, и перли на втрой этаж, этот мешок,хотя там уже к утреннику приходили и папы,но ни один не предложил помощи.
И воспитателям я сама дарила,поздравляла,хотя говорила, давайте вместе подойдем,поздравим.
Вот это и удручает, даже готовые подарки и то занести не могут, подойти подарить персоналу тоже, кошмар, ну как можно быть такими инертными, всем по барабану абсолютно!

Lucia

Active member
мы сегодня проновогодились :)
все было нормально, только долговато - больше часа . В подарке - книжка для раскрашивания, вроде бы с наклейками (не поняла толком еще), набор фломастеров, киндерсюрприз какой-то странный - из двух половинок и сок в коробочке..

Софьяша

Well-known member
Ой, девочки, вам еще грех жалится)))
У нас в группе родители- ваще полный швах!!!! Никому ничего не надо!!!
На Новый год еле-еле по 10 тыс.сдали...Про какие-то книжки-игрушки большинство даже слушать не захотели...Конфеты и все тут!!!
А на подарки воспеткам и няне вообще не захотели сбрасываться...
Я в родительском комитете...надоело до чертиков такое отношение ко всему....вечно звони и выпрашивай,..как-будто я себе на сапоги собираю...

На День учителя собирали всего по 7 тыс....так только 7 чел. из 14 сдали..Остальные только претензии воспеткам предъявлять горазды,... а воспетки хорошие...

Короче, я что на День учителя, что на Новый год отнесла от себя по бутылке шампанского и по банке кофе....Наш подарок сладкий тоже им к чаю оставила...

А на елку мы не попали...заболели за 1 день до нее(((... Обидно...

Софьяша

Well-known member
мы сегодня проновогодились :)
все было нормально, только долговато - больше часа . В подарке - книжка для раскрашивания, вроде бы с наклейками (не поняла толком еще), набор фломастеров, киндерсюрприз какой-то странный - из двух половинок и сок в коробочке..

Наверное, в ваш садик перейдем))))

Сверху