Новый год в садике

НеЗнайка

New member
я бы тоже с удовольствием подарила что-нить полезное, каой нить пазл или развивалку,
но увы увы
большинство родителей хотят именно машинку и куклу и главное подешевле
так что хорошие и полезные подарки будем дарить дома сами.
А в саду машинки и куклы.

Инга_

New member
НеЗнайка написал(а):
большинство родителей хотят именно машинку и куклу и главное подешевле
так что хорошие и полезные подарки будем дарить дома сами.
А в саду машинки и куклы.
А я на собрании сказала честно, что на дешевки мне жалко денег. Я не настолько много зарабатываю, чтобы выбрасывать свои деньги на ветер.

Юнона

New member
Уже Своему сыну купила российский конструктор "Брикник" с настоящими кирпичиками, только маленькими. Там есть специальный раствор, типа цемента. Можно делать печку, дом, часовню(это наборы до 100кирпиччиков), они стоят около 25т.р., есть и более дорогие, там можно делать дворцы и т.д. Если сооружение потом погрузить в воду на 3-4 часа, раствор растёт и можно делать по-новой. Коробки тяжелые, так что, если покупать несколько, надо продумать как транспортировать.
.
а где вы такое чудо купили??? мы тоже хотим!!!!!!!!:search:

Fiesta!

Миссис
Инга_ написал(а):
А я на собрании сказала честно, что на дешевки мне жалко денег. Я не настолько много зарабатываю, чтобы выбрасывать свои деньги на ветер.

я тоже не люблю выкидывать деньги на ветер, но т.к. в родительском комитете, то на меня ложится бремя покупки подарков и я тоже склоняюсь к игрушкам.
Потому что, во-первых надо уложиться в 10 000 на человека, во вторых просто пазлы дать ребенку- это не интересно, хотя и полезно, не спорю!

Я решила сделать сборные подарки: конфета-мандаринка-книжка-игрушка.
Книжки купила на выставке по 1,5 тыс все разные не обязательно про НГ, и азбуки и стихи, только все одного формата.
Конфеты куплю шоколадные, с мандаринками тож все понятно.

Вопрос с игрушками??? Игрушку надо купить в районе 5-7 000. И не г... китайское, что сломается тут же, а что-нить покрепче.

Предложите что-нить??!!! Во вторник род.собрание и надо иметь версии,а у меня их нет :(

Snake

гремучая смесь
Fiesta!, хорошо придумала :) За 5-7 тысяч есть машинки Полесье, яркие и не маленькие. Я видела в центральных магазинах. А вот для девочек.... не знаю.... сама ищу, кто б подсказал...

zayka

New member
Fiesta!,
я уже в какой то темке писала - наборы Маленькая фея и Спайдермен. А комплектовать сами решайте чем - шампуни, гели для душа, помады, лаки, блестки, жидкое мыло, защитный крем и куча всего разного.
Вроде не очень дорого получится и нужные вещи в хозяйстве :)

Snake

гремучая смесь
zayka, а не рановато ли наборы косметики в 2,5 года? :)

Jahenka

влюбленная в мир
Fiesta!,
на разумниках есть шнуровки по 5-7 т.р. Как раз от 2х лет и пока не надоест :)

Fiesta!

Миссис
Jahenka написал(а):
Fiesta!,
на разумниках есть шнуровки по 5-7 т.р. Как раз от 2х лет и пока не надоест
я тож на шнуровки смотрела на книжной, мне показались они сложноваты, но может есть и попроще

Инга_

New member
я тож на шнуровки смотрела на книжной, мне показались они сложноваты, но может есть и попроще

Мы уже давно шнуруем и довольно сложные вещи. Ведь начинают они вместе с родителями, а потом уже только самостоятельно.

O_P_S

на моем небе три солнышка
а где вы такое чудо купили??? мы тоже хотим!!!!!!!!:search:

Ой, я нашла!!! Эврика! В ГУМе еще один набор остался 72тыс., правда, для замка, большой набор. Мой ребенок в восторге!

zayka

New member
O_P_S написал(а):
Сообщение от Юнона
а где вы такое чудо купили??? мы тоже хотим!!!!!!!!
Я таких много видела в Бигзе. Только не в самом бигзе, а там где сейчас пооткрывали много красивых магазинчиков. Так вот напротив оранжевого верблюда есть магазин игрушек. Там этих наборов было достаточно много.

kotya

New member
в нашем саду решили подарить конструкторы, типа лего. по 15 тыс складывались. А наборы косметики для девочек,, мне бы больше понравились. Но они с 3 лет, так что для малявок конечно не подайдет.

Накида

Тонкая штучка
Как у вас все здорово с подарками. А у нас родители деньги не сдают( даже собственному ребенку), поэтому родительский комитет сказал - купим конфеты и усе. а сегодня одна мама вообще порадовала- я, говорит, своему ребенку подарок сама принесу, типа обзавидуйтесь .Ну и как ей объяснить, что это можно дома подарить. Прямо слов нет :girl werewolf:

kotya

New member
Накида,
а почему род.комитет все решил. Должны были родители решать. Пока не поздно, можно попробовать изменить ситуацию. :)

Накида

Тонкая штучка
kotya,
Собрание по поводу подарков было еще в начале ноября, договорились купить доски для рисования. Но деньги не сдают, а мам из родительского комитета тоже можно понять - надоело упрашивать и напоминать,ну сдайте, да и утренник уже на носу.Вообщем одно растройство.

Madam Pyatkina

New member
Накида,
меня в родительский комитет вчера выбрали...
Большинством голосов решили, что дарим только сладкие подарки, которые сам садик заказывает. Игрушки каждый дома сам. Надо ведь еще на украшение группы, подарки воспиталкам, муз руку, заведующей (хоть знак внимания).+ Дед мороз у нас местного разлива, тоже ведь отблагодарить надо... Так что сдали по 20 тыс на все про все.
Посоветуйте что оргинальное воспиталкам подарить?!

Сверху