Новый год в садике

Madam Pyatkina

New member
Snake написал(а):
а вот собираемся мы по 30 тысяч, из них 10 детям, а 20 - на подарки садовскому персоналу патамушта поздравить сказали заведующую, методиста, медсестру, музработника, ну и воспитателей с няней есссна...
Не слабо так! А поваров надо поздравить? Может и сторожа тоже?)))
Мы заведующей скромный подарок купили, а вот нашим воспиталкам постарались.) Думаю будут довольны.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Не слабо так! А поваров надо поздравить? Может и сторожа тоже?)))
Мы заведующей скромный подарок купили, а вот нашим воспиталкам постарались.) Думаю будут довольны.

Поделитесь, что воспиткам купили и завке?

zayka

New member
Lubik написал(а):
Девочки!!
Во что вы будете одевать своих деток на утреник?????? Нам сказали - предпочтительно маскарадный костюм, но мы немного мелковаты, боюсь, все нам большое! Подскажите еще, где брали. Знаю, что некоторые напрокат берут..

У меня малой по сценарию Зайка. Я ему купила в Беларуси костюм зайца, сегодня немного доработала. Получилось просто супер. Короче там были шортики с хвостиком, жилеточка и шапочка с ушками и мордочкой.
К шапочке я пришила атласные ленточки-завязки что бы не свалилась:), к жилеточке - новогоднюю мишуру/ а ещё купила белые носочки и искуственный мех лохматыыыый. Обшила этим мехом носочки. А ещё хочу типа меховые браслетики на ручки сделать/ тоже лохматенькие. Короче красотееень, На дня должны одать фотик, сфотаю- выложу. А вообще я костюм уже выложила в прокат, правда в темке фотка не очень, не дороботанный там костюмчик:):):)

туточкина

New member
А унас деньги собирают без родительского собрания...
а когда я спросила у мамаши из РК "что вы собираетесь детям покупать?", она на меня как зарычит!
Я категорически отказалась сдавать деньги пока собрание не проведут. Т.к. моему ребенку не нужны конфеты-сладости и китайская дешевка. В прошлом году нам за наши же деньги подарили китайскую машинку, которая больше 30 минут не прожила, прямо в актовом зале она и развалилась. Для ребенка это было огромное горе. Правда мы были вэтом горе не одиноки.

Инга_

New member
Madam Pyatkina написал(а):
Поделитесь, пожалуйста, что будете дарить!

туточкина написал(а):
А унас деньги собирают без родительского собрания...
а когда я спросила у мамаши из РК "что вы собираетесь детям покупать?", она на меня как зарычит!
Я категорически отказалась сдавать деньги пока собрание не проведут. Т.к. моему ребенку не нужны конфеты-сладости и китайская дешевка. В прошлом году нам за наши же деньги подарили китайскую машинку, которая больше 30 минут не прожила, прямо в актовом зале она и развалилась. Для ребенка это было огромное горе. Правда мы были вэтом горе не одиноки.
Именно по этой причине на предложение родителей купить "что-нибудь подешевле", я сказала, что на ерунду я не зарабатываю денег!

Кстати, может кому-нибудь пригодится такая информация?
мы когда искали подарки обратили внимание вот на что: в Короне продавались новогодние книжки по цене от 8 до 14 тысяч, на выставке ВДНХ эти же книжки стоили уже от 11 тысяч и выше (соответсвенно те, что были по 14 в Короне на выставке были тысяч по 16). Кубики (9шт, собери сказку) в Короне стоили 3700, в Гиппо эти же кубики стоили 2600. Лото в Короне было по 8 тыс с хвостиком, на выставке это же лото - 11500. Вообще выставка оказалась жутко дорогой, а ночная в прошлую субботу была закрыта....

Fiesta!

Миссис
не помню писала или нет, я купила детям поющих крыс мягких. Они китайские, но добротные. Поющих фэнси не нашла.

Петруша

Радуюсь каждому дню
ООООчень много мышек и крыс очень красивых на Жданиках на Лебяжьем, от 5 до 20 тысяч. Некоторые просто шедевры!

Guns N Roses

Well-known member
Нам воспетка предлагает за 15 000 костюм львенка симпатишный, осталось, чтобы подошел нам малюпаськам. :)

Madam Pyatkina

New member
Петруша написал(а):
Поделитесь, что воспиткам купили и завке?
Инга_ написал(а):
Поделитесь, пожалуйста, что будете дарить!

Делюсь.) Заведующей и муз. руку купили по банке кофе (это вместо шампанского) и коробке конфет. А своим родным воспиталкам решили, что нужен подарок, что б напамять остался. К тому же в прошлом году род. комитет опростоволосился и совсем никак не поздравил.((( Комитет переизбрали...
Короче мы купили красивые наборы салатников в плетеных корзинках.Хотя до этого долго ходили вокруг наборов косметики, новогодних игрушек и сувениров. Но победила практичность.))) И цена вполне устроила около 20 тыс. (разные наборы купили).

Romashkin

New member
Подарки на Новый год - это большая проблема! Мне в этом году поручили купить подарки детям и воспитателям. Собирали по 15 000. Не знала, что делать. Но в итоге решили детям все-таки наборы конфет в "Елочке" . Хотя мы дома не едим конфет, но мне кажется, что конфеты - это все-таки новогодний подарок. Когда еще можно подарить конфеты, как не на новый год. Игрушки родители могут купить и сами, тем более все дети разные и невозможно погадать на всех. А воспитателям тоже купили по бутылке шампанского и конфеты. Конфеты я купила на разновес (украинские, вкусные) и красиво упаковала в новогодние корзиночки и пленку с дождиком. Все-таки Новый год без шампанского и конфет не бывает. А сувениры и дешевые игрушки не каждому подойдут.

Romashkin

New member
Заведующей и музработнику купили по новогодней коробке конфет. Лично я не представляю, что можно купить на небольшие деньги людям, которых плохо знаю, но которым очень благодарна за воспитание наших детей.

Инга_

New member
Делюсь.) Заведующей и муз. руку купили по банке кофе (это вместо шампанского) и коробке конфет. А своим родным воспиталкам решили, что нужен подарок, что б напамять остался. К тому же в прошлом году род. комитет опростоволосился и совсем никак не поздравил.((( Комитет переизбрали...
Короче мы купили красивые наборы салатников в плетеных корзинках.Хотя до этого долго ходили вокруг наборов косметики, новогодних игрушек и сувениров. Но победила практичность.))) И цена вполне устроила около 20 тыс. (разные наборы купили).

Спасибо за информацию!

Fiesta!

Миссис
Madam Pyatkina написал(а):
Короче мы купили красивые наборы салатников в плетеных корзинках.
сколько салатников в наборе?
сколько стоит?
где покупали?

Я думала покупать воспитателям банально наборы шампанское, кофеты, кофе, сувенир. У меня нет ни желания, ни возможности искать им подарки, хоть бы своим близким найти время на поиск подарков.

А тут одна мама это узнала, а она работала воспиталкой, и сказала, что шампанское она никогда не брала от родителей и вообще это дурной тон педагогам дарить спиртное....
И вообще надо что-нить памятное...

Уже и не знаю!

Сверху