Новый год в садике

Инга_

New member
Madam Pyatkina написал(а):
Посоветуйте что оргинальное воспиталкам подарить?!
Вот про оригинальное не знаю, а мы решили, что бутылка шампанского и коробка конфет им к празднику не помешает.

Guns N Roses

Well-known member
У нас утреник 27 числа. Муж вчера ходил на род.собр. Сказали будут снимать, скидываемся по 20 тыщ., и по новогоднему набору конфет каждому детю - енто мы есть все равно не будем.

Fiesta!

Миссис
а я была против сладких подарков.
Если моей вручишь пакетик, то потом не заберешь. Реву будет....
А как вы собираетесь отнимать у детей конфеты?

Snake

гремучая смесь
наши родители, слава Богу, оказались сознательными - мы дарим игрушку и книжку :) без конфет

а вот собираемся мы по 30 тысяч, из них 10 детям, а 20 - на подарки садовскому персоналу :blink: патамушта поздравить сказали заведующую, методиста, медсестру, музработника, ну и воспитателей с няней есссна...

Daronia

New member
А нам воспитка сразу предложила подарки в районе 3тысяч купить.Машинки дешевые и куколки отпали.Все однозначно решили детям до 2 лет купить разукрашки Волшебная кисточка, где можно мачить пальчик и рисовать водичкой.Намокая разукрашка сама в тех местах становиться цветной.Она где-то 2500 стоит на любых книжных лотках

Snake

гремучая смесь
Violika, а я покупала за 3300 - переплатила (смайл рвет волосы) :biggrin: у нас что-то эти разукрашки энтузазизма не вызывают... хех...

Fiesta!

Миссис
а мне такие разукрашки не нравятся, они такие бледные получаются и смешиваются цвета :((

у нас лучше всего идут сказки с наклейками: сначала найти наклейки куда наклеить, потом сказку прочитать. Я уже жалею, что купила на подарки обыкновенные книжки картонные, может надо было с наклейками?
на книжной стоят 1500, на лотках 2 700 примерно

Guns N Roses

Well-known member
Fiesta!,
Я тоже против ! Так то ж муж на собрание ходил, сама понимаешь... :)

Так чего там про шнуровки?
По-моему, Jahenka писала... Женя отклинись! Оч. интересно, мой малой в восторге от всякого рода собирательства.

Fiesta!

Миссис
Lubik написал(а):
Девочки, расскажите, что за шнуровки такие интересные????
шнуровки есть разные: есть деревянные - они подороже, есть из мягкого материала, из которого делают большие пазлы. Они ввиде разных картинок, например кусок зеленого поля, к нему надо пришнуровать цветочки - отдельно цветочки, отдельно листики и т.д. Вобщем глянь на сайте познайки.

Fiesta!

Миссис
Я купила на экспобеле мягких поющих крыс. Вот подарок будет: крыса, конфета, мандарина и книжка. По-моему должно понравится

Инга_

New member
Fiesta!,
здорово!
А мы заказали по одной толстой хорошей книжке + шоколадная мышка. Надеюсь, что всем понравится.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Мы купили рюкзачки мягкие красивые(7500) + книжка 1800 + киндер-сюрприз

zayka

New member
Все такие молодцы, хоть что то купили. Наши ещё определиться не могут чево подарить:(

Guns N Roses

Well-known member
У нас решили дарить детям конфеты хорошо запакованные :) и маленьких мышат. Воспитателям - каждой по 50 000 р. (дарим деньги :)). И еще оператора с каждого по 8 тыщ.... итоготысяч 30 получится, а еще нам сказали купить ковер. Это планируем после Нового года , бо денег не оч. много...

Девочки!!
Во что вы будете одевать своих деток на утреник?????? Нам сказали - предпочтительно маскарадный костюм, но мы немного мелковаты, боюсь, все нам большое! Подскажите еще, где брали. Знаю, что некоторые напрокат берут..

Последнее редактирование:

Madam Pyatkina

New member
Fiesta! написал(а):
Я купила на экспобеле мягких поющих крыс. Вот подарок будет: крыса, конфета, мандарина и книжка. По-моему должно понравится
Просто супер! молодцы! А у нас большинство родителей решило согласиться со сладким подарком, который сам сад и заказывает.(

Инга_ написал(а):
А мы заказали по одной толстой хорошей книжке +
шоколадная мышка. Надеюсь, что всем понравится.
Тоже здорово)

А я вчера с одной мамочкой в Просторе закупалась. Украшения для группы, подарки воспиталкам, заведующей и муз руку. В общем 170 тыс. потратили и видимо это еще не конец...

Madam Pyatkina

New member
Lubik написал(а):
Девочки!!
Во что вы будете одевать своих деток на утреник?????? Нам сказали - предпочтительно маскарадный костюм, но мы немного мелковаты, боюсь, все нам большое! Подскажите еще, где брали. Знаю, что некоторые напрокат берут..
Lubik,
Посмотрите в Барахолке. Там много чего на прокат сдают. Видела оч симпатичный костюм мишки.)

Сверху