Вот про оригинальное не знаю, а мы решили, что бутылка шампанского и коробка конфет им к празднику не помешает.Madam Pyatkina написал(а):Посоветуйте что оргинальное воспиталкам подарить?!
Вот про оригинальное не знаю, а мы решили, что бутылка шампанского и коробка конфет им к празднику не помешает.Madam Pyatkina написал(а):Посоветуйте что оргинальное воспиталкам подарить?!
а кто Вам сказал об этом?Snake написал(а):патамушта поздравить сказали заведующую, методиста, медсестру, музработника, ну и воспитателей с няней есссна...
шнуровки есть разные: есть деревянные - они подороже, есть из мягкого материала, из которого делают большие пазлы. Они ввиде разных картинок, например кусок зеленого поля, к нему надо пришнуровать цветочки - отдельно цветочки, отдельно листики и т.д. Вобщем глянь на сайте познайки.Lubik написал(а):Девочки, расскажите, что за шнуровки такие интересные????
Просто супер! молодцы! А у нас большинство родителей решило согласиться со сладким подарком, который сам сад и заказывает.(Fiesta! написал(а):Я купила на экспобеле мягких поющих крыс. Вот подарок будет: крыса, конфета, мандарина и книжка. По-моему должно понравится
Тоже здорово)Инга_ написал(а):А мы заказали по одной толстой хорошей книжке +
шоколадная мышка. Надеюсь, что всем понравится.
Lubik,Lubik написал(а):Девочки!!
Во что вы будете одевать своих деток на утреник?????? Нам сказали - предпочтительно маскарадный костюм, но мы немного мелковаты, боюсь, все нам большое! Подскажите еще, где брали. Знаю, что некоторые напрокат берут..