Новый год

Юста

Well-known member
Нам проще
У нас всегда шумно
Поэтому на НГ можно веселиться, принимать гостей, не задумываясь о том, чтоб не разбудить малыша

Koza

Active member
я не совсем поняла, в основном все будут звать гостей? или нет? просто у нас с этим траблы - большинство бездетные, соответственно если позвать много, то будут шуметь. а если чел 6, то скучно. так что наверно будем встечать втроем а хочется настоящего праздника.

kanareyca

New member
Koza, те, кто придёт к нам - пока бездетные. С детками как-то невыездные наши друзья. Мы шумим, конечно, но без ора и дебоша :bad: , тк малопьющие все, а к музыке Соня привыкла ещё с животика :biggrin: , а что бы не испортить праздник - его надо хорошо продумать: игры-танцы-песни всякие ОРГАНИЗОВАНО.
Хотя мне что-то последнее время хочется спокойствия в НГ - наесться, на диванчике поваляться, телик попялить. Прошлый НГ мы отлично встретили вдвоём и с Соней в животике, очень хорошо было всё - и песни пели под караоке по БТ, и танцевали с колпаками на головах и один на пузе :biggrin:
В общем надо настроиться тоьлько на счастье и позитив :biggrin:
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!! :biggrin: :crazy: :dance: :drinks:

малёк

Слинги для любящих сердец
мы наверно будем дом снимать в Раубичах,и с детями скорее всего будем не только мы :derisive: хорошо бы дом большой был,чтобы гуляний не слышно было

Yarsha

Принцесса с колбаской
малёк, идея классная! У меня все знакомые пока без детей и в нашу однокомнатную тож не пригласишь, но выкрутимся обязательно, вот идея с домом супер, предложу Серёге

Sonador

Active member
А я прошлый Новый год не встречала. Потому как выписали нас из роддома 31 декабря. И как только я оказалась дома, практически неспавши до этого 4 суток, отрубилась, ну конечно с небольшими перерывами, вместе с Дашей до следующего года :biggrin:
В этом году, наверное, будем дома втроем. Хотя муж настаивает на встрече нового года вместе с его родителями в Дзержинске. А для меня одно только упоминание о Дзержинске, вызывает кондрашку. :crazy:

Леминг

New member
Лариса Коланда (Лар),
Леминг, с чего ты взяла, что мужу дома тошно?
Так он сам об этом постоянно говорит.
Вчера спросила его, как он настроен встречать НГ, сказал, что поедет в Москву или Казань к друзьям. Я не против, главное, чтобы денег на поезку заработал.

Инна

Берегите нервы!
Мы поедем к свекрови и будем развлекаться на полную катушку. Я в прошлом году программу готовила с конкурсами, играми, маскарадом и в этом году тоже такое планирую. Янкин будет спать в соседней комнате.

малёк, радионяня тебе бы здорово пригодилась в большом доме:)

Натаха, на ночь ребенка можно уложить после полутора лет без мамы, если у него уже был богатый и позитивный опыт длительног пребывания с засыпанием без мамы. Но к первому просыпанию мама дожна быть как штык:) полагаю, оно произойдет значительно раньше, чем в 4 утра :blink:

Натаха

New member
Лариса Коланда (Лар), ну это (просыпание, без сомнения. А когда можно то (папа требует конкретной даты :biggrin: )

Лучик

Well-known member
Нике в первый НГ было 2.5мес. Пригласили друзей как обычно,было нас 12 человек. Где-то в 11 я ее покормила и она уснула в ночной сон. Сели отмечать, пила сок, но я спокойно к алкоголю отношусь. Была включена радио-няня на всякий случай, но все было как всегда. Где-то в 2 я ее покормила, потом уже в 4(и тогда я легла спать). Тяжелее было утром,когда спать хотелось, а дочка уже проснулась окончательно около 10. Потом мы всей компанией поехали за город, никаких проблем.
Второй НГ она встретила с нами, и в 12.30 уже спала. Проснулась только в 5 покушать, я в тот момент уже рядом спала. Опять же,тяжело было утром,когда дочка проснулась в 9. В прошлый НГ было 16человек.
В этот раз хочется уже спокойнее, будет 8 человек максимум и уложу дочку спать пораньше,скорее всего,хотя может дам и с нами встретить,потом может с утра поспим подольше :acute:

Натаха, я ж написала, когда и при каких условиях можно попробовать. Так что никаких дат называть не буду :blink: это ж твой ребенок

малёк

Слинги для любящих сердец
Лариса Коланда (Лар), напрокат что ли взять? :blink:

Кенга-и-Ру

New member
Лариса Коланда (Лар), дочка спала во время передвижений?
У нас доча трепетно относится к режиму...

alito

New member
а я тоже думаю НГ семейный праздник, в прошлом году малявка под елкой прямо встретила, сидела с нами за столом, чекалась соком, но а 1,00 все ровнинко заснули, зато первого были бодренькие и веселые, не то что раньше

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ТОЛЬКО семейный праздник. Это мое ИМХО.Не люблю ночью гостей... А так выгрузил на приставной столик тарелки, свечи зажег... романтика... И дочу с собой мона покормить...
А гости это старый НГ провожать :biggrin: Часиков в 19-20. Что б люди потом еще могли на дискотеке где поколбасицца и тп...

bober

New member
Вишня-черешня написал(а):
ТОЛЬКО семейный праздник. Это мое ИМХО...
ппкс. пока мы были молодыми :biggrin: , лазили везде сами, друзей принимали. а когда образовалась семья (это ощущение пришло именно с рождением первого ребенка) - усе, я поняла прелесть маленьких домашних посиделок вдвоем с мужем (в прошлом году егор встречал с нами, спать пошел в полпервого примерно).

Сверху