Новый год

Вишенка

волшебница
А мы, авантюристы этакие, в гости на НГ собрались. Но там дом большой, всем места хватит. Потом расскажу.

Ванесса

New member
Yarsha, во-во
и вобще создать в однокомнтной квартире идеальную тишину не возможно, у меня лучшее средство чтоб Поля быстро уснула, это взять на руки, в рот титьку, а сама по телефону болтать, вырубается мгновенно.
У нас так полы скрипят, хоть ты в воздухе зависай, и ничего не поеделаешь, так что я думаю это дело привычки, ребенок приспособился жить в таких условиях, впрочем как и его родители.

algunia

New member
унас малое тоже под музыку или под телевизор нормально засыпает.
Но мы в одной комнате все, так что выхода нет.
У мужа у сесет ры ребенок засыпал только в условиях полной тишины. Сейчас проблемы. Квартирные условия помнялись и сейчас для них проблема засыпания четырехлетнего ребенка.
Помоему это не есть гуд

Lenus

Ментальная арифметика
Ужасть, зачем было доводить до того, чтоб потом надо было стремиться создавать полную тишину для засыпания ребенка?!
Мой засыпает при свете, телевизоре, шуме, разговорах прям около него, т.е все что угодно.

atasha

Active member
юльчик на НГ спать ложиться не захтела. только в полвторого заснула и мы с ней. но вот уже две ночи после НГ засыпать раньше 1 часа не хочет. пососет чуток и погулять хочется. мама и папа не указ. если к себе прижимать в охапку, подымает такой крик, мама не горюй. лучше подождать пока сама засыпать начнет

Сверху