Новый год

Гадя

Бегемочая семья
ОФФ радионяня - такая вестч:) чтоб я без нее делала :biggrin:

Юлия Л.

New member
Натаха, в 1.8 это ж уже человек ! Проснется без вас, если будет капризничать - вы на такси и домой. Девочки, ну надо же и себе хоть что-то позволять, и мужа развлекать :derisive: Ну в конце концов , можно вернуться и перед первым просыпанием. Насколько мне помниться с моей молодости, где -то с 2х в клубах один "проколбас" начинается :) А вообще мы вот уже несколько раз с малой ходили в рестр. Понравилось. Правда, она питает слабость к музыкантам :biggrin:

Мы на Новый год ездим в гости. Первый Новый год малая встречала в 4 мес вместе с нами, а потом мы ее уложили спать. В этот раз буду смотреть по ситуации - если не захочет спать - встретит с нами, а захочет - будет спать :)

mamasya

New member
*Murzik*, ОФФ:) прелесть однокомнатной квартиры без межкомнатных дверей - не нужна радионяня, никаких поздних посиделок, всеобщий отбой с укладыванием ребенка ... при всех страданиях нашего папы, который ну никак не может заснуть в 9 вечера, и вынужден читать книжки в туалете, я за него спокойна - он высыпается!!!!! :biggrin:

а НГ будем встречать у мужниных родителей:) будет вкусно, красиво и для меня нехлопотно:) и наверное я сразу после наступления НГ лягу спать, надо же будет кому-то утром развлекать малюпаську:) а вообще, конечно, хочется и веселой программы - надо пожалуй, заранее продумать, и романтики... вот ею будем догоняться уже дома :biggrin:

Гадя

Бегемочая семья
mamasya, ОФФ, дисциплина однако:), мот нам в однокомнатную переехать? :biggrin:

Кенга-и-Ру, так нет у нее никакого режима:) есть ритмы. Например, с 12 до 14.00 она обязательно захочет спать. Примерно раз в неделю (обычно в выходные, когда все дома) может не спать днем, просто вечером пораньше засыпает. Вообще, Анна может спать всегда и везде, если хочет. Мама-то рядом, титя рядом - что еще нужно ребенку. Хотя я стараюсь, конечно, организовать ей комфортный дневной сон, но может поспать и в машине, и на руках, и в слинге даже до сих пор (вот сегодня, например)

Гюльчатай

открой личико!
прелесть однокомнатной квартиры без межкомнатных дверей - не нужна радионяня, никаких поздних посиделок, всеобщий отбой с укладыванием ребенка ... при всех страданиях нашего папы, который ну никак не может заснуть в 9 вечера, и вынужден читать книжки в туалете, я за него спокойна - он высыпается!!!!!
mamasya, узнаю наш вариант! :biggrin: Только мы с дверями! на кухне, в ванне и туалете - можно сказать многокомнатная квартира! И засыпать с 21.00 до 22.00 муж тож пока никак не может, но старается! А что делать! :crazy:

Yarsha

Принцесса с колбаской
у нас в нашей однокомнатной после 22 жизнь только начинается :blush: укладываемся только к полуночи, ребенок приучен спать под шум. Так что на новогоднюю ночь у нас планы уже обрисовались очень даже романтические

Натаха

New member
Yulenka, привыкнет :biggrin: Наш привык и рано засыпать и рано вставать, хотя он сова. Хотя сначала и газетки уходил на кухню читать... ляжет поздно, но утром то не поспишь :biggrin: малявка по нему ползала до победы :biggrin:

Гюльчатай

открой личико!
Натаха, вот и жду пока привыкнет! :biggrin: Вся жизнь впереди - время привыкать есть! :biggrin:

mamasya

New member
мой пока у своих родителей отрывается - правда мы там бываем редковато - я с Аришей рано отваливаюсь, а ему благодать - хошь газетку почитать, хошь телек посмотреть, вольготно в кресле развалившись :biggrin:
но видимо уже и у него входит в привычку долго не рассиживаться - позже полуночи не ложится :biggrin:

Аля

New member
Лариса Коланда (Лар), красное вино пить можно, а глинтвейн?

Аля, ну не больше, чем обычного красного вина в вашем возрасте - 50-100 мл:) и лучше перед самым большим промежтком в прикладывании:) и не каждый день, есс-но. Ну раз в месяц примерно

algunia

New member
Вопросик не про спиртное, но про нг
скажите, а морепродукты, креветки там всякие можно при гв али нет

algunia, конечно :biggrin: можно все, что вы привыкли кушать, всю здоровую натуральную пищу. Только без фанатизма, без крайностей :biggrin:

algunia

New member
ага, а то я совсем запуталась. педиатар сказала, что ваще только творожное что-то.
овощи и фрукты низя....

Цаца

New member
algunia написал(а):
Вопросик не про спиртное, но про нг
скажите, а морепродукты, креветки там всякие можно при гв али нет
Недавно по телевизору было интервью с врачом, который сказал, что креветки - являются аллергеном пострашнее арахиса..Так что на первый раз поосторожнее.

ребенок реагирует не на аллерген в продукте, а на реакцию МАМИНОГО организма. Т.е. МАМИН организм не воспринимает продукт, выбрасывает токсины. И ребенок в таком случае может среагировать. Но совсем необязательно сыпью. Сыпь - вообще очень многие причины имеет. Надо смотреть на общее состояние и поведение ребенка

укладываемся только к полуночи, ребенок приучен спать под шум.
Yarsha, как логопед советую такое дело прекращать, это, знаете ли, стресс для ребенка, отсюда неврозы, а дальше заикание.

Yarsha

Принцесса с колбаской
крокозябра, я ж не по кастрюлям стучу и дискотеку не устраиваю!!!!!!!! Просто знаю когда уклыдавают детей и все неспящие ходят на носочках и говорят шепотом. Потише телевизор, на тон пониже разговор - не думаю что ребенку грозят стрессы и заикания в таком случае, не утрируйте :agree:

Сверху