Нумерология. Квадрат Пифагора. А вы в это верите?

Шококо

Active member
что у нее аж целых семь (!) единиц
у меня только 4 получилось:)
залезла в эти таблицы и узнала, что муж у мну - деспот...я давно это подозревала, но вот чтоб так однозначно, да еще красными буквами:))) А, и в графе "характер" у него 5 единичек выпало, у меня для сравнения тоько 1:)

Шококо

Active member
что это все бред,
бред про мужа мово? нет, не бред, он истинный деспот, с временными просветлениями сознания:))) и про меня верно, моя самооценка, действительно хрома на обе ласты:)))

8 Самооценка перегрузка
4 Темперам. высоко
8 Целеустрем. перегрузка
3 Талант экстра
1+ Логика норма
1 Удача норма

характер деспот

энергия донор, хорошо,что хоть не вампир:)))

и вот эго квадрат

11111 44 7
хар-р здоровье удача
нет нет нет
энергия логика долг
333 6 99
интерес труд память

у меня только 4 получилось
я не так ввела данные, у нее действительно 7 едениц! но характер и энергия при этом - норма.

Последнее редактирование:

Baffik

Проектирую
в этой психоматрице без 100 грамм не разберусь:( читаю сижу и ничего не понимаю :)(

согласна, трактовка не понятно написана малость. Ввела данные мужа и ребенка - более-менее разобралась))))))))
надо помнить, что даная матрица не отражает реального человека, а скорее его склонности и наклонности)))

Znaika

Active member
He_len, не переживайте )
Ни у меня, ни у мужа ни в чём не совпало ))

Лекса

Люблю
у нее аж целых семь (!) единиц, что отвечает за характер
Не хочу Вас расстраивать, но тоже залезла на сайт и посмотрела своих родителей. У обоих по 5 единиц... ну что сказать - это правда, они оба с очень сильными характерами, с намеками на деспотизм, и как там и написано, таким людям нельзя быть вместе - они ооочень плохо жили вместе, но долго, а в конце концов все же развелись. Теперь когда встречаются на общих праздниках - мама говорит, что вроде папа и человек нормальный, но находится с ним вместе она не может.
Правда, в некоторых моментах есть полное несовпадение (это я уже о себе), скорее даже противоположность. Но в основном очень многое совпало (проверила человек 5).

Правда, еще у мамы и у папы выпал уровень духовности 10 и 9 соответственно. Если верить описанию, это уже фанатики))) Однако ж папа вообще атеист, а маме до фанатизма далековато.

Шококо

Active member
Однако ж папа вообще атеист
так об этом и речь;) при духовности больше 5 - это уже бездуховность:)

Опять же, как я поняла нужно все цифры вместе смотреть. Потому как одно может перекрываться другим. Та же Ванга допустим была с недостатком энергии;) Про экстросенсорные способности в описании ее нумерологии я ничего не нашла. Зато наша средненькая оказалась обладателем сего дара:))) 222 у нее в квадрате.

DSoul

Начинающая Ведунья
то опять получается, что у нее аж целых семь (!) единиц, что отвечает за характер. Даже на сайтах по расчету Квадрата Пифагора пишут, что такие люди не изучены, и история помнит только Вангу, у которой было восемь единиц.
у моего мелкого 777, что немало тож...
залезла в эти таблицы и узнала, что муж у мну - деспот...я давно это подозревала, но вот чтоб так однозначно, да еще красными буквами А, и в графе "характер" у него 5 единичек выпало, у меня для сравнения тоько 1
эти все таблицы немного усреднены...на самом деле всё очень индивидуально. :)
а была на нескольких семинарах по нумерологии, мне очень понравилось, но с каждым человеком должен работать нумеролог лично, тк есть много нюансов, есть случаи, когда, к примеру 2-ки переходят в 4-ки, а 5-ки в 8-ки. Плюс сферы 3-ек и 6-ок тоже неоднозначны по интерпретации. Еще наличие комбинаций 1-иц и 8-ок имеет значение.....

0 считаются отдельно. они означают способность слушать внутренний голос, это знание истины на уровне подсознания, способность чуствовать свое нутро и умение ему следовать. как правило, люди с большим количеством 0 проживают уже далеко не первую жизнь, и громадный опых их жизней помогает сейчас

Еще выводятся цифры Кармы, выявляются критические годы жизни, составляется психоматрица на совместимость (муж-жена), где учитываются звуковые характеристики имени и его число. В общем, это очень интересно, но когда это индивидуально, это более полезная инфо.

Перечитала еще раз про духовность/бездуховность при цифрах 9 и 10
9-ки это память
10-ок нет вообще. это 1 и 0

сего дара 222 у нее в квадрате.
2-ки это энергия, ее наличие или отсутствие, в некоторых случаях они переходят в 4-ки..
у ре моего 22222

Лекса

Люблю
9-ки это память
10-ок нет вообще. это 1 и 0
Я писала об анализе линий психоматрицы, цитирую:
Значение ниспадающей диагонали (1, 5, 9) отвечает за духовность человека, его устремление к духовной близости и высшему началу - Бог, высший разум и т. д.
Уровень духовности: 9

у моего мелкого 777
А характер там в единицах, откуда 777?

0 считаются отдельно.
0 - это "нет"? (если по ссылке Шококо)

Софьяша

Well-known member
У моего мужа 6 единиц)),... На деспота совсем не похож))), но характер присутствует, конечно, но это и классно же!
У дочи вообще единиц нету))) и чтобы это значило???

DSoul

Начинающая Ведунья

He_len

сам себе дизайнер
В интернете есть много сайтов, на которых можно рассчитать свою психоматрицу по дате рождения - квадрат Пифагора. Ну хотя бы вот(нужно убрать пробелы) http :/ /magic-square. ru , вот еще http://www.numeroscop.ru/matrix/ и вот http://tragos.ru/pythagoras-square .У меня вопрос: насколько у вас совпадает описание самих себя, своих близких? Это чушь или действительно есть в этом здравый смысл? Мой вопрос вызван тем, что я рассчитала психоматрицу младшей дочки. Она родилась 06.11.2010, у нее аж целых семь единичек 1111111 !!! Судя по описанию, у меня растет тиран и деспот, которого еще не видывал свет. У Ванги было восемь единичек. Больше история не знает примеров, и такие люди не изучены. Я даже начала немножко волноваться. :) Во многие такие вещи не верю, но описание самой себя по квадрату Пифагора у меня совпадает на 100%, мужа тоже.

У моего мужа 6 единиц)),... На деспота совсем не похож))), но характер присутствует, конечно, но это и классно же!
А что у него есть, кроме единичек? У моей 22 (энергия) и 6 (труд), все остальное по нулям...

Сверху