у меня только 4 получилосьчто у нее аж целых семь (!) единиц
залезла в эти таблицы и узнала, что муж у мну - деспот...я давно это подозревала, но вот чтоб так однозначно, да еще красными буквами
у меня только 4 получилосьчто у нее аж целых семь (!) единиц
бред про мужа мово? нет, не бред, он истинный деспот, с временными просветлениями сознаниячто это все бред,
я не так ввела данные, у нее действительно 7 едениц! но характер и энергия при этом - норма.у меня только 4 получилось
Ксинди,тыц(справа вносите данные, считает сам)
в этой психоматрице без 100 грамм не разберусьчитаю сижу и ничего не понимаю
(
я вот мужа ввела. ну ооочень на него похоже написано в этом квадрате пифагора![]()
мне про интим особенно понравилосьесть к чему стремиться
Не хочу Вас расстраивать, но тоже залезла на сайт и посмотрела своих родителей. У обоих по 5 единиц... ну что сказать - это правда, они оба с очень сильными характерами, с намеками на деспотизм, и как там и написано, таким людям нельзя быть вместе - они ооочень плохо жили вместе, но долго, а в конце концов все же развелись. Теперь когда встречаются на общих праздниках - мама говорит, что вроде папа и человек нормальный, но находится с ним вместе она не может.у нее аж целых семь (!) единиц, что отвечает за характер
так об этом и речьОднако ж папа вообще атеист
у моего мелкого 777, что немало тож...то опять получается, что у нее аж целых семь (!) единиц, что отвечает за характер. Даже на сайтах по расчету Квадрата Пифагора пишут, что такие люди не изучены, и история помнит только Вангу, у которой было восемь единиц.
эти все таблицы немного усреднены...на самом деле всё очень индивидуально.залезла в эти таблицы и узнала, что муж у мну - деспот...я давно это подозревала, но вот чтоб так однозначно, да еще красными буквами А, и в графе "характер" у него 5 единичек выпало, у меня для сравнения тоько 1
9-ки это памятьПеречитала еще раз про духовность/бездуховность при цифрах 9 и 10
2-ки это энергия, ее наличие или отсутствие, в некоторых случаях они переходят в 4-ки..сего дара 222 у нее в квадрате.
Я писала об анализе линий психоматрицы, цитирую:9-ки это память
10-ок нет вообще. это 1 и 0
А характер там в единицах, откуда 777?у моего мелкого 777
0 - это "нет"? (если по ссылке Шококо)0 считаются отдельно.
сорри, не дочиталаЯ писала об анализе линий психоматрицы, цитирую:
там я про 7ки говорила. 7-ки это удача по жизни. с 777 это типа люди-ангелы.А характер там в единицах, откуда 777?
А что у него есть, кроме единичек? У моей 22 (энергия) и 6 (труд), все остальное по нулям...У моего мужа 6 единиц)),... На деспота совсем не похож))), но характер присутствует, конечно, но это и классно же!