Нужен совет! Выбор пальто

MarLen

больше всех надо
Юлия Л.,
похожая ситуация. мама купила туфли, быстро они сдались. понесла в ремонт - сказали, что производственный брак, не ремонтируются. вот тебе и Паркинг с "супер Италией"

Insomnia

New member
Из ряда конечно ОБС (одна бабка сказала), но все же. У знакомой девочки дядя торгует на Паркинге она сказала, что они накручивают 300%

Reana

New member
Nika25, золотое пальто- раза б в 2 дешевле, а так ну его!

Кофе

Active member
к разговору о ценах
купила шарфик на купаловском за 42 тыс.
точно такой на импульсе 25 тыс:blink:
блин, жаба душит
это уж слишком!

Gulyasha

Заблокирован
Insomnia написал(а):
Из ряда конечно ОБС (одна бабка сказала), но все же. У знакомой девочки дядя торгует на Паркинге она сказала, что они накручивают 300%
я просто знаю девушку-хозяйку точки в паркинге...300%-это железно...а иногда и больше..
плащик в германии в нью йоркере видела за 20 евро..т.е 27 дол..дело осенью было..она тоже в германию ездила...у нее на точке стоил 135 дол..т.е сколько процентов???

Nika25

New member
Девочки сегодня на зеркале померяла за 2 700 000, я в ступоре...

Enchantress

New member
Nika25,
господи, ты была в тех магазинах что мы писали? Не ходи по этим выставкам, там все равно ничего хорошего не купишь только деньги зря потратишь. С такой суммой бери подружку и в куданить в ближнее зарубежье.. причем одназначно. а еще есть e-bay и куча других хороших сайтов :).

Nika25

New member
Enchentress, была уже везде... Панарама, только куртки, в Алесе вообще ничего нет, в снежной королеве пусто, все магазины на ул. М.Танка. А что за сайты, просвятите???

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
вчера пробегала присматривала мужу куртку и заодно себе подмечала. Так вот мой пуховик которому 4 года не то что не хуже, он лучше того что висит сейчас. Жесть. В чем зимой ходить...

Nika25,
я в шоке если честно....

tanik

Лучшая подруга жизни
Nika25,
я себе искала пальишко недавно, так тоже одно из двух, на которое просто взгляд упал, стоило 2 700 000, второе - 4 400 000. "Хмм"-, подумала я, и купила себе Gerry Ross за 184 тыр;). И вот честно-честно, не потому, что дёшево, а потому что оно мне реально подошло:).

Katsia

a different perspective
Nika25,
я себе искала пальишко недавно, так тоже одно из двух, на которое просто взгляд упал, стоило 2 700 000, второе - 4 400 000. "Хмм"-, подумала я, и купила себе Gerry Ross за 184 тыр;). И вот честно-честно, не потому, что дёшево, а потому что оно мне реально подошло:).

А можно фото? И где покупали?

wootri

Легко!
у меня ощущение, что буду я зиму в осеннем пальто ходить :( день сегодня убила и на зиму ничего не купила. из того, что кое-как могла бы относить зиму, не было моего размера. а то что более-менее понравилось, стоило 1,5-2 тыс. хотя на эти деньги шмотки далеко не тянут :(

Snake

гремучая смесь
Nika25,
гиде купили? если не секрет :)

Бубс

Скромная королева
Не знаете что делать- Варшава, Италия, Вильнюс, Киев, а если в распродажи, то вообще сказка, сама подумываю, как бы съездить в январе в Италию, судя по ценам на Паркинге- окупится 100%.

Сверху