Нужен совет! Выбор пальто

Бубс

Скромная королева
Yarsha написал(а):
мне почему-то ММ не показался доступным. Если там на распродажах кофтенки по 200 тр висели, то какие же цены на пальто...
Я про то, что там продаются действительно качественные вещи приличных фирм, и покупая их, можно быть уверенным, что платишь деньги адекватные качеству, а не покупаешь Турцию и Китай по цене эксклюзивной Италии. Там есть Келвин Кляйн, Черутти, Стефанель, Гесс и еще марки такого уровня "выше среднего", по моим ощущениям цена на уровне Паркинга, да, недешево, но у нас "дешево" только в секонд-хенде, наверное.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Бубс,
тогда согласна. Видно
Келвин Кляйн, Черутти, Стефанель, Гесс и еще марки такого уровня "выше среднего",
это не мой уровень ))
А паркинг - это отдельный разговор.
Кстати вчера мужу в бродвее смотрели курточку на зиму ну и в женском кой чего глянула. Жаль что я не ношу спрот. А так очень даже неплохо.

Кофе

Active member
мне почему-то ММ не показался доступным. Если там на распродажах кофтенки по 200 тр висели, то какие же цены на пальто...

А вы зайдите в магазинчики House, Colins, Adilisk там цены доступнее и тоже интересные вещи.

Бубс написал(а):
Я про то, что там продаются действительно качественные вещи приличных фирм, и покупая их, можно быть уверенным, что платишь деньги адекватные качеству, а не покупаешь Турцию
улыбнуло :) там стоят несколько ИП, а ещё огромный магазин Adil Isik - это же и есть Турция, у нас эту фирму все Ипэшники возят, только гораздо дешевле, т.к. контрабасят, не без этого...
так что там тоже надо избирательно ходить

Кофе

Active member
как я заступалась недавно за братский китайский народ :)
так и за турков заступлюсь :)
по-моемому турецкий трикотаж всегда ценился и вещи даже продаваемые на рынке отличались качеством.. или я не права ?

Бубс

Скромная королева
улыбнуло :) там стоят несколько ИП, а ещё огромный магазин Adil Isik - это же и есть Турция, у нас эту фирму все Ипэшники возят, только гораздо дешевле, т.к. контрабасят, не без этого...
так что там тоже надо избирательно ходить
Про избирательно- это да, в Адилишик даже не заходила, примерно знаю, что это такое. А европейскую одежду в ММ можно найти, которую раньше было не сыскать- что же вас улыбнуло? И померять нормально, и размерный ряд полностью представлен, а не 1 размер на усмотрение ИП, так что нормальная там одежда, во всяком случае и коллекции не прошлогодние, как на том же Паркинге бывает.

Lia

жительница Венеры
Девушки, просвятите, плиз, Модный Мол это где, в Бигзе? Или это другое?

Leena

New member
Мне в ММ Сислей очень нравится.
А вот на Паркинге только Коп копину смотрела бы.

Lia

жительница Венеры
Lia, ММ в Короне 2 этаж.

Спасибо, понятно... Если честно, в Бигзе мне гораздо больше нравится, и по ценам и по ассортименту. По крайней мере, что касается верхней одежды, я имею в виду новую часть Бигза с бутиками. Я тоже обыскалась, не могу ничего найти подходящего, где только не была, а там выбор неплохой, жаль, то, что понравилось, оказалось без капюшонов, а то купила бы наконец :(

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Snake,джемперочки в Джерри Росс были по 50 тысяч и выше, только почему то рост в основном 158(((

Бубс написал(а):
А европейскую одежду в ММ можно найти, которую раньше было не сыскать- что же вас улыбнуло?
видимо восприняла Вашу фразу, как "в ММ нет ни китая, ни турции" :)
а вообще, конечно, здорово, что у нас появились такие магазины, только с выбором там пока туговато, многое висит ещё с летних коллекций...видимо какой спрос такое и предложение

Snake

гремучая смесь
Леска, угу... сходила я вчера в Джерри Росс, джемперочки все за 100 тысяч... довольно простенькие... Пока купить не решилась, так как сама могу такой же связать. Вот терь мучаюсь - вязать или мне лень :crazy:

Кофе

Active member

Lia

жительница Венеры
я вот обратила внимание, сколько бы я не шлялась :) по ММ
очень мало людей там... в большом магазине 1-2 человека...
или там основной наплыв вечером и в выходные
Я была вечером в субботу, людей было не намного больше.

Moonlight

New member
Nika25,
Может и правда стоит поискать где-то в другом месте. Еще одна история про Паркинг. Моя сестра с подружкой как-то прогуливались там. Скромные девченки после занятий в универе. Наблюдают картину издалека: подходит девушка с издалека видно широко торчащим кошельком к одной из продавщиц и спрашивает цену на одну вещицу. Называют ей (условно, точно не помню) 300 у.е. Подходит моя сестричка и спрашивает цену той же самой вещи - 150. Так что уж где-где, а на Паркинге встречают по одежке. Может если вы оденетесь поскромнее, то вам то же пальто за 600 продадут? А это уже более реальная цена.
А вообще, если хочется что-то очень хорошее и рассчитываешь на немаленькую сумму денег, стоит подумать о том, чтобы сшить вещь? Во-первых, это будет эксклюзив, во-вторых, пошито по фигуре твоей, а не манекена. Ну и в-третьих, будешь уверена в качестве, т.к. сама можешь выбрать и мех, и кожу. И даже пуговицы с подкладкой.

Moonlight

New member
по-моему, с этим в Минске проблем нет. По крайней мере как я узнавала, у тех кто шьет, есть хорошая фурнитура. Мне вот шили кожанные вещи и фурнитуру использовали фирменную. Я осталась очень довольна. А я мадам привередливая.

Сверху