Нужен совет! Выбор пальто

Clara

New member
По поводу цен на Паркинге... А что, на этикетке указывать цену уже не принято? Или спросить, где именно указана цена, например.

Clara

New member
В том-то и дело, что ТАМ практически не видела. Но в большинстве ТЦ на бирках есть такая наклеечка цвета "вырви глаз". Продавец ОБЯЗАН указывать цену на товар. А если таковой нет, то покупатель имеет полное право поинтересоваться, с какого именно потолка продавец берет цену. Кстати, на обувь цена на Паркинге указана, если я не ошибаюсь.

Well-known member
Clara, согласна, что это полное безобразие. Как на уличном базаре
Но у меня это в общем-то мало волнует, потому как я туда не хожу.

SFE

New member
пардон, не присматривалась. но когда-то давно обратила внимание, что совсем не высокие.

если честно, для белорусского производства я бы не сказала, что совсем не высокие - женский джемперок вязка резинка вроде называется с V-образным вырезом 115 тыс.... ну если только с каким брэндовым сравнить нового сезона - то да, совсем копейки.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
SFESnake,я собственными ручками щупала джемперок с горлышком стойкой и гольфики (только рост оставался 158) были по 53 тыщи, поплотнее джемпера-75 тыщ. В Столице. Но уже больше месяца назад

SFE

New member
Леска,
была я в том магазе - и по тем ценам что вы называли, и по 115 тыс были....

tanik

Лучшая подруга жизни
если честно, для белорусского производства я бы не сказала, что совсем не высокие - женский джемперок вязка резинка вроде называется с V-образным вырезом 115 тыс.... ну если только с каким брэндовым сравнить нового сезона - то да, совсем копейки.

тогда упс:(... Это дорого, конечно. про относительную дешевизну я вспомнила, пту что года 3 назад на нее обратила внимание в одном магазине...

Kalinka

Active member
Леска,
там типа распродажа была по 50 с чем-то тыс.
а все остальное ближе к сотне или больше

Snake

гремучая смесь
Леска, сейчас там все за 100 тысяч :( Причем, такой свитер я сама могу связать....

Snake

гремучая смесь
Kalinka, :) я ленивая :)))))))) последний раз вязала 2 года назад, и то ребенку, потому что ему быстрее.

Сова

New member
По поводу цен на Паркинге... А что, на этикетке указывать цену уже не принято? Или спросить, где именно указана цена, например.

Сами продавцы прикалываются со своих же цен и тех, кто на них ведется:haha:и бегут одеваться в ближайшие секонды и стоки:grin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
а у меня туго с фасончиком пальто... поисковик какую-то ерунду выдает. Всегда знала, что искать не умею. Решила в очередной раз шить, т.к. купить у нас что-то нереально, чтоб и цена, и качество, и я одна такая в красавица была ))) хелп ми картинками плиз )) нужно пальтишко с меховой отделкой

а еще интересует цена на дубленки. Тоненькая чтоб была, классическая, может под поясок... Я даже не представляю сколько они стоят у нас сейчас...

Последнее редактирование:

malu

Active member
Yarsha,
Сходи на Жданики. Я там себе 2 года назад за 270 хорошую дубленочку отхватила - правда не то чтобы шламурно-тоненькую, будет ли она греть были большие сомнения. Гламурно-тоненькие были от 350-400 где-то. Но это 2 года назад. Думаю, тут кто-нить булее актуальную инфу вывесит.

А какое пальто? Типа пуховика - их "космических тканей", или из классических, шерстяных?

Yarsha

Принцесса с колбаской
пальто хочу кашемировое, нашла где взять.
А дубленку хочу тоненькую, это принципиально. Если б я могла и хотела съездит на жданы то вопроса не задавала бы )) Жду более конкретных цифр. Есть тут у нас завсегдатаи этого злачного местечка ))

Lia

жительница Венеры
Yarsha, у меня полно фоток пальто, но деми, без меха, если интересно, выложу.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lia,
нет, мне бы с мехом и еще с капюшоном )) кое-чего нарыла... сидю думаю, или рыпаться шить, или наскребать на хорошую дубленку, но разница в цене раза в 4 получается, даже если пальто шить и супер-пупер дорогого кашемира и шикарным итальянским мехом...

Сверху