Нужен совет! Выбор пальто

Nika25

New member
Nika25, цена конечно ... дааааа! Шанхайский барс прям. Интересно, продацы на Паркинге откуда такие цены берут?

Вот я тоже спрасила с чего вдруг так круто? Мне сказали что это итальянск. эксклюзив -1 размерный ряд только сшили, у них 2 размера, сунули под нос кататог, вообщем идите походите, найдите дешевле... В соседнем магазине серенькое, правда воротник из норки (наверное одной хватило) 1200.

Yascherka

Gledam nad vama
Что-то подобное искала в прошлом году. Цена соответствует действительности. Хотя мое мнение, что дороговато для этого. Ну что поделать, коль в нашем государстве такие цены. Пальтишко вам идет

Enchantress

New member
у меня вот такое пальто , утеплитель - 100% пух, отделка - натуральный мех (кролик), стоило 170уе
Как по мне так ярковат, смотрите чтоб после химчистки сюрпризов не было.

Enchentress, а какого диапазона цены в Алесе и Панораме ?
Цены... да разные, со скидками доступные, без скидок от 100 до 500... в среднем 100 - 250, пальто дороже, до 500 - 1000, я люблю туда на скидки ходить, да и висятам там вещи с прошлых колекций постоянно. Тоесть вот в этом году я как раз все со скидками и купила, хотя уже была осенняя колекция.

Лёлик, ага, я сама там пуховик меряла за 700у.е. Ескада.. по колено между прочим, вот правда про капюшон я не помню... черненький такой. Откуда такие цены на Паркинге, ума не приложу..

Enchantress

New member
Вот я тоже спрасила с чего вдруг так круто? Мне сказали что это итальянск. эксклюзив -1 размерный ряд только сшили, у них 2 размера, сунули под нос кататог, вообщем идите походите, найдите дешевле... В соседнем магазине серенькое, правда воротник из норки (наверное одной хватило) 1200.

Я Вас умоляю.. эксклюзивная италия отшитая в ед. экз. ... ага и у наших шопников на паркинге....я как то два года назад была в Стамбуле, сотрудничаем с одним алюминиевым заводом. Было свободное время, я очень много бродила по торговом районе Лай ле ли, святое место для всех шопников мира. Конечно, там в основном опт, но много чего продается и в ед. экземплярах. Чего я там не видела, и Роко Бароко в точном исполнении, и итальянские сапожки с наших выставок :), а про кожу и мех так вообще молчу. Особенно про цены. Цены скажем так.. на тот момент, самая дорогая дубленка с офигительной охринительной отдекой максимум стоила 600. у нас такие на тот момент были больше 1500.... А про варианты попроще я так вообще молчу..300-400 потолок. К примеру свекрови мы в подарок привезли дубленку , короткую, с лазерной обработкой, с тонким мехом и нерповым воротничком, на тот момент в минске такие весели по 700, мы купили за 150... Короче, после Стамбула я пришла на Паркинг, было время надо было потягаться. примерно 90% всего асортимента, и большую его часть что выдавали за чистую италию я видела в Стамбуле... Наверно пол года я не могла ничего покупать.. у меня была реальная ломка, я не понимала как отдавать 120 у.е. за кофту если точно такая же в Стамбуле стоит 30у.е... и все в таком режиме.

Nika25, а на пальто бирка с каким названием была? У меня знакомый китай возит, говорит что очень похоже на Палантин...

Enchentress написал(а):
примерно 90% всего асортимента, и большую его часть что выдавали за чистую италию я видела в Стамбуле...
согласна с Вами в этом. Многое у нас выдают за Италию, в этом то и проблема
А Лалели сейчас просто кишит подделками, да такими, что не отличишь от оригинала. Поэтому многие ездят на личный шоппинг в Стамбул. Тем более кроме Лалели, там ещё много отличных торговых и тусовочных центров.
Но вот цены заоблачные у нас не с потолка берутся, просто накладные на доставку, аренду, налоги, зарплаты нынче такие, что по другому просто никак, вот и получаются в Минске на выходе очень высокие цены...плюс на паркинге ещё свой, необъяснимый феномен, максимальной накрутки (типа самый престижный ТЦ).
При этом учтите фактор не совсем легального ввоза, вот что будет после нового года, когда все ИП на ЧУП перейдут и начнут легально расстамаживать, тогда цены ещё скакнут как минимум в 2-3раза в лучшем случае...

Nika25, а на пальто бирка с каким названием была? У меня знакомый китай возит, говорит что очень похоже на Палантин...

Enchentress написал(а):
примерно 90% всего асортимента, и большую его часть что выдавали за чистую италию я видела в Стамбуле...
А Лалели сейчас просто кишит подделками, да такими, что не отличишь от оригинала. Поэтому многие ездят на личный шоппинг в Стамбул. Тем более кроме Лалели, там ещё много отличных торговых и тусовочных центров.
Но вот цены заоблачные у нас не с потолка берутся, просто накладные на доставку, аренду, налоги, зарплаты нынче такие, что по другому просто никак, вот и получаются в Минске на выходе очень высокие цены...плюс на паркинге ещё свой, необъяснимый феномен, максимальной накрутки (типа самый престижный ТЦ).
При этом учтите фактор не совсем легального ввоза, вот что будет после нового года, когда все ИП на ЧУП перейдут и начнут легально расстамаживать, тогда цены ещё скакнут как минимум в 2-3раза в лучшем случае...

Enchentress написал(а):

Юлия Л.

New member
Поскольку тема перешла в обсуждение подделок на Паркинге... после похода в ремонтную мастерскую с "итальянскими" туфлями и сапогами с паркинга выявил на 2х парах, которые я почти не носила, треснувшие каблуки.. хочу спросить. А где обувь то в этом городе можно приличную купить?? Чтоб не АЛЯ Красная, 18. Но и простите 450 бачей за кроссовочки в Тандеме мне отдавать жалко.... И можно ли верить тому что в Элатио продается?

Юлия Л.

New member
Вишня-черешня, сейчас нас конечно поругают :) но скучная там обувь и теряет вид быстро ИМХО.

А каталоги какие? То что есть в Отто можно и у нас купить по схожей цене, так хоть померять можно. Кстати, может и ту обувь, что у нас за немецкую выдают, тоже не стоит покупать? :) Только и она больше на пенсионерскую смахивает.

Ника, за это пальто с вас попросили все же слишком дорого, я тоже так думаю. Вы его вернули?

Лёлик

Зефир в шоколаде
Юлия Л., в Элатио обувь хорошая (на 1-м этаже) и главное - красиииивая! Цена только иногда пугающая.

Правда в нашим асфальтом-плиткой приходится довольно-таки быстро менять набойки и делать профилактику. У меня обувь оттуда вся на шпильках, так что железные набойки - и трава не расти! да и мастерская у нас хорошая.

Nika25

New member
Юлия Л.,вернула, но ничего подобного по приемлемой цене так и не нашла :(

Кофе

Active member
а как продавцы отреагировали на возврат ?
300 у.е. наверное на нем заработали и вот так проститься ?..
я без злобы :) просто очень любопытна реакция

Nika25

New member
Кофе, я изначально говорила о взврате, дали время 1 день, только просили перезвонить, т.к. сумма не маленькая

Сверху