Здравствуйте, девочки! Очень вам благодарна за поддержку и сочувствие! Если бы не вы...наверное съехала бы крыша от разных мыслей и переживаний! Как и прежде, писать особо нечего. Все по-прежнему...
Стараюсь сдерживаться, не замечать, но как-то плохо получается...Плохая из меня актриса. иногда залезу в его аську, начитаюсь (ну не могу я туда не лазить, мазохистка по ходу! Тем более он мне сдал все пароли! Надо же быть в курсе хоть каких-то событий), так ничего не хочется, настроение сразу падает. Вообще не понимаю этих мужиков! Был период, когда, как мне показалось, у них было какое-то затишье, встреч не было (когда они встречаются где-либо, я это сразу вижу, по мужу сразу видно), спрашиваю, скажи только честно, ты по ней скучаешь? Да, говорит. А по мне, спрашиваю? Ответ: так я ж тебя каждый день вижу! Логика офигенная! Но после вчерашнего прочтения аси я бы не задавала таких глупых вопросов...По той скучаю, люблю, а с женой сплю. Спрашивается, зачем спать с нелюбимой женой? Я понимаю, что это попытка забыть ту, но тогда просто поражаюсь циничности мужиков! Хотя чему тут удивляться...это я просто такая наивная, верила ему, думала, что он не такой как все...
А вообще стараюсь как-то развлекаться, хожу в солярий, выбираюсь с подругами погулять. Но по ходу мужа это практически не волнует, где я и с кем. Только бы отписалась, в сколько буду, а то волнуется, что хожу в темное время суток, опасно для здоровья. А где я и с кем, по ходу ему неинтересно. Или может чуть-чуть задевает, но виду особо не показывает. В последний раз ходили с девченками в ресторан, естественно при полном параде, макияж, прическа, каблуки, муж даже завез нас сам туда! принесла оттуда розу...ну особой реакции не было, спросил конечно, откуда цветы,я сказала, что всем девочкам подарили, ну и мне в том числе, и вообще пьяная была, не помню! Эх, надо было рассказать историю, но что-то я стормозила. Правда, он мне потом долго эту розу вспоминал, спрашивал, а телефончик оставила? Какие-то пропущенные незнакомые намера на моем телефоне – он: ну так мне ж не звонят всякие...и т.д. в том же духе. Но это по ходу просто месть за то, что я лажу по его телефону, но вряд ли ревность.
А вообще в последнее время хочется действительно завести какого-нить человека на стороне, не в плане секса, а просто, не знаю как это описать...для души, что ли...понимаю, что в данный момент это глупо, можно только имитировать какое-то внимание к себе со стороны, но так надоело чувствовать себя вещью, никому не нужной, принеси-подай-постирай-погладь-приготовь. Все-таки приходится делать эту работу, а то опять вроде как раньше, когда он сам готовил себе ужин; не хочу давать повода во мне усомниться.
И воообще, проводить такую жесткую политику «загулов» как Анжела, у меня вряд ли получится. Максимум раз в неделю могу куда-то выбраться, т.к. маленький ребенок, которого тоже совсем на бабушку не спихнешь? т.к. та работает, по этой причине ночевки вне дома у меня вряд ли получатся. Да и имеет ли это смысл, когда муж официально не ушел, имеет попытки к примирению и налаживанию семейной ситуации...может такие мои действия его наоборот подстегнут к более тесному контакту с той мадам? Раз ты гуляешь, ну так давай и я тебе назло! Поэтому я гуляю, но не загуливаюсь, не довожу до крайней точки. Да и вообще, даже если бы я пошла куда-то и не пришла на ночь, достаточно мне просто предупредить смс-кой, что буду во столько-то, и муженек спокойно ляжет спать. Волнует ли его тот факт, что я могу быть с другим мужчиной - вряд ли. Хотя кто знает...
И вообще практически стопроцентно настроена терпеть всю эту катавасию еще 2 месяца, до ноября (главное потом не отодвинуть сроки!). Т.е. дала себе, и ему такой срок (но он об этом не знает и не узнает). На мой взгляд, за полгода можно уже разобраться и в себе, и в своих чувствах к жене и любовнице, и решить, что же тебе нужно: семья или сомнительное будущее.
Извините, что так сумбурно...в голове каша...