нужен ваш совет...

Valdemar

скромный мальчег
Мне кажется что стараться тут нечего, или люди соглашаются что они такие как есть и это нормально, или ненормально и по разным углам, а "тужиться" долго всёравно не получится. Да и в истории этой как-то забавно всё перевернулось с ног на голову. Что-то тут не то.

Fleur_Forsyte

New member
девушки, вы думаете, это так легко сделать, выгнать его? да, мы живем в моей квартире, поэтому должен уходить он, а не я. вот только я не созрела еще для такого кардинального решения - собрать ему вещи. и тут дело, насколько я понимаю, не в этой мадам, а в нас с ним. он мне сам так сказал...сможем ли мы построить нормальные отношения? будет ли у нас нормальная семья, а не то, как было раньше. он во мне сомневается...сомневается, смогу ли я дать ему то, что ему нужно...понимаю. звучит как-то дико, но тем не менее...а раз сомневается, значит, на мой взгляд, еще не все потеряно. собирать вещи я буду тогда, когда увижу, что ничего вообще нельзя будет в данной витуации сделать.
однажды был разговор, когда я сказала, что мне уже все равно, будем мы вместе или расстанемся (у меня был тогда такой период апатии к происходящему). так он сказал, что так и предполагал, что ничего удивительного, его сомнения оправдались, в смысле, что я его никогда не любила, и поэтому мне сейчас так все равно. так вот, я сейчас наоборот пытаюсь ему доказать и показать, что мне далеко не все равно, что наши отношения могут быть кардинально другими...поэтому выгонять его - это противоречие всем моим мыслям и действиям, получается.

Ingrid - он уходить не собирается - и что либо менять в ваших отношениях тоже - его устраивает вся эта бадяга где он в главной роли страдальца которого не любят и который мечется между двумя самками - отдавая предпочтение не тебе, сваливая все на твою нелюбовь к нему (хотя ты не изменяла ему, родила ребенка, страдала от его измены - самой не обидно? еще умудряешься себе какую то вину приписать:punish:). И если ты не предпримешь мер - у вас и дальше будут такие непонятные вялотекущие отношения. Такому человеку надо дать пинок, подсрачник что бы он реально засуетился. Что бы построить нормальные отношения - нужно обоюдное желание - а по твоему описанию я так и не увидела никаких его действий в направлении исправления косяков и налаживания ваших отношений. Одно нытье ты меня не любишь и не понимаешь. и ни в чем он не сомневается - и отлично понимает что ты на крючке раз не выставила его за дверь сразу - и он дальше будет продолжать свою игру на два фронта - не с этой бабеней так другая отыщется. Так не лучше ли сразу пресечь все эти попытки манипуляции - и одним махом напугать и перевоспитать его. Если ты его прогонишь - жестко пошлешь нах с нытьем - его это напугает (нетипичность твоего поведения) он сразу отрезвится и если ты ему нужна - поверь - он будет стараться вернуться к вам - всеми способами - и главное этот момент не пропустить - взять себя в руки и вести жетскую политику возврата НА ТВОИХ УСЛОВИЯХ, неисполнение которых - он сразу опять идет нах. Есть конечно вариант что он не станет тебя возвращать - тогда вообще что терять - если и терять то нечего - нах тебе нужен такой муж которому вы с ребенком не нужны? Мне кажется что твой субъект таков что обоссыт все штаны от страха что ты его так прогнала и завела новую жизнь - что скорее всего вернется обратно на любых условия и будет тебе пятки лизать лишь бы ты его не прогнала. Трудно все это провернуть - нужны нервы железные и самообладание - но это все выполнимо. Карочи решай конечно сама - но я столько этих историй начиталась на сайте пикапа - и везде писали и советовали одно и тоже - делать иглу, рвать шаблон - решительные дейсвия, жесткий посыл - 90 %случаев ситуация исправлялась и объект возвращался (не важно М или Ж).

-Мария-

Active member
автор!!!!! какой ваш муж продуманный!!!!! ужасссс
ОН живет в вашей квартире, гуляет и все обставил так, что ОН в ВАС сомневается и ВЫ стараетсь, из кожи вон лезите, чтоб ему еще и при этом угодить!!!!!!
респект мужику!!!!! ему с любой будет удобно-язык пришит где надо :)))))

я-мамочка

Active member
Мария написал(а):
какой ваш муж продуманный!!!!! ужасссс
ОН живет в вашей квартире, гуляет и все обставил так, что ОН в ВАС сомневается и ВЫ стараетсь, из кожи вон лезите, чтоб ему еще и при этом угодить!!!!!!
респект мужику!!!!! ему с любой будет удобно-язык пришит где надо :)))))
лучшая защита своего левака - это нападение и обвинение другого - вот он так и делает.
Ingrid, приедет муж из командировки, начните жить как ничего и не было и не поднимайте тему, пока он сам не поднимет. Пусть у вас будет нормальная семейная жизнь. А если приедет и начнет канючит - гоните в шею.
Fleur_Forsyte написал(а):
если ты не предпримешь мер - у вас и дальше будут такие непонятные вялотекущие отношения. Такому человеку надо дать пинок, подсрачник что бы он реально засуетился. Что бы построить нормальные отношения - нужно обоюдное желание - а по твоему описанию я так и не увидела никаких его действий в направлении исправления косяков и налаживания ваших отношений.
+ 1000 я тоже согласна, что нужно обоюдно решать и вместе стараться, а не так что теперь всю ответственность он взвалит на тебя "за разрушенную семью" и ходит героем, а ты пыхтишь "семейную жизнь налаживаешь". И вообще оно ему надо? - то что ты из кожи вон лезешь? а то может и стараться не стоит? Я считаю что спасать семью нужно до последнего, но при таком раскладе, тут .... слов нет, короче

Ingrid

New member
Если ты его прогонишь - жестко пошлешь нах с нытьем - его это напугает (нетипичность твоего поведения) он сразу отрезвится и если ты ему нужна - поверь - он будет стараться вернуться к вам - всеми способами -
очень хочется это сделать, поверьте, но не поднимается рука...если бы смотрела со стороны на такую ситуацию, то этот вариант был бы единственно правильным. и всем бы так посоветовала, да и советовала раньше, пока самой не коснулось...наверное я кажусь вам полной идиоткой, раз терплю все это...боюсь, что все может закончиться по моей вине, а вдруг не вернется...а вдруг он подумает и одумается. если честно, в данный момент я в это уже не верю, хотя предпосылки были такие хорошие: он вчера вернулся из командировки, привез кучу подарков, не успели они пересечь границу, сразу позвонил (в 3 часа ночи!), болтали час...пришел, сказал, что скучал, особенно в последние 3 дня. ну и "романтическое продолжение" было, причем все по его инициативе...понимаю, что все это "последорожный синдром", но раньше такого не было, и как будет дальше - не знаю.изменилось то, что он говорит - побудь со мной, не уходи, обнимает...говорю, не заставляй себя быть со мной, в ответ: я не заставляю...какое-то нетипичное для него поведение...может командировка повлияла?
разговоров на тему как жить дальше будем не заводила, даже ни словом не обмолвилась, не спрашивала даже, что он ей привез, хотя это очевидно, что привез же...и он тоже молчит, ни слова ни о чем.
А если приедет и начнет канючит - гоните в шею.
кстати, он никогда не затевает подобных разговоров, всегда я первая...ну и слышу в ответ то, что уже не раз слышала...прямо мазохизм какой-то...

а вообще по ходу ничего и не изменилось, как вы все были правы. только вот меня пугает мое состояние: теперь уже ничего не хочется мне...точно так же, как он мне говорил...
в данный момент ничего не хочу. не понимаю, не знаю, что со мной...боюсь этого своего состояния.в постель с ним не хочу ложиться, не хочу чтобы обнимал меня, как подумаю, что он еще крутит шашни с этой мадамой, а потом приходит ко мне, мне тошно. раньше такого со мной не было. видимо, произошло осмысление ситуации, глаза потихоньку открываются...

и вообще, не отпускает мысль предложить ему пожить раздельно...пусть идет к маме...на решительный шаг смелости не хватает, так хоть как...пусть разберется в себе, а я в себе. как-то не хочется мне с ним жить в одной квартире, ну никак...как отвернуло. чувствую себя не в своей тарелке. по крайней мере сейчас вот такое у меня состояние...

я-мамочка

Active member
что он говорит - побудь со мной, не уходи, обнимает...говорю, не заставляй себя быть со мной, в ответ: я не заставляю..
а зачем говоришь? - не заставляй себя быть со мной-
а теперь пошло одно сплошное :tease:противоречие:
очень хочется это сделать, поверьте, но не поднимается рука.
вообще, не отпускает мысль предложить ему пожить раздельно.
на решительный шаг смелости не хватает
зачем вообще все ворошить? В чем разбираться?
Ведь если хочешь жить с ним, то вот ТЫ пересиль себя и заставь себя забыть обо всем.
Если не хочешь, то принимай меры.
А по поведению мужа твоего скажу тебе - это ОН осознал все и ОН теперь понимает как вы ему дороги.
привез кучу подарков, не успели они пересечь границу, сразу позвонил (в 3 часа ночи!), болтали час...пришел, сказал, что скучал, особенно в последние 3 дня. ну и "романтическое продолжение" было, причем все по его инициативе...понимаю, что все это "последорожный синдром", но раньше такого не было, и как будет дальше - не знаю.изменилось то, что он говорит - побудь со мной,
Он хочет все вернуть, а ты теперь канючишь. Вы так никогда не договоритесь, если будете ходить друг за другом друг от друга.
И не нужно думать про "последорожный синдром", а откуда мысли?
не спрашивала даже, что он ей привез, хотя это очевидно, что привез же.
как подумаю, что он еще крутит шашни с этой мадамой
он же только вчера приехал...
Короче, Ingrid, ты сама теперь определись что ты хочешь... Муж одумался, вернулся в семью, а теперь ты не уверенна, что хотела этого..."Романтическое продолжение" :wub:по его инициативе было? Было... А твое желание было? или тебя изнасиловали? Сомневаюсь.
Поэтому я всю дорогу говорю, что не нужно спешить с выводами и действиями, все надобно делать с толком с расстановкой. Не отталкивай его и сама себя не настраивай против него - забудь про все и живи. Ведь можно жить как ни в чем не бывало и думать в себе и разбираться в себе. "Спешка нужна при ловле блох"

Ingrid

New member
А по поведению мужа твоего скажу тебе - это ОН осознал все и ОН теперь понимает как вы ему дороги.
Он хочет все вернуть
он же только вчера приехал...
да, он только вчера приехал, но снова началось...телефон прячет, с собой носит, кладет его клавиатурой вниз, чтобы не было видно, когда приходит смс...
и если хотел бы все вернуть, то наверное, сказал бы об этом...а так ни слова. да,поторопилась я видимо с выводами, что муженек одумался, написав свое последнее сообщение...

Тасана

New member
хотя это очевидно, что привез же
Почему же очевидно?
да, он только вчера приехал, но снова началось...телефон прячет, с собой носит, кладет его клавиатурой вниз, чтобы не было видно, когда приходит смс...
Что началось то? Знаете, я Вам очень сочувствую, но Вы изначально как-то странно себя ведете. Скажу Вам, что мйо муж, которого я люблю и который любит меня, не изменяет мне, ведет себя точно так же. Да и я не люблю, когда видят, кто мне звонит и т.п. Мне кажется это даже нормально, а как раз не нормально и не прилично решать например производственные вопросы по мобильному, сидя в кругу семьи или еще где-то. Почему Вы считаете, что если Вы жена, то имеете право знать кто звонит и по какому поводу? Вы что надзиратель в тюрьме? Не хочу Вас обижать, но во-многом, эту ситуацию Вы сами породили. А Вы чувствуете вину как раз за то, в чем Вы не виноваты, а вот подобные вопросы считаете нормальными. Удачи Вам...

и если хотел бы все вернуть, то наверное, сказал бы об этом.
Не факт, мужчины вообще на так мыслят как мы (и действуют тоже)

Fleur_Forsyte

New member
Ingrid, опять себя ведете как слабая сторона. Зачем говорить такие вещи "...говорю, не заставляй себя быть со мной, в ответ: я не заставляю..."??
Типа вы не уверены в своих силах?? в том что вы желанны ему? быть любимой им это такая большая честь и вы не верите в такую возможность? это идет ему как метосообщение - и прибавляет ему самоуверенности уверенности в том что он себя правильно ведет. Имхо - ситуацию как у Ingrid нельзя пускать на самотек - мол муженек вернулся - надо его принять и обогреть - ведь он вернулся! Ни фига - он должен быть наказан - и возвращение в лоно семьи должно ему даться с боем - он должен доказать что он исправился и больше не поступит так и не предаст свою жену и ребенка.

"зачем вообще все ворошить? В чем разбираться?
Ведь
если хочешь жить с ним, то вот ТЫ пересиль себя и заставь себя забыть обо всем.
Если не хочешь, то принимай меры.
А по поведению мужа твоего скажу тебе - это ОН осознал все и ОН теперь понимает как вы ему дороги."

Разбираться надо - и ворошить тоже - и ничего он еще не понял, кроме того что он может делать что хочет и если любая баба его поманит - он побежит опять высунув язык.
А история со старой мадам еще не закончилась судя по его прятанью телефона.

Что началось то? Знаете, я Вам очень сочувствую, но Вы изначально как-то странно себя ведете. Скажу Вам, что мйо муж, которого я люблю и который любит меня, не изменяет мне, ведет себя точно так же. Да и я не люблю, когда видят, кто мне звонит и т.п. Мне кажется это даже нормально, а как раз не нормально и не прилично решать например ..... Вы что надзиратель в тюрьме? Не хочу Вас обижать, но во-многом, эту ситуацию Вы сами породили. А Вы чувствуете вину как раз за то, в чем Вы не виноваты, а вот подобные вопросы считаете нормальными. Удачи Вам...

у вас другая ситуация - ваш муж вам не изменяет - и заслуживает доверия - я тоже не шарюсь по телефону мужа (хотя он и не прячет его от меня), но это актуально при кристальности отношений и 100% доверии. А муж автора сцуко изменнщик - и нет ему доверия - и раз прячет телефон - значит продолжает общение со своей мадам - а значит есть за что его наказывать - потому что он не осознал какое он предательское ничтожество. Человек должен осознать свою вину перед семьей - побороться за нее, осознав какое сокровище потерял (!!! именно потерял) и лишь после долгой борьбы его можно будет простить и он сможет вернуться на условиях Ingrid. А что бы все это было - надо лишить его ресурса - секса, общения любого соприкосновения.

я-мамочка

Active member
Человек должен осознать свою вину перед семьей - побороться за нее, осознав какое сокровище потерял (!!! именно потерял) и лишь после долгой борьбы его можно будет простить и он сможет вернуться на условиях Ingrid.
+100000000000000000000
полностью солидарна. Что легко дается, то не ценится.
Ingrid обстановка у вас меняется как дуновение ветра - но ситуация сама по себе остается неразрешимой - нужно разбирать клубок, .т.к вы уже в тупике.

Тасана

New member
Простите, но Ваш способ несколько напоминает мне не общение людей, а дрессуру одного другим. Мне тоже не нравится поведение мужа Ингрид, но он не собачка, а она не укротитель (как впрочем и наоборот).

Fleur_Forsyte

New member
Простите, но Ваш способ несколько напоминает мне не общение людей, а дрессуру одного другим. Мне тоже не нравится поведение мужа Ингрид, но он не собачка, а она не укротитель (как впрочем и наоборот).

Может вам показалось что я написала немного в агрессивном тоне - не надо же все понимать буквально - есть тысячи способов воздествия на другого человека - я лишь описала грубый скелет действий - сделать то то - получить такой то результат. Каким способом и действиями этого достичь - автор все равно выберет сама - если вообще на что то решится. Понятно что слово "борьба" не подразумевает что автор посадит своего мужа на табуретку и со словами алле гоп - прикажет прыгать и бегать вокруг нее. Женское оружие и борьба сводится к умению манипулировать мужчиной, в данной истории я не вижу других возможностей корреным образом изменить ситуацию в пользу автора кроме как лишить ее муженька ресурса (общения, секса, мелких услуг), либо вообще выставить его вон (опять таки можно сделать это настолько грамотно - что он прибежит обратно через н-е время роняя тапки).

Ingrid

New member
Tatyshka, не писала, т.к.ничего особенного и не произошло. Практически без изменений. Вкратце: он мне сказал, что сейчас 50 на 50. Не знает, что делать, кого выбрать. С одной стороны, я очень изменилась, в лучшую сторону, он даже не ожидал...с другой стороны не может ее забыть...по разговору я поняла, что он и сам не рад, что вляпался в эту историю, очень не любит, когда я ему что-то говорю на эту тему, теперь не знает как выпутаться, держит его это чувство к ней, не отпускает...Говорит, если взять все сейчас перерубить, то не факт, что все не вернется снова через полгода, год...нужно чтобы все само собой образовалось, прошло. А вот сколько это времени займет – не знает никто. Периодически они стречаются, но редко, ну и по асе переписываются, когда он на работе, дома иногда залажу в его аську, вроде тихо, не пишет она ему так часто, как раньше...
Но живет он по-прежнему с нами, разговора чтобы уйти нет. пока нет, думаю...потихоньку обставляем квартиру мебелью, техникой, часто выходим в город, встречаемся с друзьями, гости, кино... насыщенная жизнь.Телефон себе купил новый дорогой, говорит, давай и тебе такой купим, или другой, какой захочешь...т.е. действия, направленные на перспективу... Только вот мне так тяжело...понимаю, что нужно взять волю в кулак и терпеть до каких-либо изменений в наших отношениях. Раз уж не выгнала его сразу,то теперь поздно: вроде одумался человек, хочет построить семью заново, наладить отношения. Понимаю, что нужен катализатор для ускорения всего этого вялотекущего процесса...но не могу...

я-мамочка

Active member
поддерживаю Infinity, не торопите события. все само сложится.... терпите, ждите, наблюдайте и старайтесь тоже на перспективу, не будьте теперь пассивной. Изменилась - замечательно. Он заметил что в лучшую сторону - это только на руку. Начните новый этап своей семейной жизни. Новый виток.
удачищи!!!

Angella

New member
Ingrid, внимательно читаю ваши сообщения, и вот созрела сама написать. В этой истории много похожего на то что случилось со мной. Мой муж тож во всем случившемся винил меня. Всё нчиналось так же как у вас. Встретил другую, эйфория, долго скрывал от меня, но случай помог всё узнать. Два месяца он жил с ней, потом видно начала эйфория проходить и потихоньку начинались будни. У них пошло всё не так гладко, стал чаще появляться дома. А у нас совместно дом, т.е. до продажи дома выгнать не могла, а самой тоже некуда деваться. Вот и получилось что стали больше времени проводить под одной крышей. Я делала вид что живу бурной жизнью, даже сказала ему "спасибо за этот шаг- я только жить начинаю". Его это очень задело. Я делала вид что собираюсь на свидания, сама же ездила ночевать на квартиру родителей, они в то время жили на даче. Он начал нервничать, они же все по своей натуре собственники. Думают что мы должны сидеть и плакать, умолять, стонать и т.д. А тут всё совсем по-другому.Там у него с той мадам не всё гладко, тут- жена из рук выскальзывает. Смотрю мой милый уже в ту сторону даже не смотрит, на звонки даже не отвечает. ночует дома. А потом в один день всё изменилось, ни с того ни с сего пришёл серьезно поговорить.говорил что запутался, сам не понял чего натворил.................... Закончилось всё тем,что я его простила, любовь победила. Сейчас живем, стараемся о том событии не вспоминать. Тяжело, но об этом лучше не думать. Прошло уже чуть больше года, и могу сказать что со временем всё немного стирается, уже не так больно. Думаю что и у вас не всё потеряно. Если вы не можете его просто выгнать, значит и в вашем сердце есть к нему чувства. Он сомневается, вы сомневаетесь, не стоит делать резких движений. Разломать просто- построить потом сложнее. Tatyshka права, попробуйте сделать вид что ничего не случилось. Посмотрите что из этого выйдет. Да, это очень тяжело. Но в борьбе за своё счастье нужно испробовать все методы. Держитесь! Кстати, могу посоветовать: когда у меня был этот тяжелый период я записалась на фитнес, ходила в бассейн,в солярий, сделала офигительный маникюр, постриглась, купила парочку моднющих вещичек. Одним словом немного преобразилась. Ingrid, я вам от всей души желаю скорейшего разрешения вашей ситуации, причем с положительным результатом. Держитесь! Удачи! Мы с вами!

Fleur_Forsyte

New member
Angella - молодец - если бы Ingrid взяла с вас пример - у нее тоже быстрей бы разрешился ее вялотекущий процесс - креативней надо быть -всегда восхищалась такими женщинами как Angella, которые умеют повернуть ситуацию в свою сторону

Angella

New member
Fleur Forsyte, спасибо за теплые слова. Я ещё делала так: когда он находился в соседней комнате и я была уверена в том что он меня слышит, то просто брала телефон, нажимала на звонок, т.е. сама себе звонила. А для него делала вид что мне кто-то звонит. Говорила типа такого: "Спасибо за приятный вечер....ужин был великолепный!..... самочуствие отличное..... настроение просто супер.....до встречи...... я тоже (вот так туманно)..........." Всё в рамках приличия, ничего лишнего . На крайних случай можете сами себе букетик цветов купить, а в разговоре сказать спасибо за великолепный букет. И до сих пор не признаюсь мужу, что это всё не правда. Пусть думает что и я ещё ого-го, что за мной могут ухаживать, дарить цветы и ждать встречи.
Ingrid, что-то Вы пропали. Как у Вас дела?

Ingrid

New member
Здравствуйте, девочки! Очень вам благодарна за поддержку и сочувствие! Если бы не вы...наверное съехала бы крыша от разных мыслей и переживаний! Как и прежде, писать особо нечего. Все по-прежнему...
Стараюсь сдерживаться, не замечать, но как-то плохо получается...Плохая из меня актриса. иногда залезу в его аську, начитаюсь (ну не могу я туда не лазить, мазохистка по ходу! Тем более он мне сдал все пароли! Надо же быть в курсе хоть каких-то событий), так ничего не хочется, настроение сразу падает. Вообще не понимаю этих мужиков! Был период, когда, как мне показалось, у них было какое-то затишье, встреч не было (когда они встречаются где-либо, я это сразу вижу, по мужу сразу видно), спрашиваю, скажи только честно, ты по ней скучаешь? Да, говорит. А по мне, спрашиваю? Ответ: так я ж тебя каждый день вижу! Логика офигенная! Но после вчерашнего прочтения аси я бы не задавала таких глупых вопросов...По той скучаю, люблю, а с женой сплю. Спрашивается, зачем спать с нелюбимой женой? Я понимаю, что это попытка забыть ту, но тогда просто поражаюсь циничности мужиков! Хотя чему тут удивляться...это я просто такая наивная, верила ему, думала, что он не такой как все...
А вообще стараюсь как-то развлекаться, хожу в солярий, выбираюсь с подругами погулять. Но по ходу мужа это практически не волнует, где я и с кем. Только бы отписалась, в сколько буду, а то волнуется, что хожу в темное время суток, опасно для здоровья. А где я и с кем, по ходу ему неинтересно. Или может чуть-чуть задевает, но виду особо не показывает. В последний раз ходили с девченками в ресторан, естественно при полном параде, макияж, прическа, каблуки, муж даже завез нас сам туда! принесла оттуда розу...ну особой реакции не было, спросил конечно, откуда цветы,я сказала, что всем девочкам подарили, ну и мне в том числе, и вообще пьяная была, не помню! Эх, надо было рассказать историю, но что-то я стормозила. Правда, он мне потом долго эту розу вспоминал, спрашивал, а телефончик оставила? Какие-то пропущенные незнакомые намера на моем телефоне – он: ну так мне ж не звонят всякие...и т.д. в том же духе. Но это по ходу просто месть за то, что я лажу по его телефону, но вряд ли ревность.
А вообще в последнее время хочется действительно завести какого-нить человека на стороне, не в плане секса, а просто, не знаю как это описать...для души, что ли...понимаю, что в данный момент это глупо, можно только имитировать какое-то внимание к себе со стороны, но так надоело чувствовать себя вещью, никому не нужной, принеси-подай-постирай-погладь-приготовь. Все-таки приходится делать эту работу, а то опять вроде как раньше, когда он сам готовил себе ужин; не хочу давать повода во мне усомниться.
И воообще, проводить такую жесткую политику «загулов» как Анжела, у меня вряд ли получится. Максимум раз в неделю могу куда-то выбраться, т.к. маленький ребенок, которого тоже совсем на бабушку не спихнешь? т.к. та работает, по этой причине ночевки вне дома у меня вряд ли получатся. Да и имеет ли это смысл, когда муж официально не ушел, имеет попытки к примирению и налаживанию семейной ситуации...может такие мои действия его наоборот подстегнут к более тесному контакту с той мадам? Раз ты гуляешь, ну так давай и я тебе назло! Поэтому я гуляю, но не загуливаюсь, не довожу до крайней точки. Да и вообще, даже если бы я пошла куда-то и не пришла на ночь, достаточно мне просто предупредить смс-кой, что буду во столько-то, и муженек спокойно ляжет спать. Волнует ли его тот факт, что я могу быть с другим мужчиной - вряд ли. Хотя кто знает...
И вообще практически стопроцентно настроена терпеть всю эту катавасию еще 2 месяца, до ноября (главное потом не отодвинуть сроки!). Т.е. дала себе, и ему такой срок (но он об этом не знает и не узнает). На мой взгляд, за полгода можно уже разобраться и в себе, и в своих чувствах к жене и любовнице, и решить, что же тебе нужно: семья или сомнительное будущее.
Извините, что так сумбурно...в голове каша...

Сверху