нужен ваш совет...

я-мамочка

Active member
стопроцентно настроена терпеть всю эту катавасию еще 2 месяца, до ноября (главное потом не отодвинуть сроки!). Т.е. дала себе, и ему такой срок (но он об этом не знает и не узнает). На мой взгляд, за полгода можно уже разобраться и в себе, и в своих чувствах к жене и любовнице, и решить, что же тебе нужно: семья или сомнительное будущее.
у вас правильные мысли в голове, но считаю ,что срок нужно ему огласить. Как-то непонятно будет, если вы скажете мужу, что с завтрашнего дня он тут не живет и вы все решили - это в том случае, если вы настроены все же сохранить семью. Скажите мужу, что вас не устраивает его житье-бытие на два дома и что пусть до 01 ноября определяется. Как решит жить с вами, то смена мобильного номера, отрезание концов и т.д., а на нет и суда нет, пусть идет на все четыре стороны

East

New member
Ingrid, этот человек не достоин вас. Он труслив, инфантилен и эгоистичен. Труслив - только трус может обвинить в общей беде, а тем паче в своей измене другого человека, сделать так, что вы действительно это чувствует. Инфантилен - у него все основано на сексе, это немаловажно и даже очень важно, но разменивать семью на секс, да просто не дорос до семьи. Эгоистичен - он думает только о себе,как выпутаться из ситуации "сухим".
То, что вы делаете сейчас - молите, просите, только лишь даст ему возможность чувствовать свое превосходство.
Вам больно сейчас от случившегося, да плюс от унижения. Будет больно и если расстанетесь, но хоть душа не будет так истерзана. Ну, вернется он к вам, сможете простить даже... а забыть? так и будете со страхом на звонки реагировать, на задержки на работе, в компьютер залезать.
Не губите себя, свое самолюбие, свое Я. Другой человек, даже самый любимый, никогда этого не даст. А любовь... Одна не единственная в жизни... возможно, и к счастью

Guns N Roses

Well-known member
East,
все ППКС
слушайте, ну какая бы любовь к нему ни была, сколько ж можно так унижаться? На кой Вы вообще спрашиваете его, скучает ли он по ней? А он, паразит, еще говорит такие вещи в ответ..Щас буду ругаться))) (и не говорите мне про чувства!) в такой ситуации думать ТОЛЬКО головой.
Если уж приходится жить с ним (извините, не прочитала всю Вашу историю) , я так понимаю приходится, забейте вы на него! Вы же сами чувствуете, что хотели бы кого-то на стороне, значит "осовбождение" от этого недеостойного человека у вас уже началось, с чем Вас и поздравляю!

Звездопад

в основном читатель
Может, вам попробовать отпустить ситуацию. Т.е. например, огласить срок - до 1 ноября определяйся дорогой. Хочешь, живи здесь, хочешь, иди на съем или куда хочешь. Поживите как соседи в коммуналке. Не надо делать вид, что у вас бурная жизнь (мне кажется, мужчина не поверит, если его жена вдруг загудит). Просто учитесь жить без него и покажите, что у вас мир не рухнет - и от голода в не умрете, и неприбитые гвозди(или какую там работу он по дому делает) вы знаете как ликвидировать. Но не готовьте ему, не стирайте, не разговаривайте о нем. Просто представьте, как вы бы общались с соседом или с человеком, которому сдали комнату. Отделитесь от него эмоционально и физически. Не бойтесь, что его это подтолкнет к той женщине - скорее это подтолкнет его к выбору. А определенность в вашей ситуации - лучшее, на мой взгляд. В конце - концов,
1.от развода еще никто не умер
2. вы можете гораздо более удачно выйти замуж
3. оно вам надо - годами мучится его неопределенностью
4. ваш муж не оценит вашей жертвенности и ваших пролитых слез.

я-мамочка

Active member
Лапушка написал(а):
Огласить срок - до 1 ноября определяйся дорогой. Хочешь, живи здесь, хочешь, иди на съем или куда хочешь. Поживите как соседи в коммуналке. Не надо делать вид, что у вас бурная жизнь (мне кажется, мужчина не поверит, если его жена вдруг загудит). Просто учитесь жить без него и покажите, что у вас мир не рухнет - и от голода в не умрете, и неприбитые гвозди(или какую там работу он по дому делает) вы знаете как ликвидировать. Но не готовьте ему, не стирайте, не разговаривайте о нем. Просто представьте, как вы бы общались с соседом или с человеком, которому сдали комнату. Отделитесь от него эмоционально и физически. Не бойтесь, что его это подтолкнет к той женщине - скорее это подтолкнет его к выбору. А определенность в вашей ситуации - лучшее, на мой взгляд. В конце - концов,
1.от развода еще никто не умер
2. вы можете гораздо более удачно выйти замуж
3. оно вам надо - годами мучится его неопределенностью
4. ваш муж не оценит вашей жертвенности и ваших пролитых слез.
согласна полностью и добавила бы еще не разговаривайте с ним ни о ней, ни о вас, ни с ним вообще. Молчите, спросит так ответите, а так ни очем не гвоорите сама и живите как чужие люди в коммуналке.
Я думаю что мучительнее жить в такой обстановке.
сравните всю свою боль с пластырем. Подумайте. Вы отрываете пластырь медленно и боль тянется медленно и мучительно и долго. Оторвите пластырь быстро и резко - больно только мгновение а потом облегчение.
Пусть он станет пластырем для вас.
Уж слишком все затянулось и я поражаюсь вашему терпению - первый ваш пост был 08.06., т.е за июнь+июль+август он не определился?! да сколько же можно думать, жизнь не черновик- переписать не успеете а молодость,красота и время уходят

pavlinka 2008

New member
Ingrid
прочитала Вашу историю....не покидает мысль--до какой же степени надо себя не любить,чтобы позволять мужу такое(извините если резко)
зачем Вам такое чудовище?это же ненормально сообщать жене,недавно родившей малыша о наличии любовницы,продолжающихся отношений с ней?у Вашего супруга какие-то садистские замашки..

Extensa74

New member
Прочла Вашу историю... у нас примерно также было, если не сказать что хуже только про любовниц я не знала (были не были теперь уж все равно) Скажу только, что сейчас уже живем 9 лет 2-е детей и думаю что у нас все нормально.
Теперь расскажу, что я делала (поначалу вела себя примерно как Вы), но потом взяла себя в руки и поняла "МУЖ как ребенок" и вести себя надо похожим образом.
Итак первое: Засунуть куда подальше все свое плохое настроение и усталость.Пока вы дома, а он на работе подымайте себе настроение (МАКИЯЖ, ТЕПЛАЯ ВАННА пока малыш спит ШОПИНГ ХОРОШАЯ МУЗЫКА ЛЮБИМОЕ КИНО и тд;
второе:В КВАРТИРЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕГДА ЧИСТО И УЮТНО(поверьте один ребенок это не два и не три можно успетьсделать уборку) третье: ВСЕГДА К ПРИХОДУ ДОМОЙ МУЖА ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ УЖИН; четвертое: он приходит домой А ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕ ЕГО ВСЕГДА У ДВЕРИ С ОПРЯТНЫМ хотя пусть не накрашенным ЛИЦОМ И НЕ В ХАЛАТЕ ДО ПЯТОК (можно в любой соблазнительтной одежде) ОБЯЗАТЕЛЬНО С УЛЫБКОЙ И ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИЕМ;
пятое: НЕ ЛЕЗТЕ К НЕМУ С РАСПРОСАМИ И ПРЕТЕНЗИЯМИ;
шестое: СРАЗУ ВЕДИТЕ ЕГО УЖИНАТЬ
седьмое: НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ЧТО ВЫ ЧЕМ-то ОЗАБОЧЕНЫ или РАССТРОЕНЫ .................У ВАС ВСЕ ХОРОШО..........ДАЖЕ ОТЛИЧНО (помните об этом)
восьмое: НАПЛЕВАТЬ НА ЛЮБОВНИЦУ (не думайте об этом) ЗА УЖИНОМ СЯДТЕ РЯДОМ И РАССПРОСИТЕ ЕГО О ДЕЛАХ НА РАБОТЕ (И НЕ СЛОВА О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ)
девятое: он поел, поговорил о себе, расслабился ДЕЛАЙТЕ С НИМ ЧТО ХОТИТЕ
ГЛАВНОЕ: ВЫ ВСЕГДА должны быть КРАСИВЫ, ВЕСЕЛЫ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ С НИМ.
УБЕДИТЕ ЕГО ЧТО ВЫ ЕГО ДРУГ (вы знаете, как мужчины относятся к друзьям) А УЖ ПОТОМ ЕГО ЖЕНА И САМИ ПОПЫТАЙТЕСЬ СТАТЬ СНАЧАЛО ДРУГОМ ЕМУ. И поверьте результат не заставит себя долго ждать, он бросит любовницу и поймет что лучшей жены ему не найти. А что касается ребенка, то действительно побольше оставляйте их наедине И СКОРО ОЧЕНЬ СКОРО УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТ.

Orion

Созвездие
чего уж тут браво? рецепт прибанальнейший и при этом абсолютно НЕ универсальный.. прокатывает лишь в простеньких случаях..
поняла "МУЖ как ребенок" и вести себя надо похожим образом.
и последующие пункты вы называете "вести себя похожим образом"? т.е собранность, дисциплина и ответственность это "как ребенок"? однако..

Lucia

Active member
Extensa74, чтобы воспользоваться вашим рецептом, нужно, как минимум, две вещи - огромное желание сохранить семью и нечеловеческая сила воли :)

Extensa74

New member
Lucia У автора истории, я так понимаю, есть желание сохранить семью.... Ну а сила воли.... надо работать над собой... Я так думаю, что она тоже не хотела бы видеть вечно уставшего ноющего супруга пристающего к ней с истериками "любишь не любишь"

Lucia

Active member
Extensa74, даже не в усталости и приставаниях дело.. а в том, что для меня было бы. пожалуй, самым сложным - делать вид, что любовница тебе до лампочки..
но я не говорю, что способ плох :)

Extensa74

New member
чего уж тут браво? рецепт прибанальнейший и при этом абсолютно НЕ универсальный.. прокатывает лишь в простеньких случаях..
Рецепт прокатывает, конечно, если еще и мужик с мозгами а не совсем уж "детский сад" , а в общем почти всегда прокатывает мои 9 лет тому доказательство, а это негод и не два...

и последующие пункты вы называете "вести себя похожим образом"? т.е собранность, дисциплина и ответственность это "как ребенок"? однако..

ну Вы же с ребенком ведете себя высокоорганизованно, а не устраиваете ему истерики любит он Вас или нет, Вы с ребенком всегда приветливы доброжелательны, конечно же наказание тоже иногда не повредит, но как Вы это делаете....!!!! от ребенка вы не требуете большего что он может вам дать, то же и с мужчиной.

Extensa74, даже не в усталости и приставаниях дело.. а в том, что для меня было бы. пожалуй, самым сложным - делать вид, что любовница тебе до лампочки..
но я не говорю, что способ плох :)

Спасибо. Я тоже не говорю что любовницу не надо замечать совсем уж. Надо просто вида не показывать мужчине, что это задевает очень сильно Просто в тихоря выплакаться в подушку собраться с силами и доказать что нет жены лучше.... А у нас с мужем вообще прикольно он мне рассказывает обо всех своих возможных и невозможных случаях (конечно до любовниц не доходит) а так про флирт .....и что я.... я реагирую вполне нормально спокойно с улыбкой и юмором и мы потом вместе смеемся над всем этим так же веду себя и я.....

Orion

Созвездие
Рецепт прокатывает, конечно, если еще и мужик с мозгами а не совсем уж "детский сад" , а в общем почти всегда прокатывает мои 9 лет тому доказательство, а это негод и не два...
радости от того что мужик выбрал вас мозгами потому что вы лучше готовите, убираете и стираете лично меня совсем не обрадовал бы.. вы добровольно согласились на роль рабочей силы.. кроме того человеком без мозгов управлять гораздо проще и в частности при вопросах с любовницами.. а если человек с мозгами, то ваш вариант как раз очень часто может и не прокатить, потому что люди с мозгами гораздо сложнее простых рецептов.. а ваши 9 лет никак не доказывают что рецепт прокатывает всегда, он прокатил исключительно в вашем случае, при чем и не факт ведь что были любовницы, от кого вы его уводили-то?
ну Вы же с ребенком ведете себя высокоорганизованно, а не устраиваете ему истерики любит он Вас или нет, Вы с ребенком всегда приветливы доброжелательны, конечно же наказание тоже иногда не повредит, но как Вы это делаете....!!!! от ребенка вы не требуете большего что он может вам дать, то же и с мужчиной.
вы описываете что вести себя надо КАК с ребенком, а не ПОХОЖИМ образом, т.е как ребенок..

Extensa74

New member
радости от того что мужик выбрал вас мозгами потому что вы лучше готовите, убираете и стираете лично меня совсем не обрадовал бы.. вы добровольно согласились на роль рабочей силы.. кроме того человеком без мозгов управлять гораздо проще и в частности при вопросах с любовницами.. а если человек с мозгами, то ваш вариант как раз очень часто может и не прокатить, потому что люди с мозгами гораздо сложнее простых рецептов.. а ваши 9 лет никак не доказывают что рецепт прокатывает всегда, он прокатил исключительно в вашем случае, при чем и не факт ведь что были любовницы, от кого вы его уводили-то?

)))))))))))))))))))))))))))ндааа....
Каждый из супругов должен стремиться к тому чтобы быть лучшим для другого, не правда ли? Если однажды человек принимает решение связать жизнь именнно с тем, кого выбрал, так почему же не стать для него удовольствием, а не обузой. Так?
и не важно, кто лучше готовит или стирает (кстати я не очень хорошо готовлю), но когда, например, еда приготовлена с хорошим настроением, а не со слезами-ведь она вкуснее? Так ведь?
А насчет рабочей силы -да, надо стараться, ведь мы от мужа хотим того же? (чтоб он тоже на нас поработал)
По поводу вопросов с любовницами, то нужны ли они будут, если жена удовлетворяет во всех вопросах (мужики существа ленивые, зачем ему опять ухаживать, завоевывать, искать, если его удовлетворяет тот, кто уже есть. Не так ли?
И поверьте человеком с мозгами управлять еще проще - он предсказумее, чем человек без мозгов)))))))))))))))))))))))))))
Своего я не уводила... Я просто сказала себе, что он будет моим и он стал моим... )))))))))))))))))))))))))хотел он этого или нет, главная задача была убедить, что хочет этого именно он, а не я.

вы описываете что вести себя надо КАК с ребенком, а не ПОХОЖИМ образом, т.е как ребенок..

Здесь возможно не так выразилась

Сверху