радости от того что мужик выбрал вас мозгами потому что вы лучше готовите, убираете и стираете лично меня совсем не обрадовал бы.. вы добровольно согласились на роль рабочей силы.. кроме того человеком без мозгов управлять гораздо проще и в частности при вопросах с любовницами.. а если человек с мозгами, то ваш вариант как раз очень часто может и не прокатить, потому что люди с мозгами гораздо сложнее простых рецептов.. а ваши 9 лет никак не доказывают что рецепт прокатывает всегда, он прокатил исключительно в вашем случае, при чем и не факт ведь что были любовницы, от кого вы его уводили-то?
)))))))))))))))))))))))))))ндааа....
Каждый из супругов должен стремиться к тому чтобы быть лучшим для другого, не правда ли? Если однажды человек принимает решение связать жизнь именнно с тем, кого выбрал, так почему же не стать для него удовольствием, а не обузой. Так?
и не важно, кто лучше готовит или стирает (кстати я не очень хорошо готовлю), но когда, например, еда приготовлена с хорошим настроением, а не со слезами-ведь она вкуснее? Так ведь?
А насчет рабочей силы -да, надо стараться, ведь мы от мужа хотим того же? (чтоб он тоже на нас поработал)
По поводу вопросов с любовницами, то нужны ли они будут, если жена удовлетворяет во всех вопросах (мужики существа ленивые, зачем ему опять ухаживать, завоевывать, искать, если его удовлетворяет тот, кто уже есть. Не так ли?
И поверьте человеком с мозгами управлять еще проще - он предсказумее, чем человек без мозгов)))))))))))))))))))))))))))
Своего я не уводила... Я просто сказала себе, что он будет моим и он стал моим... )))))))))))))))))))))))))хотел он этого или нет, главная задача была убедить, что хочет этого именно он, а не я.
вы описываете что вести себя надо КАК с ребенком, а не ПОХОЖИМ образом, т.е как ребенок..