Откуда вы вообще все это знаете? Про Турцию, машину и т.д.? У вас дома ситуация.
а он мне это сам рассказал, так, между словом.
Но не понимаю, зачем вообще ехать куда-то с мужем,
да, это было совсем ни к чему. вот мы съездили и уже вернулись...толку от этой поездки никакого не было. вернее, был, у меня была возможность все понять окончательно. даже из Турции она слала смс-ки моему мужу (я сама их читала), в т.ч. с телефона своего мужа втихаря...и мой, естественно, на них отвечал. поняла, что дальше у нас ничего не получится, он сам сказал, что его держит только ребенок, со мной он налаживать отношения не собирается, по крайней мере сейчас, как он выразился, "в данный момент я этого не хочу, может быть потом, через месяц, через полгода, кто знает". и вообще, все с самого начала было ошибкой, не стоило жениться и т.д.
по советам решила все-таки выбраться в город с подружкой, думала, ненадолго, а получилось, что вернулась в четвертом часу ночи...так муженек сначала смс-ки слал, ты где, во сколько будешь...не спал до моего прихода, и потом час после не мог уснуть, но злой был! скорее сыграло уязвленное самолюбие, как это так, где это она гуляет! и мне его совсем не жалко.
на море поехать не могу, обстоятельства переменились...
вот так и живем дальше, в одной квартире. все по-прежнему. вот только с ним я сейчас почему-то не хочу общаться, меня после нашей совместной поездки и состоявшегося разговора как отвернуло от него, не хочу его видеть, не жду его домой, и в глубине души жду, когда же он сам сделает решающий шаг и соберет вещи...самой их ему собрать и сказать"иди" рука не поднимается. хотя я неоднократно ему говорила, что не держу его, насильно мил не будешь, иди, если хочешь...не уходит, выжидает чего-то, может ждет, пока та вернется с отдыха, а он из командировки.
но состояние полной апатии бывает не всегда, иногда как нахлынет, а как же я буду жить, зная, что он там с ней и у них все хорошо...
я вижу, что ему тоже очень тяжело...и знаю, что ничего у нас не получится, пока мы живем вместе. даже командировка его ничего уже не исправит. вряд ли он будет по мне скучать, ведь у него там лябоу...
худшего лета я себе не могла представить...живу сейчас как на автомате... очень плохо и больно...