нужен ваш совет...

Ingrid

New member
девушки (и юноши)! ведь не факт, что они там помирятся и решат начать жить заново! они типа давно собирались съездить отдохнуть, но все не могли собраться, вот пока петух не клюнул...может она приедет оттуда и скажет своему мужу: извини, но не могу его забыть, а мой не может ее забыть...точка в этой истории еще не поставлена. к сожалению..

Summertime

I don't belong here
Ingrid, Я очень сильно сомневаюсь, что с мужем, от которого собираются уходить,ездят вместе в отпуск, мне почему-то кажется, что в свете последних событий (покупка автомобиля) она от мужа не уйдёт. А её супруг в курсе её отношений с Вашим мужем? И ещё, мне кажется, нужно было всё-таки ехать на море с ребёнком. Самой привести свои мысли в порядок, не видеть перед глазами сидящего в аське дорогого супруга, отдохнуть от всего и от этой ситуации, немного поразмыслить о том, что будет и как будет, если дальше жить, к примеру, без него. Возможно, он просто не понимает и не представляет КАК это, когда рядом нет близких и любимых, когда нет в нём такой острой необходимости и как это вообще - быть одному.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ingrid, Я очень сильно сомневаюсь, что с мужем, от которого собираются уходить,ездят вместе в отпуск, мне почему-то кажется, что в свете последних событий (покупка автомобиля) она от мужа не уйдёт.
Зря вам так кажется и это не предел в возможных финтах человеческой подлости. Отдохнет, с машиной - и к любовнику. Сколько таких примеров... :evil_admin:

Olechka_1

New member
Дорогая Ingrid помойму он понимает, что ты ни куда "не денишся" и этим пользуется. Рассказывает тебе о её жизни и планах......Дай ему понять, что не он тебя бросит, а ты можешь его бросить.....

Гипотенуза

Онажемать
девушки (и юноши)! ведь не факт, что они там помирятся и решат начать жить заново! они типа давно собирались съездить отдохнуть, но все не могли собраться, вот пока петух не клюнул...может она приедет оттуда и скажет своему мужу: извини, но не могу его забыть, а мой не может ее забыть...точка в этой истории еще не поставлена. к сожалению..

Откуда вы вообще все это знаете? Про Турцию, машину и т.д.? У вас дома ситуация...:crazy: Я не призываю разрушать свою жизнь. Но не понимаю, зачем вообще ехать куда-то с мужем, если все зависит не от вас, а от нее.Я не думаю, что он вдруг раз и полюбит вас, если его пассия друг решит остаться с мужем. В ваших отношениях все плохо, и они не станут в одночасье хорошими, если вдруг там все расклеится. Сейчас вы запасной аэродром. Разберитесь в себе, езжайте на море. Пусть они сами разбираются, а вы подумайте, надо вам он или нет. И уже тогда по прошествии какого-то времени посмотрите, что вам делать.

Ingrid

New member
Откуда вы вообще все это знаете? Про Турцию, машину и т.д.? У вас дома ситуация.
а он мне это сам рассказал, так, между словом.
Но не понимаю, зачем вообще ехать куда-то с мужем,
да, это было совсем ни к чему. вот мы съездили и уже вернулись...толку от этой поездки никакого не было. вернее, был, у меня была возможность все понять окончательно. даже из Турции она слала смс-ки моему мужу (я сама их читала), в т.ч. с телефона своего мужа втихаря...и мой, естественно, на них отвечал. поняла, что дальше у нас ничего не получится, он сам сказал, что его держит только ребенок, со мной он налаживать отношения не собирается, по крайней мере сейчас, как он выразился, "в данный момент я этого не хочу, может быть потом, через месяц, через полгода, кто знает". и вообще, все с самого начала было ошибкой, не стоило жениться и т.д.
по советам решила все-таки выбраться в город с подружкой, думала, ненадолго, а получилось, что вернулась в четвертом часу ночи...так муженек сначала смс-ки слал, ты где, во сколько будешь...не спал до моего прихода, и потом час после не мог уснуть, но злой был! скорее сыграло уязвленное самолюбие, как это так, где это она гуляет! и мне его совсем не жалко.
на море поехать не могу, обстоятельства переменились...
вот так и живем дальше, в одной квартире. все по-прежнему. вот только с ним я сейчас почему-то не хочу общаться, меня после нашей совместной поездки и состоявшегося разговора как отвернуло от него, не хочу его видеть, не жду его домой, и в глубине души жду, когда же он сам сделает решающий шаг и соберет вещи...самой их ему собрать и сказать"иди" рука не поднимается. хотя я неоднократно ему говорила, что не держу его, насильно мил не будешь, иди, если хочешь...не уходит, выжидает чего-то, может ждет, пока та вернется с отдыха, а он из командировки.
но состояние полной апатии бывает не всегда, иногда как нахлынет, а как же я буду жить, зная, что он там с ней и у них все хорошо...
я вижу, что ему тоже очень тяжело...и знаю, что ничего у нас не получится, пока мы живем вместе. даже командировка его ничего уже не исправит. вряд ли он будет по мне скучать, ведь у него там лябоу...
худшего лета я себе не могла представить...живу сейчас как на автомате... очень плохо и больно...

Тасана

New member
даже из Турции она слала смс-ки моему мужу (я сама их читала), в т.ч. с телефона своего мужа втихаря...
Вот зараза!!! Ну а Вы зачем читаете?Что обязательно надо себе еще больнее сделать, да и не хорошо это. Собирите ка Вы ему все таки вещички. А насчет худшего лета... Был и у меня такой период - казалось, что все - хуже быть не может. А оказалось, что даже очень быстро все в моей жизн наладилось (без того человека) и стало очень хорошо. Все будет хорошо, если Вы сами этого захотите.

Илларита

New member
ПРостите, влезу с 5 копейками.
в т.ч. с телефона своего мужа втихаря...
... и вы можете также ВТИХАРЯ с телефона своего мужа отослать смс на телефон ее мужа любовную записочку. не просто люблю-скучаю, а текст похлеще - типа "ну что, купил ли твой придурок тебе машину? проси тачку подороже, потом продадим, а денежки..." чтобы из текста была очевидна осведомленность отправителя о делах пассии, и ей было сложно сочинить сказочку для мужа - "ошиблись номером"....

Galinka

Мама семейства
... и вы можете также ВТИХАРЯ с телефона своего мужа отослать смс на телефон ее мужа любовную записочку. не просто люблю-скучаю, а текст похлеще - типа "ну что, купил ли твой придурок тебе машину? проси тачку подороже, потом продадим, а денежки..." чтобы из текста была очевидна осведомленность отправителя о делах пассии, и ей было сложно сочинить сказочку для мужа - "ошиблись номером"....
Вот так точно не надо делать! Бред какой-то! Неужели вы думаете, что тайное не станет явным? Все всё узнают кто отослал СМС-ку. И автор темы будет полной дурой в итоге.
Ingrid, а ее муж знает, что она у нее роман с вашим мужем? Вы писали, что они хотят разводится, а знает ли ее муж про любофф??

Olechka_1

New member
по советам решила все-таки выбраться в город с подружкой, думала, ненадолго, а получилось, что вернулась в четвертом часу ночи...так муженек сначала смс-ки слал, ты где, во сколько будешь...не спал до моего прихода, и потом час после не мог уснуть, но злой был! скорее сыграло уязвленное самолюбие, как это так, где это она гуляет! и мне его совсем не жалко.
:dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo:;) Молодец.....

GalinkaЯ думаю, что что муж любовницы наврятли знает про мужа, иначе я думаю не покупал бы он ей машину...

Ingrid

New member
GalinkaЯ думаю, что что муж любовницы наврятли знает про мужа, иначе я думаю не покупал бы он ей машину...
уже все все знают, кроме родни. и ее муж к моему на работу ездил, разговаривать...они, было дело, даже втроем разговаривали!!! (там не хватало только меня). муж той говорил, что как можно перечеркнуть 8 лет брака, он ведь ее любит и пр.и отдых, и новая машина, скорее всего, были его инициативой, но, по ходу, тут уже ничего не поможет...
спасибо! мне тогда тоже очень понравилось, как провела время
Ну так, разумнее встретится с мужем любовницы...
а смысл? что мы в данной ситуации можем сделать?

-Мария-

Active member
Неужели вы думаете, что тайное не станет явным? Все всё узнают кто отослал СМС-ку.
а уже пофиг там кто что узнает!!! однако ложка дегтя в турецкой жизни данной стервы не помешает!

Ну так, разумнее встретится с мужем любовницы...
зачем?

Galinka

Мама семейства
а смысл? что мы в данной ситуации можем сделать?
м-да...раз он уже всё знает...то, ничего....Всё гараздо хуже оказывается. Даже на работу к вашему мужу ездил...Не совсем представляю, как это выглядело? Любовница и ее муж приперлись к вашему на работу что-ли? Так уже б взяли шампанское и пришли к вам домой. С ума посходили люди. А муж той...вообще не представляю каким должен быть мужик, чтобы так унижаться...Да, можно терпеть и ждать, и говорить, что развод -это последнее, НО не позволять чтобы об тебя вытирали ноги!

Тасана

New member
А я вот в такой ситуации думаю, ну вот за что такое отношение хорошее к таким мадамам? Нее, ко мне очень хорошо муж относиться, но чтобы так... Она что, гигант сексу, или красавица неописуемая, или еще кто? А мы простые девушки без машин новых и Турций своих любим... Ну не могу я понять, как она с ними одновременно крутит. Что конец у веревочки будет это понятно, только Ингрид от этого не легче...

-Мария-

Active member
то что ускользает из рук обычно пытаются ухватить зачастую не думая. надо ли....просто терять всегда жалко...

Ingrid

New member
Она что, гигант сексу, или красавица неописуемая, или еще кто?
девочки, она никакая. серая мышь без признаков вида. прическа облезлая, невысокая, не худышка. не знаю, можно ли ее назвать даже симпатичной...(не сочтите за месть отвергнутой жены, но она действительно такая). вот до сих пор поражаюсь, что он в ней нашел. ну, променял бы на какую видную девицу, так еще понятно, но эта...мда, как грицца, не в красоте дело. ваще мозги потерял.

punto

Active member
Ingrid,
Хм. Вечер перестает быть томным.
У Вас сейчас одна задача, имхо, -- выйти из этой истории с наименьшими душевными потерями. Чуйка кое-чего повидавшего в этой жизни человека мне подсказывает, что если Вы не смените тактику и не начнете относится к ситуации активно, то эта история вымотает Вам все нервы. Ибо будет долгой, глупой и досадной.
У меня складывается впечатление, что точку невозврата вы все уже преодолели.
Поэтому самое разумное для Вас сейчас постараться отвлечься от всего этого.
Оптимально -- найти себе мужика, пусть даже не очень подходящего, потом поменяете, но он Вам очень поможет перетерпеть период идеотизма всей этой истории.
Я в аналогичной ситуации колбасился полгода один как перст. Это было предельно неверно, ибо новая встреча изменила настроение радикально.
Действуйте, если не из сердечных соображений, то , хотя бы из чувства самосохранения.

Гипотенуза

Онажемать
Ingrid, я не понимаю, зачем с мужем обо всем этом разговаривать?!?! Отойдите в сторону, зачем вам лезть во все это... Пусть разговаривают, разбираются, пишут смс-ки. Живите отдельной жизнью, зачем вам эта грязь я не понимаю. Ведь потом будет тяжело мириться, если вообще это примирение будет. Как потом вы будете жить вместе с мужем, если сейчас знаете такие подробности. Мое мнение - ничего у вашего мужа с той пассией не получится. Пройдет фейерверк чувств, страстей, и мозги станут на место. Но подумайте сейчас о себе - не таскайтесь как хвост за ним, не слушайте и тем более не читайте ничего. Это их канализация, зачем вам туда нырять? Зато муж будет знать, что у него была (может и будет) вполне адекватная, спокойная и нормальная жена.

Сверху