нужен ваш совет...

Valdemar

скромный мальчег
...эх, та живите уже вчетвером, может муж еённый и ничего так :).

Ingrid

New member
У меня складывается впечатление, что точку невозврата вы все уже преодолели.
а почему вы так решили? (но,если честно, у меня сложилось такое же впечатление...) вижу один выход - собрать ему вещи, но пока это решение еще до конца у меня не созрело.подожду, когда он вернется из командировки, и тогда, скорее всего...
Ingrid, я не понимаю, зачем с мужем обо всем этом разговаривать?!?! Отойдите в сторону,
я с ним на эту тему вообще не разговариваю. да и вообще, говорить с ним не хочу, отвернуло как-то. даже на бытовые насущные темы не могу заставить себя поговорить. все сквозь зубы...
не таскайтесь как хвост за ним, не слушайте и тем более не читайте ничего.
ничего такого уже нет. если я и залажу в его телефон, то просто чтобы быть в курсе событий. ни распросов, ни уговоров с моей стороны давно уже нет. даже не заикаюсь на эту тему. зато он как-то переменился, когда я сказала ему, что мне уже все равно - расстанемся или будем вместе. какой-то добрый стал, заботливый, не понимаю...я его полностью игнорирую, а он лезет ко мне с общением, которое мне не нужно
Это их канализация, зачем вам туда нырять?
отлично сказано!

все-таки решила позвонить мужу любовницы...не знаю, есть ли смысл, ну так хоть узнаю ситуацию. ведь все равно я ничего не теряю.

-Мария-

Active member
вижу один выход - собрать ему вещи
а он что, инвалид? сам не в состоянии?

решила позвонить мужу любовницы..
ой, имхо-теряете....нафиг....еще приколоться смс -кой можно, а звонить....правильно вам советовали, отпустите уже эту грязь и отряхнитесь!

TameCat

New member
не надо никому звонить. просто отпустите эту ситуацию, встряхнитесь и постарайтесь поскорее наладить свою жизнь. просто я думаю, что суетливые телодвижения ничего не исправят, а выйти из всего этого дурно пахнущего, сохранив достоинство, весьма и весьма неплохо.

Последнее редактирование:

Илларита

New member
опять встряну
решила позвонить мужу любовницы
только смс с продуманно-язвительным текстом, ибо если вы (вдруг) решите встретиться с мужем пассии, то надо предложить ему четкий, продуманный, долгосрочный план действий двух отвергнутых сторон. Но учтите, что план будет поддержан только по направлению "как хорошенько насолить любовнику моей жены". Мое ИМХО - ничего путного из подобного плана не выйдет, так как все стороны просто потеряют свое лицо, организовав шикарнейшую склоку...

вижу один выход - собрать ему вещи,

Если вы соберете ему вещи сами, то продемонстрируете ему СВОЕ решение, которое (может быть) ударит по его самолюбию.
Если вещи будет собирать он, то данный поступок можно интерпретировать как "я ее бросил", да и в процессе сборов услышать много непрятных комментариев и сравнений. Понимаю, что имея маленького ребенка на руках, любые решения особенно трудны: встает вопрос работы/заработка, садика, нервно-психических перегрузок и т.д.

ну так хоть узнаю ситуацию.
это только путь к вашему нервному срыву, и не более. У вас маленький ребенок!

Ingrid, перед рассветом ночь кажется особенно беспросветной... порой мрак кажется бесконечным, но лучи солнца озарят темное небо обязательно....

Ой, меня опередил(а) TameCat

Ingrid

New member
народ, знаете, я пришла все-таки к выводу, что вещи буду собирать именно я, причем ЗАВТРА (скорее всего. просто очень сложно решиться на этот шаг и завершить эту историю собственноручно). подумала, что после командировки он, скорее всего, сам решит все-таки уйти, так хоть я его опережу. все равно ничего уже не светит...это конец
P.S. это я сегодня такая смелая, а вот что будет завтра - не знаю...решение принято на 99% (но не на 100, колеблюсь еще, Весы, млин)

punto

Active member
Ingrid,
очень мне эта картинка нравится.
bd1ae8f9383f.jpg

Я постоянно заставляю себя ее вспоминать очень часто...

Lucia

Active member
не надо никому звонить. просто отпустите эту ситуацию, встряхнитесь и постарайтесь поскорее наладить свою жизнь. просто я думаю, что суетливые телодвижения ничего не исправят, а выйти из всего этого дурно пахнущего, сохранив достоинство, весьма и весьма неплохо.
согласна полностью.. а вещи - да, соберите сами, чтобы самой сделать первый шаг.. и по его самолюбию тычок - пусть и небольшой..

Тасана

New member
Это их канализация, зачем вам туда нырять? Зато муж будет знать, что у него была (может и будет) вполне адекватная, спокойная и нормальная жена.
Вот полностью с этим согласна.

Складывайте, складывайте, причем не обязательно аккуратно - понапихайте по быстрому и все. И еще видимость создастся как много у него шмоток. Убойно действуют эти баулы огромные (коетчатые типа "мечта оккупанта"). Пусть смаытвается не как приличный респектабельный и тонко чувствующий, а как обычный кобель. А еще интересней представлять будет как она это все разбирать будет (или он без нее, что тоже неплохо).
А про серую мышь... Так обычно и бывает. Красивые и умные как не странно тоже находят себе не Ален Делонов. Может он у нее последний шанс.

Ангелочек

счастливая мама
Ingrid, если вы на 100% уверены, что возобновления отношений уже невозможно, то однозначно вещи лучше собрать самой. Как бы говоря, что теперешние отношения вас не устраивают.

Илларита

New member
И не забываем про алименты и собственное финансовое содержание (отпуск за ребенком до 3-х лет). И станьте ему "дорогой" (в смысле чтобы развод ему обошелся не за так).

-Мария-

Active member
если вы на 100% уверены, что возобновления отношений уже невозможно, то однозначно вещи лучше собрать самой.
если на 100% уверена, что возобновление невозможно, я б не ЕМУ вещи слоижал, а избавилась бы от них :))))) чтоб взор не раздражали :haha: а то сложим аккуратненько, еще и записочку приложим, ЧТО он любит на завтрак...так сказать из одних заботливых рук в другие передадим....мужик он же не телЁ какое...человек все ж таки самостоятельный...

punto

Active member
-Мария-,
ага, как одна моя незнакомая мужику рубашки ножницами порезала.
"Чтоб твоя новая их не касалась, потому что я их стирала"
Любопытно, что именно эта мадам была дважды застигнута дома в пикантном моменте.
Зачем истерить-то? "На снятие офицер идет, как на награждение -- при полном параде"(с)Аквариум.
Имхо, постирать, погладить, аккуратно сложить -- красивый жест.
Добавит уважения к себе.

-Мария-

Active member
если на 100% уверена, что возобновление невозможно

Добавит уважения к себе
а нафиг уважение от ТАКОГО человека при ТАКОМ раскладе...уважение важно от значимых других

, постирать, погладить, аккуратно сложить
мне кажется, есть дела поинтереснее :))))сделать прическу, накрасить ногти и сходить с подружкой в кафе :) а гладит и стирает пущай теперь новая пассия :)))

TameCat

New member
неееет, резать, комкать - это чем-то смахивает на истерию. спокойствие, только спокойствие...(с)

punto

Active member
а нафиг уважение от ТАКОГО человека при ТАКОМ раскладе...
Уважение к себе -- это когда ты сама себя уважаешь.
от ТАКОГО человека уважение всегда суперценно :)

А если бы люди делали только то, относительно чего существует однозначный ответ на вопрос: "нафиг?", то с пальмы бы не слезли.

Svetira

тихий омут
Складывайте, складывайте, причем не обязательно аккуратно - понапихайте по быстрому и все. .
Вспомнилось так просто, ни к чему...)) Когда мой ненаглядный пришёл ко мне с пакетиком выглаженных вещей, то открыв его, он был удивлён тому факту, что его бывшая супруга оказывается умеет гладить!....))))))

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
резать, комкать - это чем-то смахивает на истерию.
я такого не предлагала :)))))

Уважение к себе -- это когда ты сама себя уважаешь.
я б себя НЕ уважала, если б провожая мужа в такой далекий путь еще и вещи б ему гладила и бутерброд на дорогу готовила :) это типа, ну посмотри, я ж ТАК хороша, НЕ уходи!!!!

ИМХО-вычеркнуть и забыть нафиг!

то с пальмы бы не слезли.
угу, зачем лишние телодвижения когда
если на 100% уверена, что возобновление невозможно,
лучше направить энергию в нужное теперь уже для себя русло

Сверху