а почему вы так решили? (но,если честно, у меня сложилось такое же впечатление...) вижу один выход - собрать ему вещи, но пока это решение еще до конца у меня не созрело.подожду, когда он вернется из командировки, и тогда, скорее всего...У меня складывается впечатление, что точку невозврата вы все уже преодолели.
я с ним на эту тему вообще не разговариваю. да и вообще, говорить с ним не хочу, отвернуло как-то. даже на бытовые насущные темы не могу заставить себя поговорить. все сквозь зубы...Ingrid, я не понимаю, зачем с мужем обо всем этом разговаривать?!?! Отойдите в сторону,
ничего такого уже нет. если я и залажу в его телефон, то просто чтобы быть в курсе событий. ни распросов, ни уговоров с моей стороны давно уже нет. даже не заикаюсь на эту тему. зато он как-то переменился, когда я сказала ему, что мне уже все равно - расстанемся или будем вместе. какой-то добрый стал, заботливый, не понимаю...я его полностью игнорирую, а он лезет ко мне с общением, которое мне не нужноне таскайтесь как хвост за ним, не слушайте и тем более не читайте ничего.
отлично сказано!Это их канализация, зачем вам туда нырять?
а он что, инвалид? сам не в состоянии?вижу один выход - собрать ему вещи
ой, имхо-теряете....нафиг....еще приколоться смс -кой можно, а звонить....правильно вам советовали, отпустите уже эту грязь и отряхнитесь!решила позвонить мужу любовницы..
только смс с продуманно-язвительным текстом, ибо если вы (вдруг) решите встретиться с мужем пассии, то надо предложить ему четкий, продуманный, долгосрочный план действий двух отвергнутых сторон. Но учтите, что план будет поддержан только по направлению "как хорошенько насолить любовнику моей жены". Мое ИМХО - ничего путного из подобного плана не выйдет, так как все стороны просто потеряют свое лицо, организовав шикарнейшую склоку...решила позвонить мужу любовницы
вижу один выход - собрать ему вещи,
это только путь к вашему нервному срыву, и не более. У вас маленький ребенок!ну так хоть узнаю ситуацию.
согласна полностью.. а вещи - да, соберите сами, чтобы самой сделать первый шаг.. и по его самолюбию тычок - пусть и небольшой..не надо никому звонить. просто отпустите эту ситуацию, встряхнитесь и постарайтесь поскорее наладить свою жизнь. просто я думаю, что суетливые телодвижения ничего не исправят, а выйти из всего этого дурно пахнущего, сохранив достоинство, весьма и весьма неплохо.
Вот полностью с этим согласна.Это их канализация, зачем вам туда нырять? Зато муж будет знать, что у него была (может и будет) вполне адекватная, спокойная и нормальная жена.
если на 100% уверена, что возобновление невозможно, я б не ЕМУ вещи слоижал, а избавилась бы от нихесли вы на 100% уверены, что возобновления отношений уже невозможно, то однозначно вещи лучше собрать самой.
если на 100% уверена, что возобновление невозможно
а нафиг уважение от ТАКОГО человека при ТАКОМ раскладе...уважение важно от значимых другихДобавит уважения к себе
мне кажется, есть дела поинтереснее, постирать, погладить, аккуратно сложить
Воот, правильно!!! + 100мне кажется, есть дела поинтереснее )сделать прическу, накрасить ногти и сходить с подружкой в кафе а гладит и стирает пущай теперь новая пассия
точно.. в этой ситуации уже незачем абсолютно.. потом только неловко вспоминать будетЗачем истерить-то?
Уважение к себе -- это когда ты сама себя уважаешь.а нафиг уважение от ТАКОГО человека при ТАКОМ раскладе...
Вспомнилось так просто, ни к чему...)) Когда мой ненаглядный пришёл ко мне с пакетиком выглаженных вещей, то открыв его, он был удивлён тому факту, что его бывшая супруга оказывается умеет гладить!....))))))Складывайте, складывайте, причем не обязательно аккуратно - понапихайте по быстрому и все. .
я такого не предлагаларезать, комкать - это чем-то смахивает на истерию.
я б себя НЕ уважала, если б провожая мужа в такой далекий путь еще и вещи б ему гладила и бутерброд на дорогу готовилаУважение к себе -- это когда ты сама себя уважаешь.
угу, зачем лишние телодвижения когдато с пальмы бы не слезли.
лучше направить энергию в нужное теперь уже для себя руслоесли на 100% уверена, что возобновление невозможно,