нужен ваш совет...

Orion

Созвездие
Каждый из супругов должен стремиться к тому чтобы быть лучшим для другого, не правда ли?
лучшим и лучшим слугой разные вещи :)
Если однажды человек принимает решение связать жизнь именнно с тем, кого выбрал, так почему же не стать для него удовольствием, а не обузой. Так?
то-то я вижу муж такой хороший у вас, что аж пришлось выше головы прыгать :)
когда, например, еда приготовлена с хорошим настроением, а не со слезами-ведь она вкуснее? Так ведь?
не отличу, если своими глазами видеть не буду :pardon:
А насчет рабочей силы -да, надо стараться, ведь мы от мужа хотим того же? (чтоб он тоже на нас поработал)
ну если после того как вы постараетесь и он старается, тогда и проблем нет, только так в большинстве случаев не бывает к сожалению :pardon:
По поводу вопросов с любовницами, то нужны ли они будут, если жена удовлетворяет во всех вопросах (мужики существа ленивые, зачем ему опять ухаживать, завоевывать, искать, если его удовлетворяет тот, кто уже есть. Не так ли?
логически так, а на практике СОВСЕМ не так :) а разнообразия хочется.. а статус мачо жить не дает.. а спортивный интерес.. а идеальность в конце концов приелась "хочу толстую и страшную" :)
И поверьте человеком с мозгами управлять еще проще - он предсказумее, чем человек без мозгов)))))))))))))))))))))))))))
не хочется вас обидеть, но может вы не видели людей с мозгами? лично я в молодости зареклась что если человек умный, то с ним всегда можно будет найти общий язык и жизнь не долго думая ткнула меня мордой по самое не хочу :)
Своего я не уводила... Я просто сказала себе, что он будет моим и он стал моим... )))))))))))))))))))))))))хотел он этого или нет, главная задача была убедить, что хочет этого именно он, а не я.
ааа.. ну так ваша ситуация никаким боком к ситуации автора.. привлекать тут всем замужним пришлось, только это совсем не то же самое что уводить от другой, при чем склеивая себя по кусочкам..

Extensa74

New member
лучшим и лучшим слугой разные вещи :)

я говорила о супругах, а не слугах, хотя какая семья без работы

то-то я вижу муж такой хороший у вас, что аж пришлось выше головы прыгать :)

муж как муж, я вполне довольна, а выше головы -- нет прыгать не пришлось, все было гораздо проще

не отличу, если своими глазами видеть не буду :pardon:

это Вы не отличите.. а спросите у своего мужа

ну если после того как вы постараетесь и он старается, тогда и проблем нет, только так в большинстве случаев не бывает к сожалению :pardon:

тут точно выше головы не прыгнешь

логически так, а на практике СОВСЕМ не так :) а разнообразия хочется.. а статус мачо жить не дает.. а спортивный интерес.. а идеальность в конце концов приелась "хочу толстую и страшную" :)

здесь возможны компромисы: статус мачо -удовлетворяем в чате))))))))
спортивный интерес -- на рыбалке))))))))))))))))))))
а "хочу толстую и страшную"---хорошее воображение)))))))))))))))))))))

не хочется вас обидеть, но может вы не видели людей с мозгами? лично я в молодости зареклась что если человек умный, то с ним всегда можно будет найти общий язык и жизнь не долго думая ткнула меня мордой по самое не хочу :)

видела и сумею отличить

Orion

Созвездие
это Вы не отличите.. а спросите у своего мужа
мой муж омлет от картофельного пюре не отличит :)
а вообще вы так зареклись по всем пунктам, что я даже каждый комментировать не буду, понадеюсь что жизнь решит конкретно вас не отучать зарекаться :)

subaru

Active member
Прочла Вашу историю... у нас примерно также было, если не сказать что хуже только про любовниц я не знала (были не были теперь уж все равно) Скажу только, что сейчас уже живем 9 лет 2-е детей и думаю что у нас все нормально.
Теперь расскажу, что я делала (поначалу вела себя примерно как Вы), но потом взяла себя в руки и поняла "МУЖ как ребенок" и вести себя надо похожим образом.
Итак первое: Засунуть куда подальше все свое плохое настроение и усталость.Пока вы дома, а он на работе подымайте себе настроение (МАКИЯЖ, ТЕПЛАЯ ВАННА пока малыш спит ШОПИНГ ХОРОШАЯ МУЗЫКА ЛЮБИМОЕ КИНО и тд;
второе:В КВАРТИРЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕГДА ЧИСТО И УЮТНО(поверьте один ребенок это не два и не три можно успетьсделать уборку) третье: ВСЕГДА К ПРИХОДУ ДОМОЙ МУЖА ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ УЖИН; четвертое: он приходит домой А ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕ ЕГО ВСЕГДА У ДВЕРИ С ОПРЯТНЫМ хотя пусть не накрашенным ЛИЦОМ И НЕ В ХАЛАТЕ ДО ПЯТОК (можно в любой соблазнительтной одежде) ОБЯЗАТЕЛЬНО С УЛЫБКОЙ И ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИЕМ;
пятое: НЕ ЛЕЗТЕ К НЕМУ С РАСПРОСАМИ И ПРЕТЕНЗИЯМИ;
шестое: СРАЗУ ВЕДИТЕ ЕГО УЖИНАТЬ
седьмое: НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ЧТО ВЫ ЧЕМ-то ОЗАБОЧЕНЫ или РАССТРОЕНЫ .................У ВАС ВСЕ ХОРОШО..........ДАЖЕ ОТЛИЧНО (помните об этом)
восьмое: НАПЛЕВАТЬ НА ЛЮБОВНИЦУ (не думайте об этом) ЗА УЖИНОМ СЯДТЕ РЯДОМ И РАССПРОСИТЕ ЕГО О ДЕЛАХ НА РАБОТЕ (И НЕ СЛОВА О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ)
девятое: он поел, поговорил о себе, расслабился ДЕЛАЙТЕ С НИМ ЧТО ХОТИТЕ
ГЛАВНОЕ: ВЫ ВСЕГДА должны быть КРАСИВЫ, ВЕСЕЛЫ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ С НИМ.
УБЕДИТЕ ЕГО ЧТО ВЫ ЕГО ДРУГ (вы знаете, как мужчины относятся к друзьям) А УЖ ПОТОМ ЕГО ЖЕНА И САМИ ПОПЫТАЙТЕСЬ СТАТЬ СНАЧАЛО ДРУГОМ ЕМУ. И поверьте результат не заставит себя долго ждать, он бросит любовницу и поймет что лучшей жены ему не найти. А что касается ребенка, то действительно побольше оставляйте их наедине И СКОРО ОЧЕНЬ СКОРО УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТ.

Н-даааа... мы, конечно, все разные, но я столько не выпью.... А как насчет самоуважения? Или это вроде и не обязательно вовсе?
Вы это сами придумали-написали?

Extensa74

New member
мой муж омлет от картофельного пюре не отличит :)
а вообще вы так зареклись по всем пунктам, что я даже каждый комментировать не буду, понадеюсь что жизнь решит конкретно вас не отучать зарекаться :)

что касается лично меня- то я, как раз то, и не зарекаюсь не в чем...впрочем Вы так и не поняли о чем шел разговор....

Н-даааа... мы, конечно, все разные, но я столько не выпью.... А как насчет самоуважения? Или это вроде и не обязательно вовсе?
Вы это сами придумали-написали?

на мой взгляд, несамоуважение и есть, когда прогибаешься перед обстоятельствами (хотя из моего совета, на первый взгляд, может показаться иначе) я хотела сказать, что женщина должна взять себя в руки и не хныкать, не плакать и т.д, ведь и к себе уважение приходит, когда смотришь на себя в зеркале красивую и улыбающуюся (а не зачуханую, заплаканую и всю несчастную) и знаешь, что дома у тебя все в порядке, а когда начинаешь сам себя уважать, то и окружающие уважают тебя...
а насчет "придумали-написали" - я это прожила и все мои усилия вернулись мне сторицей, и на сегодняшний день муж мой с удовольствием идет домой и делает для меня все, что я пожелаю.

а как же женская хитрость? с выгодой: :)

согласна

Orion

Созвездие
впрочем Вы так и не поняли о чем шел разговор....
да чего уж тут понимать-то? :) проще пареной репы все.. я вам просто сказала, что мало того что рецепт не универсальный абсолютно, так еще и использовался вами чисто для привлечения, а вовсе не отбивания

Extensa74

New member
да чего уж тут понимать-то? :) проще пареной репы все.. я вам просто сказала, что мало того что рецепт не универсальный абсолютно, так еще и использовался вами чисто для привлечения, а вовсе не отбивания

опять повторюсь - вы не поняли о чем разговор)))))))))
почитайте внимательно на 1-й странице историю автора темы, а потом почитайте ВНИМАТЕЛЬНО мой совет)))))))))
ни я, ни она ни кого не привлекали и не у кого ни кого не отбивали))),
а смысл в том как пережить кризис совместной жизни и при этом сохранить семью- чего хотела бы она, и на тот момент хотела я. Вот и все... ничего сложного:victory:

Extensa74

New member
или я слепая или у мужа автора все-таки другая, от которой и надо уводить собственного мужа..

да, у ее мужа - другая (Вы правы), но он еще не ушел из семьи и поэтому мне кажется, что не все потеряно...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Summertime

I don't belong here
Orion, Нечасто это делаю, но соглашусь с тобой здесь полностью :)

когда начинаешь сам себя уважать, то и окружающие уважают тебя...
Начинаешь себя уважать, когда вместо: "Пшёл нах, похотливый козёл!" Говоришь: "Дорогой, будешь ужинать, твоё любимое ризотто с морепродуктами готово! Да, кстати, как тебе мой новый пеньюар?" :))) Это же самообман! Желание сохранить хорошую мину при плохой игре. Зачем? Оно того не стоит.
он еще не ушел из семьи и поэтому мне кажется, что не все потеряно...
Он не ушёл, потому что некуда и так ему удобно. Поэтому я тоже думаю, что ему поможет принять решение волшебный пендаль.

subaru

Active member
эээээ.... думаю, ключевые слова здесь
и делает для меня все, что я пожелаю.

а автор темки пишет, что любит... в таком состоянии делать все, перечисленное вами из серии "помоги себе сам", просто невозможно.
Extensa74, и еще вопрос - вас ни разу не стошнило, когда вы все свои эн пунктов выполняли изо дня в день? И кто сказал, что существует только 2 варианта - быть зачуханно-заплаканной либо пресмыкающейся? Конечно, мы все взрослые девочки и можем проглотить, то, что можем проглотить, но ваши пункты - это слишком))))

А грамотный пендель всегда ускоряет процесс принятия решения))))) Эт точно))

Extensa74

New member
эээээ.... думаю, ключевые слова здесь

а автор темки пишет, что любит... в таком состоянии делать все, перечисленное вами из серии "помоги себе сам", просто невозможно.
Extensa74, и еще вопрос - вас ни разу не стошнило, когда вы все свои эн пунктов выполняли изо дня в день? И кто сказал, что существует только 2 варианта - быть зачуханно-заплаканной либо пресмыкающейся? Конечно, мы все взрослые девочки и можем проглотить, то, что можем проглотить, но ваши пункты - это слишком))))

А грамотный пендель всегда ускоряет процесс принятия решения))))) Эт точно))

очень трудно сделать грамотный пендель когда любишь, и потом она же пишет что готова его простить...
А заниматься собой -- это не значит пресмыкаться
А на счет стошнило- нет, когда я видела, как на глазах меняются наши отношения к лучшему и когда человек тоже стал делать приятные мне вещи то..... вывод делайте сами....

Звездопад

в основном читатель
Extensa74, мне очень понравился ваш совет. Это действительно должно работать на преодоление семейного кризиса. Это не пресмыкательство, а женская хитрость и мудрость.
Но! Все-таки в ситуации автора на сегодняшний момент так действовать просто глупо (извините).
Вот когда муж скажет - дрогая, прости, не знаю, что это было, хочу быть с тобой и растить нашего ребенка - вот тогда нужно будет использовать эти советы, чтобы все мыслишки о другой женщине из мужниной головы повыветрелись и он действительно был рад, что сделал такой выбор в пользу жены.

Extensa74

New member
Orion, Нечасто это делаю, но соглашусь с тобой здесь полностью :)

Начинаешь себя уважать, когда вместо: "Пшёл нах, похотливый козёл!" Говоришь: "Дорогой, будешь ужинать, твоё любимое ризотто с морепродуктами готово! Да, кстати, как тебе мой новый пеньюар?" :))) Это же самообман! Желание сохранить хорошую мину при плохой игре. Зачем? Оно того не стоит.

Он не ушёл, потому что некуда и так ему удобно. Поэтому я тоже думаю, что ему поможет принять решение волшебный пендаль.

пендели в меру конечно тож не повредят, но пендель всегда можно успеть слелать (в данном случае крайняя мера)
насчет хорошей мины при плохой игре: может лучше делать плохую мину при хорошей игре? врядли.. может конечно где-то и самообман, но цель достигнута, хотя без "Пшёл нах, похотливый козёл!" тоже не обходилось и кстати, это самый простой выход, но кому из них от этого лучше?

Extensa74, мне очень понравился ваш совет. Это действительно должно работать на преодоление семейного кризиса. Это не пресмыкательство, а женская хитрость и мудрость.
Но! Все-таки в ситуации автора на сегодняшний момент так действовать просто глупо (извините).
Вот когда муж скажет - дрогая, прости, не знаю, что это было, хочу быть с тобой и растить нашего ребенка - вот тогда нужно будет использовать эти советы, чтобы все мыслишки о другой женщине из мужниной головы повыветрелись и он действительно был рад, что сделал такой выбор в пользу жены.

Спасибо за поддержку, но ей надо (конечно при условии, что она его по прежнему любит) как-то его заставить поверить, что она- та единственная, кто ему нужен на самом деле...
Мой муж в такой ситуации, на тот момент, мне не какие "прости" не говорил, я просто делала свое дело и все встало на свои места, сейчас и я довольна и он

ну сделала б я тогда "пендель" и что? мать одиночка?

Спасибо за поддержку, но ей надо (конечно при условии, что она его по прежнему любит) как-то его заставить поверить, что она- та единственная, кто ему нужен на самом деле...
Мой муж в такой ситуации, на тот момент, мне не какие "прости" не говорил, я просто делала свое дело и все встало на свои места, сейчас и я довольна и он

Summertime

I don't belong here
Extensa74, И как с самооценкой после этого дела обстоят? Я, например, не настолько мазохистка, чтобы после измен дуть мужу в жопу, чтобы доказать, что "я же лучше". И обслуживать его по первому классу. Я мужа ооочень люблю, но себя я люблю тоже и так унижаться не готова.

Сверху