нужен ваш совет...

subaru

Active member
Чессс говоря, лень спорить... Extensa74, хорошо, что у вас все хорошо, в конце концов, каким путем это достигнуто...."каждый выбирает для себя..."))) Но не настаивайте так на своих советах))) Они - НЕ УНИВЕРСАЛЬНЫ))) А в данном случае, так точно))) Там выше уточнили - для преодоления семейного кризиса...))))

Summertime, +1

Extensa74

New member
Extensa74, И как с самооценкой после этого дела обстоят? Я, например, не настолько мазохистка, чтобы после измен дуть мужу в жопу, чтобы доказать, что "я же лучше". И обслуживать его по первому классу. Я мужа ооочень люблю, но себя я люблю тоже и так унижаться не готова.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня сейчас все впорядке с самооценкой, в моем случае измены не было, хотя гарантировать я не могу, конечно, я просто сейчас об этом не думаю.. тогда отношения были оооооочень натянутые, был уже ребенок и надо было что-то срочно менять в нашей жизни и мне пришлось изменить себя в некотором роде (сейчас будете цепляться к словам) зато и он изменился тоже, в мою пользу, конечно

Чессс говоря, лень спорить... Extensa74, хорошо, что у вас все хорошо, в конце концов, каким путем это достигнуто...."каждый выбирает для себя..."))) Но не настаивайте так на своих советах))) Они - НЕ УНИВЕРСАЛЬНЫ))) А в данном случае, так точно))) Там выше уточнили - для преодоления семейного кризиса...))))

Summertime, +1

я не настаиваю, конечно способов предостаточно, пусть автор темы сама выбирает что и как для нее лучше

это, как один из вариантов....

Прочла Вашу историю... у нас примерно также было, если не сказать что хуже только про любовниц я не знала (были не были теперь уж все равно) Скажу только, что сейчас уже живем 9 лет 2-е детей и думаю что у нас все нормально.
Теперь расскажу, что я делала (поначалу вела себя примерно как Вы), но потом взяла себя в руки и поняла "МУЖ как ребенок" и вести себя надо похожим образом.
Итак первое: Засунуть куда подальше все свое плохое настроение и усталость.Пока вы дома, а он на работе подымайте себе настроение (МАКИЯЖ, ТЕПЛАЯ ВАННА пока малыш спит ШОПИНГ ХОРОШАЯ МУЗЫКА ЛЮБИМОЕ КИНО и тд;
второе:В КВАРТИРЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕГДА ЧИСТО И УЮТНО(поверьте один ребенок это не два и не три можно успетьсделать уборку) третье: ВСЕГДА К ПРИХОДУ ДОМОЙ МУЖА ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ УЖИН; четвертое: он приходит домой А ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕ ЕГО ВСЕГДА У ДВЕРИ С ОПРЯТНЫМ хотя пусть не накрашенным ЛИЦОМ И НЕ В ХАЛАТЕ ДО ПЯТОК (можно в любой соблазнительтной одежде) ОБЯЗАТЕЛЬНО С УЛЫБКОЙ И ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИЕМ;
пятое: НЕ ЛЕЗТЕ К НЕМУ С РАСПРОСАМИ И ПРЕТЕНЗИЯМИ;
шестое: СРАЗУ ВЕДИТЕ ЕГО УЖИНАТЬ
седьмое: НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ЧТО ВЫ ЧЕМ-то ОЗАБОЧЕНЫ или РАССТРОЕНЫ .................У ВАС ВСЕ ХОРОШО..........ДАЖЕ ОТЛИЧНО (помните об этом)
восьмое: НАПЛЕВАТЬ НА ЛЮБОВНИЦУ (не думайте об этом) ЗА УЖИНОМ СЯДТЕ РЯДОМ И РАССПРОСИТЕ ЕГО О ДЕЛАХ НА РАБОТЕ (И НЕ СЛОВА О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ)
девятое: он поел, поговорил о себе, расслабился ДЕЛАЙТЕ С НИМ ЧТО ХОТИТЕ
ГЛАВНОЕ: ВЫ ВСЕГДА должны быть КРАСИВЫ, ВЕСЕЛЫ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ С НИМ.
УБЕДИТЕ ЕГО ЧТО ВЫ ЕГО ДРУГ (вы знаете, как мужчины относятся к друзьям) А УЖ ПОТОМ ЕГО ЖЕНА И САМИ ПОПЫТАЙТЕСЬ СТАТЬ СНАЧАЛО ДРУГОМ ЕМУ. И поверьте результат не заставит себя долго ждать, он бросит любовницу и поймет что лучшей жены ему не найти. А что касается ребенка, то действительно побольше оставляйте их наедине И СКОРО ОЧЕНЬ СКОРО УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТ.

и осталось только пригласить любовницу к вам в постель третьей! Доказать что и там вы лучшая!!!

-Мария-

Active member
Orion,
Summertime,
Субару
я с вами :)
может плохие отношения и можно лечить взяв себя в руки, но когда родной муж не может выбрать ползая из кровати жены в кровать любовницы, хваля жену, что изменилась к лучшему.....блин, читаю этот топик и не верю, что так бывает, равно как и соседский, где мужа бросила любовница, а жена не знает, как бедному помочь пережить....
ну сделала б я тогда "пендель" и что? мать одиночка?
ну про вас судить не буду-не знаю, но есть еще другие варианты, это точно :))))

Viktar

врач лаб диагностики
Дамы, я удивляюсь, вы в любой теме можете спорить и ругаться :)
Автор темы уже 3 страницы ничего не пишет а у вас неиссякаемые темы для разговора... удивляюсь :)

Вот прочитал все что написала Ингрид на первой странице темы, потом еще просмотрел чуток в середине, так и помочь чем-нибудь захотелось, только не знаю чем.
Мужик не выгулялся - это факт, да и на всю жизнь наверное не выгуляешься. Единственный шанс вернуть мужа - это не уронить своего достоинства. Будете клянчить и ныть - никогда не вернется. А если в обиду себя не дадите - может и уйдет, но вернется.

Extensa74

New member
Orion,
Summertime,
Субару
я с вами :)
может плохие отношения и можно лечить взяв себя в руки, но когда родной муж не может выбрать ползая из кровати жены в кровать любовницы, хваля жену, что изменилась к лучшему.....блин, читаю этот топик и не верю, что так бывает, равно как и соседский, где мужа бросила любовница, а жена не знает, как бедному помочь пережить....

ну про вас судить не буду-не знаю, но есть еще другие варианты, это точно :))))

конечно есть, есть еще женская мудрость, женская хитрость и мужские слабые места, на которых можно играть, важно максимально сохранить свое достоинство, хотя в этот момент и больно и обидно и вообще страшно описать, что чувствуешь. мой совет -это как бы основа, но конечно, существовало много сопутствующих мелочей о которых долго рассказывать, но которые помогли мне тогда в этой ситуации......

и осталось только пригласить любовницу к вам в постель третьей! Доказать что и там вы лучшая!!!

ну это уж совсем глупость..... если мужик наберется наглости и притащит любовницу к жене в постель - тогда только "волшебный пендель" и ничего другого:aggressive:

Fleur_Forsyte

New member
Extensa 47 - присоединюсь к мнению девушек - ваш совет в данной ситуации не катит. Он прокатил лично для вас - не зная ни вашего супруга ни обстоятельств вашей семейно жизни и разлада - нельзя объяснить почему у вас это прокатило.

Советовать человеку вести себя как идеальная жена для мужа, у которого хватило наглости и бессердечия завести амур на стороне, на мой взгляд не совсем корректно. Муж такое поведение заслуживает тогда когда он сам идеальный и честный семьянин, а не тогда когда он приходит от любовницы - кормить его вкусным ужином (с ума сойти до такого додуматься). Я согласна только с тем что скандалить не надо - ну и ухаживать за собой надо - но это надо делать не зависимо от того - есть у мужа любовница или нету.
А доказывать мужу - видишь какая я - и красивая и готовлю и мозг не тр**аю - где ты еще такую дуру найдешь, имхо не имеет смысла.
Какой то филосов (не помню кто и филосов ли) сказал что не стоит удерживать то что уходит от вас. Мне кажется что если вести себя естественно и не играть в эти хитрые женские игры по удержанию мужа и по посадке его на цепь - все сложится гораздо лучше - и он быстрей осознает что потерял и вернется - а если не осознает - то и фиг с ним - лучше быть одной, чем жить с предателем.

-Мария-

Active member
конечно есть, есть еще женская мудрость, женская хитрость и мужские слабые места, на которых можно играть
я имела в виду, что кроме женской хитрости по возвращению мужа таким странным способом либо мать-одиночка, есть еще варианты обустройства своей жизни!
и они не хуже :)))))))

Extensa74

New member
Extensa 47 - присоединюсь к мнению девушек - ваш совет в данной ситуации не катит. Он прокатил лично для вас - не зная ни вашего супруга ни обстоятельств вашей семейно жизни и разлада - нельзя объяснить почему у вас это прокатило.

Советовать человеку вести себя как идеальная жена для мужа, у которого хватило наглости и бессердечия завести амур на стороне, на мой взгляд не совсем корректно. Муж такое поведение заслуживает тогда когда он сам идеальный и честный семьянин, а не тогда когда он приходит от любовницы - кормить его вкусным ужином (с ума сойти до такого додуматься). Я согласна только с тем что скандалить не надо - ну и ухаживать за собой надо - но это надо делать не зависимо от того - есть у мужа любовница или нету.
А доказывать мужу - видишь какая я - и красивая и готовлю и мозг не тр**аю - где ты еще такую дуру найдешь, имхо не имеет смысла.
Какой то филосов (не помню кто и филосов ли) сказал что не стоит удерживать то что уходит от вас. Мне кажется что если вести себя естественно и не играть в эти хитрые женские игры по удержанию мужа и по посадке его на цепь - все сложится гораздо лучше - и он быстрей осознает что потерял и вернется - а если не осознает - то и фиг с ним - лучше быть одной, чем жить с предателем.

к каждого мужика когда-нибудь хватает наглости и бессердечия завести амур на стороне только один "дурак" говорит прямо и честно об этом (ну не знаю из каких соображений) другой "дурак" молчит об этом всю жизнь и жены зачастую ничего не знают и даже не догадываютя.... не знаю, что лучше.
"Какой то филосов (не помню кто и филосов ли) сказал что не стоит удерживать то что уходит от вас" С этим согласна и более того добавлю (тоже кто-то из умных сказал) ничто так не ограничиват свободу, как предоставленная свобода.
"и он быстрей осознает что потерял и вернется - а если не осознает - то и фиг с ним - лучше быть одной, чем жить с предателем" - согласна, расчет на человеческую сознательность

Fleur_Forsyte

New member
приведите пример естесственного поведения женщины применительно к данной ситуации, пожалста

Гнев, обида, нежелание иметь что то общее с человеком который предал, растоптал ваши отношения и тд. - естественные ощущения. Хотя конечно может кто-то даже внимание не обратит. Может я невнятно выразилась - но я имела ввиду не вести игру на публику, как кто-то уже выше сказал "делать мину при плохой игре" - а вела бы себя так - как мне удобно - не притворяясь хорошей женой и высказав все что думаю и уж точно не готовила бы ему ужин и для него не наряжалась (если уж наряжаться - то для себя)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Гнев, обида, нежелание иметь что то общее с человеком который предал, растоптал ваши отношения и тд.
не притворяясь хорошей женой и высказав все что думаю и уж точно не готовила бы ему ужин
каждый день так?
в качестве первой реакции это подойдет-так сказать "показательное выступление", а дальше?
а хорошей женой вы обычно притворяетесь? ;)
а дети? они же видят, слышат, чувствуют...если такая накаленная атмосфера в доме?
не проще ли на самом деле, все обдумав и взвесив,
"делать мину при плохой игре"
?
Конечно, если человек не дорог как муж, отец детей и т.п., то не стоит утруждаться

Fleur_Forsyte

New member
Infinity - каждый же судит со своей колокольни - я вот со своей - просто высказала свое мнение. Вы тоже правы. В любом случае каждый выбирает свой путь - тот который ему удобен. просто мне например не понятно как можно дорожить мужем если он предатель - а для котого-то это не такой уж большой грех. Так что все относительно.

Гипотенуза

Онажемать
почему так категорично? а если "бес попутал"? ;)

А жене можно попутаться с бесом? Просто интересно, какое предполагается поведения мужа в ситуации измены, если жена может понять попутавшегося бесом мужа...

Lucia

Active member
Просто интересно, какое предполагается поведения мужа в ситуации измены, если жена может понять попутавшегося бесом мужа...
могу рассказать реальную историю.. как, например, может быть..
когда я узнала, что мой первый муж мне изменяет - реакция была естественная - т.е. я выплеснула свои эмоции.. потом мы поговорили и вроде пришли к консенсусу, т.е. я его простила.. потом это все возбновилось, мы решили разводиться, но до окончательного развода еще жили в одной квартире - каждый своей жизнью.. я с отчаяния познакомилась с МЧ и, как говорится, у нас все было.. когда муж об этом узнал - он метался по квартире, как зверь в клетке, орал, бесновался, называл меня всякими нехорошими словами и тп.. одним словом, он совершенно искренне считал, что ему можно, а мне нельзя.. :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
он совершенно искренне считал, что ему можно, а мне нельзя..
это его личные трудности, не правда ли? ;)
и естесственная реакция на потерю собственности

А жене можно попутаться с бесом? Просто интересно, какое предполагается поведения мужа в ситуации измены, если жена может понять попутавшегося бесом мужа...
а вы у мужа спросите ;)

Гипотенуза

Онажемать
могу рассказать реальную историю.. как, например, может быть..

Так это повсеместно - мужу можно, а жене ни-ни, потому что она же женщина, а он - мачо. Недавно я с коллегой (мужчиной) обсуждала: вроде бы и женщины изменяют, возможно что и не намного меньше таких дам, чем изменяющих мужчин. Но женщины почти никогда в этом не признаются, поэтому и женская измена вроде бы редкий случай. И сошлись во мнении, что женщины признаются реже, потому что не уверены в исходе разборок с мужем. Такая дама боится потерять семью. А мужчины почти уверены в том, что жена не подаст на развод, поплачет и простит.

а вы у мужа спросите ;)

Я знаю ответ. :)

Сверху