А кто здесь говорит, что ерунда???но это не значит, что одежда для кормящих - ерунда.
просто не острая необходимость
А кто здесь говорит, что ерунда???но это не значит, что одежда для кормящих - ерунда.
Я не считаю, что специальная одежда для кормления необходима. Вообще главное не одежда, а желание кормить своего ребеночка грудью.
У меня первое время тоже бюстгальтер пережимал. Сейчас уже не так сильно. Но иногда бывает. Да и надоели уже эти бюстики.. Все одинаковые. Скажите, а эти супер-маечки-бра вкладыш лактационный удержат? Липучки у вкладышей ненадежные, даже в бюстике не помогают. А молочко течет.. И не обвиснет ли грудь большого размера (в частности "Е") в ней?Очень удобно-грудь наполняется и маечка растягивается, а резинка поддерживает под грудью. А то в бюстгальтере грудь наполняется, бюстгальтер съезжает вверх и начинает давить - у меня постоянные лактостазы были. Очень рекомендую мамам с прблемной грудью.
Одежда для кормления, как и обычная одежда бывает разной ценовой категории и разного качества. нужно смотреть, что покупаете.