Нужна ли одежда для кормящих?

МамаАня

New member
Я не считаю, что специальная одежда для кормления необходима. Вообще главное не одежда, а желание кормить своего ребеночка грудью.

согласна что необходимости в ней особой нет. в прошлом году постоянно кормились на улице и в общественных местах (везде, где доча просила кушать), оголяться для этого всем на обозрение не приходилось - просто всегда продумывала как одеться, чтобы покормить было удобно. привыкла и никакого дискомфорта не испытывала. в этом году уже на улице не кормимся, а дома понятное дело без нее обхожусь тем более..

но одежду для кормления не купила только лишь из-за финансовых трудностей. а хотела и жалко конечно. согласна и с тем что с ней удобнее и есть очень-очень красивые модели

Tantik

New member
Купила себе ночнушку для кормления в Mothercare, очень симпатичную, с прорезями для груди. А мой ребенок не захотел есть из прорезей- вопел и хотел всю грудь целиком. Поэтому я носила майки на тонких бретельках и спускала их с плечей. Вот только купила себе там же специальные бра для кормления-носила их и днем и ночью, потому что не могла носить бюстгальтеры для кормления. В итоге за год стерла в тряпы три штуки, а одно еще осталось про запас.

Tantik

New member
Это они бра только называются. А на вид как топик или короткая майка снизу на широкой резиночке. Бретельки сверху отстегиваются, как в бюсте для кормящих и переднее полотнище держится на резиночках, чтобы совсем не отваливалось. Очень удобно-грудь наполняется и маечка растягивается, а резинка поддерживает под грудью. А то в бюстгальтере грудь наполняется, бюстгальтер съезжает вверх и начинает давить - у меня постоянные лактостазы были. Очень рекомендую мамам с прблемной грудью.

Последнее редактирование:

Мяуриция

Чеширррская кошечка
подниму темку. думаю, она всегда актуальна для кормящих мам, стремящихся к комфорту.
Очень удобно-грудь наполняется и маечка растягивается, а резинка поддерживает под грудью. А то в бюстгальтере грудь наполняется, бюстгальтер съезжает вверх и начинает давить - у меня постоянные лактостазы были. Очень рекомендую мамам с прблемной грудью.
У меня первое время тоже бюстгальтер пережимал. Сейчас уже не так сильно. Но иногда бывает. Да и надоели уже эти бюстики.. Все одинаковые. Скажите, а эти супер-маечки-бра вкладыш лактационный удержат? Липучки у вкладышей ненадежные, даже в бюстике не помогают. А молочко течет.. И не обвиснет ли грудь большого размера (в частности "Е") в ней?

slingopap

New member
Одежда для кормления, как и обычная одежда бывает разной ценовой категории и разного качества. нужно смотреть, что покупаете.

Причем совсем разной ценовой категории. от 30тыс. и выше.

А про необходимость одежды для кормления - девочки, ведь ее можно носить и после кормления, как обычную одежду.
Особенно если модель Вам оочень нравится!

Сверху