Нужна помощь Даше Цурпановой! Срочно! Ребёнок постоянно находится в судорогах!

Bogdusia

без фанатизма...
Владимировна,
а деньги будут собирать по ГУВД? По МВД уже пошел, по-моему, клич. папа Даши ранее работал в Советском РУВД.

Bogdusia

без фанатизма...
Нет девочки я лично думаю что не стоит перевотить деньги в фонд.Это скорее для россиян.Но мы же тут!!!Мы соседи.Проще почтовым переводом.Очень советую.

Лен сегодня закрутилась,завтра обязательно звякну.

Полностью присоединяюсь! Деньги по-возможности лучше налом!!!

Bogdusia

без фанатизма...
Девочки, вот видите и есть, что обсудить, спасибо, что откликнулись.

Вчера днем видела Дашу с мамой во дворе, девочки, это невозможно забыть и видеть было, эту красивую девочку у мамы на руках..... Ком в горле...
Вчера в аптеке, Мясных делекатесах, продсэрвисе, Гуме, возле дома 32 и 34 повесили инфу....

egochka

New member
обратитесь напрямую в Германии в благотворительные центры уже сейчас. Процесс сбора средств у них проходит около месяца. В любом случае деньги будут нужны еще. Удачи и Хранит Вас БОГ!

nafanechka

New member
Девушки, спасибо вам огромное за помощь и поддержку!!!! Спасибо родненькие!!!!

От журналистки "Вечернего Минска" (она на постоянной связи с мамой Даши для публикации статьи в газете) я узнала данные благотворительного счета, он уже открыт. Пожалуйста, распространите эту информацию.

Реквизиты благотворительного счета в Беларуси для помощи Даше Цурпановой

В белорусских рублях
ОАО "АСБ Беларусбанк"
511/383
счета 01000001
для Цурпановой Даши

В EUR
ОАО "АСБ Беларусбанк"
511/383
счета 9780010000001
для Цурпановой Даши

В USD
ОАО "АСБ Беларусбанк"
511/383
счета 8400010000001
для Цурпановой Даши

nafanechka

New member
обратитесь напрямую в Германии в благотворительные центры уже сейчас. Процесс сбора средств у них проходит около месяца. В любом случае деньги будут нужны еще. Удачи и Хранит Вас БОГ!

Скажите пожауйста, а у вас есть данные куда в Германии можно обратиться за помощью? Заранее огромное спасибо.

May_be

просто поболтаем
С папой Даши мы нашлись, он гвоорит, что с понедельника обещают открыть счет, будем собирать деньги среди сотрудников МВД, раньше открытия счета это, по-видимому, невозможно в нашей стране. Буду следить за ситуацией сбора денег в нашей структуре по мере возможностей. К сожалению на сайте ГУВД тоже раньше открытия счета объявление разместить не удастся.
Так папа Даши был не в курсе, что счёт уже открыт?

Я спрашиваю к тому, что достоверны и на 100% данные счетов, указынные nafanechka ? ( Заранее извините, не хочу обидеть, но ник на форуме новый) А то получается, что папа говорит "счёт будет с понедельника", а Нафанечка даёт данные уже сегодня..
Кто-нибудь может сказать достоверно, узнать у родителей, если с ними на связи (чтобы их не дергать со стороны лишний раз)?

Bogdusia

без фанатизма...
May_be,
завтра занесем деньги с салона и от себя, могу спросить точно про счет. НО! Уже неоднократно вижу Нафанечку на разных форумах, вроде как, все должно быть достоверно.

А папа, простите меня пожалуйста, на вопрос почему раньше не начали бить тревогу ничего внятного не сказал... и почему то мы жители двора узнаем все это от людей с других Лошиц - парадокс, и роемся то в песочнице и оказывается все это под огромным секретом. А это же ГОРЕ ...

Анаско

Active member
только что разговаривала с отцом счет действительно должны были открыть сегодня , завтра муж повезет ему денежку, а на следующей неделе фирма перечислит на счет

Bogdusia

без фанатизма...
только что разговаривала с отцом счет действительно должны были открыть сегодня , завтра муж повезет ему денежку, а на следующей неделе фирма перечислит на счет

Здорово! Спасибо!

May_be

просто поболтаем
только что разговаривала с отцом счет действительно должны были открыть сегодня
Спасибо! Именно это хотелось услышать :) Теперь дело пойдёт быстрее, я надеюсь. Значит, можно распространять эти данные.
Храни их Бог!

Родная

Active member
Скажите, а листовки можно ВЕЗДЕ расклеивать? остановки? мангазины?...
ничего криминального?

Родная

Active member
09.10.2008 Новости о Дашеньке от мамы:
Состояние Дашеньки плохое, но судороги немного уменьшились и стали чуть слабее, частично видоизменились.
Благодаря другому снотворному стала лучше спать, но к нему происходит привыкание.
Плачет и злится, что не может ходить , из-за этого не хочет выходить на улицу, но я все равно выношу хоть на немного. Нам предложили креслице на колесах, на выходные выедем куда-нибудь где нас никто не знает может Дашуле будет не так дискомфортно

Танина семья благодарит каждого человека, откликнувшегося на просьбу о помощи, много людей встречаются с Дашиным папой, передают деньги, шлют переводы. Фамилии тех, кто переводил, Таня узнает завтра, когда пойдет их получать, поэтому в отчете они пока как неизвестные.
Большое спасибо всем, кто вчера передал деньги Дашиному папе. Спасибо Наталье из Лиды, минчанам Егору, Данилову Владимиру, Алене, Екатерине, ее семье и ее друзьям, спасибо Любе, Маше, Гале и Андрею, Сергею С., коллективу ООО "Еврофорд", спасибо Тамаре Сухалет, классу старшей дочки Маши, передавшим денежную помощь для Даши лично в руки
Большое спасибо Анастасие Николаевне Авербург и трем неизвестным пока благотворителям, приславшим почтовые переводы.
Спасибо всем отзывчивым и неравнодушным вашим сердцам, спасибо за Дашеньку

Получение благотворительного счета, к счастью не затянулось на месяц и в ближайшие дни родные Даши его получат, он будет размещен на страничке Даши.

nafanechka

New member
Так папа Даши был не в курсе, что счёт уже открыт?

Я спрашиваю к тому, что достоверны и на 100% данные счетов, указынные nafanechka ? ( Заранее извините, не хочу обидеть, но ник на форуме новый) А то получается, что папа говорит "счёт будет с понедельника", а Нафанечка даёт данные уже сегодня..
Кто-нибудь может сказать достоверно, узнать у родителей, если с ними на связи (чтобы их не дергать со стороны лишний раз)?

Извините, что не представилась, просто хотелось скорее донести информацию. Со мной можно поближе познакомиться в моем ЖЖ http://nafanechka-bel.livejournal.com/ В нем я впервые написала про Дашу, когда узнала о ней от Лили, администратора и волонтера фонда "Наташа". Я очень благодарна тем, кто откликнулся, кто перепостил к себе это сообщение о том, что Даше нужна помощь. Через ЖЖ я и познакомилась с журналисткой, которая написала статью для "Вечернего Минска", она была постоянно на связи с мамой Даши. Просто в газете решили не печатать статью до тех пор, пока не будут знать реквизиты благотворительного счета. Сегодня утром журналистка связалась с мамой, написала у себя в ЖЖ реквизиты, а я разнесла это по форумам. 10 октября статья появится в газете! А реквизиты уже есть и на Дашиной страничке на сайте фонда.

Не обижайтесь, что папа ничего не рассказывал о том, что им нужна помощь. Им всем тяжело пришлось, когда узнали про болезнь. Им пришлось связываться с фондами, с больницей, с волонтером Ириной, которая когда-то искала деньги на операцию для Ярославы, девочки со схожим диагнозом.... Да и просить о помощи... не легко это...

Спасибо всем огромнейшее за помощь!!!

anatika

Capricornus
Родная,
по поводу листовок. В КоАП я не нашла статьи, под которую попадает это действо. Но есть внутренние акты в различных учреждениях. Например, на почте не взяли, потому что они "могут повесить только с разрешения главпочтамта, иначе начальник отделения снимет". Оставили просто на столе.
На рынке вам не разрешат повесить без разрешения администрации, а если успеете, его очень скоро снимут. И так везде. Разве что на остановках до утра провисит, а утром снимут дворники :( Увы.

Родная

Active member
Разместила инфу на:
автомалиновке
бмв-клубе
ва-банке

на диве, еве есть уже

Последнее редактирование:

Родная

Active member
Нужен человек, который тесно общается с родителями Даши.
Хочу обсудить одно предложение.

May_be

просто поболтаем
Одноклассники- сайт очень популярный.
Я разместила обращение со ссылкой на этот форум на своей страничке на Одноклассниках и в многолюдных "группах", в которых там числюсь (создав тему в форумах групп).
Если каждый, кто читает форум, разместит так же в своих "группах" на Одноклассниках, шансы ещё больше увеличатся. Ведь переводить деньги могут люди из любых городов.

Сверху