Нужна помощь Даше Цурпановой! Срочно! Ребёнок постоянно находится в судорогах!

Solnze

Увлеченная
Скажите пожауйста, а у вас есть данные куда в Германии можно обратиться за помощью? Заранее огромное спасибо.

я уже обратилась к своей знакомой, она живет в Германии, в Боне, и занимается волонтерством в этом направлении - помогает устраивать деткам с онкозаболеваниями операции там и собирать средства тоже, я жду сейчас от нее ответ, и сразу сообщу результат. Только кому сообщать? Звонить напрямую Дашиному отцу? Подскажите, плз, кто знает.

nafanechka

New member
я уже обратилась к своей знакомой, она живет в Германии, в Боне, и занимается волонтерством в этом направлении - помогает устраивать деткам с онкозаболеваниями операции там и собирать средства тоже, я жду сейчас от нее ответ, и сразу сообщу результат. Только кому сообщать? Звонить напрямую Дашиному отцу? Подскажите, плз, кто знает.

Спасибо!!! Можно либо отцу Даши сообщить, либо можете дать вашей знакомой адрес Лили, администратор и волонтер фонда "Наташа", она находится на постоянной связи с родителями Даши и клиникой. Сейчас фонд ведет переговоры с клиникой о выставлении окончательного счета (пока что клиника прислала лишь приглашение с предварительной стоимостью). Адрес Лили liya.05 @ list.ru либо senliko2008 @ yandex.ru
Спасибо огромное!!! Все такие молодцы, такая сплоченность в помощи. Я просто не знаю как выразить всем благодарность!!!

Solnze

Увлеченная
luna-2000,
пришлите мне плз вариант листовки, я работаю в крупной компании, постараюсь помочь чем смогу. адрес смотрите в ЛС.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Владимировна,
а деньги будут собирать по ГУВД? По МВД уже пошел, по-моему, клич. папа Даши ранее работал в Советском РУВД.
Деньги должны собирать по всей республике. Прекрасно, что открыли счет, буду сегодня в ГУВД, узнаю, как движется дело (я в декретном).

Персика

прЫнцЭсса датская
Девочки, что-то не пойму как деньги отправить? Счет какой-то не такой. Там больше цифр должно быть и кто получатель платежа?

фикус

New member
Девочки, что-то не пойму как деньги отправить? Счет какой-то не такой. Там больше цифр должно быть и кто получатель платежа?
Персик, я банально пошла на почту и отправила денежный перевод на имя Дашиной мамы. Для этого нужно с первой странички переписать ФИО и адрес. На почте заполняете спец. бланк (буквально только Ваш и ее адрес и сумма денег - элементарно и в 1 экземпляре) и сверх переводимой суммы платите 5%.
Смотри форум на онлайнере!!!
Сдесь очевидно всем пофиг.
Обидные слова, откровенно говоря.... Просто необязательно же отчитываться о том кто и сколько перевел: девочки прочитали, кто как смог помог и все - не все офишируют благие дела!!!!!!!

Svetira

тихий омут
Обидные слова, откровенно говоря.... Просто необязательно же отчитываться о том кто и сколько перевел: девочки прочитали, кто как смог помог и все - не все офишируют благие дела!!!!!!!
ППКС! Зачем много говорить, лучше - делать..

luna-2000

New member
Никто не офиширует свои благие дела.
Надо действовать скоординированно,общаться кто и что может сделать.Я например могу выслать вам листовку.Могу собрать деньги с желающих,есть же люди которые даже на почту не могут сходить.
И например,могу сообщить вам что родители Даши имеют проблему с получением визы на выезд!!!!
Если кто может им помочь,позвоните и спросите чем именно.

Родная

Active member
Вот что мне с Евы пришло лс:
"Наташа, здравствуйте! Попробуйте написать письмо на МЭТЗ им. Козлова. Завод богатый, может и получится. факс: 230-80-80 на имя Басарабы Николая Михайловича - директора завода."

статья в Вечёрке:
http://www.newsvm.com/articles/2008/10/10/dasha.html

Последнее редактирование:

Родная

Active member
10.10.2008 Искренняя благодарность всем, кто сейчас помогает Дашеньке. Каждый день приходят люди и приносят деньги. Спасибо вам, каждому, чьи имена и фамилии в отчетной таблице внизу страницы Даши и всем, кто перечисляет помощь анонимно.
Дашина мама в каждом письме пишет о своей благодарности. Ей неимоверное больно и трудно из за того, что случилось с доченькой, но в сердце сейчас есть надежда, что все будет хорошо, что Даше помогут врачи, также как сейчас помогает много людей, узнающих о беде девочки.
Несколько строк из письма Тани:
"Еще приходила девочка, сткдентка Минского торгового колледжа Белкоопсоюза принесла от девчонок игрушку смешную мышку в юбочке Дашуля с ней спала всю ночь, и деньги от группы 30 вот их фамилии Соколова Оля, Юшкевич Юля, Гардей Елена, Авсиневич Анастасия, Петрова Татьяна, Папок Ольга, Афанасьева Ирина, Сеночкина Вероника, сумма для студенток не малая - 100 000 бел. руб. девчонки, спасибо! Храни вас Бог!"

От всего сердца спасибо Данасу из Англии, маме двух деток из Минска, Алексею и Виктории,
Руслану, Дмитрию из Минска, передавших вчера деньги родителям Дашеньки.
Спасибо большое Александру Сергеевичу, Михаилу Николаеву и Андрею из Минска, Ирине из Санкт-Петербурга, Наталье Воробьевой, Анжелике из Санкт-Петербурга, неизвестному жертвователю из Москвы, Харламову Алексею из Минска за перечисления средств для Даши на яндекс и Webmoney

Bogdusia

без фанатизма...
Никто не офиширует свои благие дела.
Надо действовать скоординированно,общаться кто и что может сделать.Я например могу выслать вам листовку.Могу собрать деньги с желающих,есть же люди которые даже на почту не могут сходить.
И например,могу сообщить вам что родители Даши имеют проблему с получением визы на выезд!!!!
Если кто может им помочь,позвоните и спросите чем именно.

Полностью согласна! Это не офиширование своих благих дел, а своего рода отчет, и памятника никто не просит за эти дела. А зачем ходить по тем местам где уже была развешена инфа, лучше сходить туда где ее не было.... А сидеть и молчать, по-моему, уже слишком мало времени, и так молчали, а надо трубить во все колокола, чтобы успеть помочь девочке..

Родная

Active member
Оставила листовки в косметологическом центре на Богдановича и в Медтехнике там же.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Была вчера в ГУВД - не знаю, где там движение пошло, я пока ничего не наблюдаю. Никто не курсе!!!! В МВД говорят - будет распоряжение. Господи, когда оно будет! Ненавижу бюрократию :evil admin:

Svetira

тихий омут
Когда оформляла перевод денег на почте, тётенька, работающая на приёме, удивилась: "И что это Цурпановой этой всё шлют и шлют переводы. Что, у неё день рождения что ль?" Спрашиваю: "И много было?" Она: "Много!" Вобщем просветила я её... И на душе немного "посветлело"... Обязательно у Дашеньки будет второй день рождения после операции!!!

OWL

New member
девочки, скиньте и мне листовку. пожалуйста

Сверху