Нужна помощь Даше Цурпановой! Срочно! Ребёнок постоянно находится в судорогах!

Кенга-и-Ру

New member
May_be, пишу в личку
nafanechka, про встречу - это хорошо.
А вы могли бы давать и сюда инфу о планируемой встрече, как вы это сделали сейчас?
Девочки, я послала инфу на сайт Приорбанка( у них там есть обоатная связь). Пришел такой ответ:
В данной ситуации Вам необходимо оформить
официальное письмо- запрос и выслать по адресу
Центрального офиса Приорбанка: Республика
Беларусь, 220002, г. Минск, ул. Веры Хоружей,31-А .

Это должны родители отправить или кто-то еще может?
Знающие люди, ответьте, плиз!

Юста

Well-known member
Девочки, кто в Лошице листовки клеит, добавьте номера счетов, люди спрашивают
У меня картридж кончился

Брусника

New member
Скажите, а листовки на подъезды клеите? А в ящики почтовые можно бросать?
Пришлите и мне текст! Распечатаю и расклею в Уручье.

Vetta

New member
Мой тел под аватаркой - позвоните мне, как будете ехать!

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Вчера в МВД распоряжение о сборе денег было подписано, сегодня разослано по республике. Срок сбора до 3 ноября, так что для Дашеньки должны собрать еще неплохую сумму.

Dara

Member
Здравствуйте.
Подскажите те, кто перечислял деньги на счет
Прихожу вчера банк
пишу эти данные
"В белорусских рублях:
ОАО "АСБ Беларусбанк"
Филиал 511/отделение 383 (должно быть указанно обязательно)
9004 -Р/благотворительный счета 01000001
для Цурпановой Даши"

мне говорят - не так - надо номер счета начинающийся на "3"

Сегодня написала уже эти данные:
"код 815 УНП 100349858 Филиал 511 ОАО "АСБ Беларусбанк"
счет 3819382103561 в бел.рублях
благотворительный взнос на лечение Цурпановой Дарьи Васильевны."
- мне говорят опять не так - не хватает отделения.... и вообще
этот счет на Толмачеву Жанну Васильевну.

Подскажите знающие, что и как надо сделать..

А может у папы или у мамы Даши есть карточки банковские.
Можно узнать 16 значный код написанный на карточке и дату использования и тогда можно просто перевести деньги с карточки на карточку.

**Olga**

Мама принцесс
Vetta написал(а):
Люди, кто может забрать деньги из Малиновки и передать родителям?

Vetta, мой муж собирает на своем офисе. На данный момент собрали 750 тыс. Можно, наверное, присоединиться.

Актуально до четверга

Svetira

тихий омут
Девочки, скиньте, пожалуйста, листовку. Тусуюсь сейчас в Дзержинске, попробую тут "разбросать": svetira@inbox.ru

nafanechka

New member
Новости про Дашку и сбор.
Состояние малышки пока без изменений. Но она очень радуется всем подаренным игрушкам. От всей семьи вам всем огромное спасибо за подаренные тепло и доброту.

На сегодняшний день собрано 13 500 евро. Подробный отчет о поступлениях ежедневно обновляется на Дашиной страничке. http://www.nurm.ru/Dasha-Tsurpanova.html Если вы не нашли свой перевод, пожалуйста, сообщиет об этом.

Информация о Даше была размещена в блоге белорусского портала тут.бу http://help.blog.tut.by/ Я очень надеюсь, что и сам портал поддержит нас и статья появится на его страничках. Ведутся переговоры и с другими интернет-изданиями о публикации статей о Даше. Если у кого-то есть выход на печатные издания, пожалуйста, попросите и их помочь с распространением информации.

nafanechka, ЖДУ конкретной даты, времени и места встречи! СПАСИБО!
Что касается встречи. Я связалась с самой Анной, более точную информацию о месте и времени встречи она мне сообщит завтра и я тут же перенесу ее на все форумы, где оставляла сообщение о встрече.

nafanechka

New member
Сегодня написала уже эти данные:
"код 815 УНП 100349858 Филиал 511 ОАО "АСБ Беларусбанк"
счет 3819382103561 в бел.рублях
благотворительный взнос на лечение Цурпановой Дарьи Васильевны."
- мне говорят опять не так - не хватает отделения.... и вообще
этот счет на Толмачеву Жанну Васильевну.

Дара, это транзитный счет. Лично я не совсем понимаю для чего он нужен, но такую информацию прислал банк. Сам же благотворительный счет именно такой, какой вы написали в бланке в первый раз. Я постараюсь узнать как можно скорее в чем проблема и отпишусь. Спасибо вам за помощь.

Rebeka

New member
Мы сейчас не живем в РБ, но выслала сообщение о малышке знакомым на радио в РБ и в одну из спортивных федераций. Буду ждать отзывов от них и помощи.

Котя

New member
nafanechka, советую вам написать письмо в представительство АО "Robert Bosch AG" на имя Главы Представительства. Bosch уже много лет назат открыл свой благотворительный фонд. Думаю, они помогут Дашеньке.

nafanechka

New member
Про встречу дополнительная информация:
Время и место
Начало: 19 окт 2008 в 14:00

Это благотворительная встреча, на которой будет проведён сбор денег на лечение нуждающей девочке Данешьке (деньги будут собраны в специальную коробку. так что ваш взнос будете знать только вы, поэтому стесняться не надо, сколько можете, столько пожертвуйте на помощь ребёнку - на операцию)
Эта встреча просто тех людей, которые действительно добры душой и благотворительны.. по возможности принесите каждый по шарику и в знак внимания мы потом с деньгами передадим и шарики этой девочке!
давайте дадим шанс Дашеньке - выжить!
Ведь мир не без добрых людей!
Ждём всех!

Уже идет: 20 человек.

На онлайнере просят отписаться тех, кто хочет прийти. Я же предлагаю вам смотреть самим - сможете ли прийти, согласовать это с вашими планами дня. В любом случае - спасибо тем, кто придет, спасибо вам всем за помощь.

Котя, спасибо за идею. Напишу, обязательно напишу.

Родная

Active member
отослала сегодня факсы директорам ММЗ, МТЗ, МЭТЗ им. Козлова
на какие предприятия ещё попробовать?

В Гиппо звонила, спрашивала про возможность развешивания там листовок. Обещали завтра перезвонить, сообщить результат.

Кто там поближе к Простору - попробуйте там договориться.

Dolya

All come true!
каждый раз захожу узнать обновленную собранную сумму на сайт фонда Наташа и сердце радуется.
уверена в хорошем исходе!

Сверху