Нужна помощь Даше Цурпановой! Срочно! Ребёнок постоянно находится в судорогах!

nafanechka

New member
Девочки, что-то не пойму как деньги отправить? Счет какой-то не такой. Там больше цифр должно быть и кто получатель платежа?

Спасибо, что заметили это. Запросили в банке дополнительную информацию. Из банка передали дополнительные данные для счетов(я выделю что было исправлено):

Благотворительный счет

В белорусских рублях:
ОАО "АСБ Беларусбанк"
Филиал 511/отделение 383 (должно быть указанно обязательно)
9004 -Р/благотворительный счета 01000001
для Цурпановой Даши

В EUR:
ОАО "АСБ Беларусбанк"
Филиал 511/ отделение 383 (должно быть указанно обязательно)
9005-Р/благотворительный счета 9780010000001
для Цурпановой Даши

В USD:
ОАО "АСБ Беларусбанк"
Филиал 511/ отделение 383 (должно быть указанно обязательно)
9000-Р/благотворительный счета 8400010000001
для Цурпановой Даши

эти счета действуют только на территории Беларуси.

Транзитные счета
код 815
УНП 100349858
Филиал 511 ОАО "АСБ Беларусбанк"
счет 3819382103561 в бел.рублях
счет 3819382104993 в любой валюте
благотворительный взнос на лечение Цурпановой Дарьи Васильевны.
Транзитные счета действительны только, на территории Беларуси включая райцентры на них можно осуществлять перечисления юридическим и физическим лицам

nafanechka

New member
И например,могу сообщить вам что родители Даши имеют проблему с получением визы на выезд!!!!
Если кто может им помочь,позвоните и спросите чем именно.

По поводу виз... пока сложностей с этим нет, просто нужно время на переписку и отправку нужных бумаг. Этим сейчас занимаются и Дашины родители, и фонд "Наташа". Для получения виз нужно из клиники получить вызов. Вызов делается по данным загранпаспартов, и высылается обычной почтой, курьерской доставкой. В ближайщее время сканы загранпаспортов будут отправлены в немецкую клинику и там оформят вызов. Фонд будет также просить отправить этот вызов факсом в посольство, чтобы ускорить процедуру.

nafanechka

New member
Банковские данные для международных переводов:

Реквизиты для международного перевода в EURO:

Банк-корреспондент:
Commerzbank AG,
Frankfurt am Main, Germany
S.W.I.F.T. COBA DE FF
National ID:BLZ:50040000
Corr.acc. № 400886596600 EUR
ИЛИ:
Bayerische Hypo-und Vereinsbank,
Munich, Germany
S.W.I.F.T. HYVEDEMM
National ID:BLZ:70020270
Corr.acc. № 69105548

Банк-получатель:
JSC “JSSB BELARUSBANK”
Minsk
S.W.I.F.T. AKBBBY 2XXXX
Для зачисления на
кор.счет 6111000000266
Branch511
Code 815

Получатель:
Для зачисления на
Благотворительный счет
№ 9780010000001
в отделении № 511/383
ОАО «АСБ Беларусбанк»
на имя Цурпановой Дарьи Васильевны

Реквизиты для международного перевода в USD:

Банк-корреспондент:
American Express Bank Ltd,
New York USA
S.W.I.F.T. AEIBUS 33
National ID: CHIPS ABA 0159
Corr.acc. № 737296

Банк-получатель:
JSC “JSSB BELARUSBANK”
Minsk
S.W.I.F.T. AKBBBY 2XXXX
Для зачисления на
кор.счет 6111000000266
Branch511
Code 815

Получатель:
Для зачисления на
Благотворительный счет
№ 8400010000001
в отделении № 511/383
ОАО «АСБ Беларусбанк»
на имя Цурпановой Дарьи

Все поступления будут отражаться на Дашиной страничке на сайте фонда "Наташа"
http://www.nurm.ru/Dasha-Tsurpanova.html
На сегодняшний день благодаря огромной помощи многих-многих добрых сердец из Беларуси и России удалось собрать около 8560 евро. СПАСИБО!!!!!

Bogdusia

без фанатизма...
Владимировна,
читайте внимательнее , я писала про МВД , что там пошло движение, а знаю это навернякак, т.к. и я и муж - сотрудники МВД.

Родная

Active member
Кто сможет забрать деньги из Сухарево? и перечислить их на счёт Даши?

Юста

Well-known member
Девочки, пишите своим друзьям на Одноклассниках.ру , приходит много отзывов, люди будут помогать!!!!!

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, я послала инфу на сайт Приорбанка( у них там есть обоатная связь). Пришел такой ответ:
В данной ситуации Вам необходимо оформить
официальное письмо- запрос и выслать по адресу
Центрального офиса Приорбанка: Республика
Беларусь, 220002, г. Минск, ул. Веры Хоружей,31-А .

Это должны родители отправить или кто-то еще может?

И еще:
если деньги лучше налом, кто у меня забрать может?

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Владимировна,
читайте внимательнее , я писала про МВД , что там пошло движение, а знаю это навернякак, т.к. и я и муж - сотрудники МВД.
Так вот жеж! Звонила в пятницу в кадры МВД, народ был не к курсе! Потом выяснилось, что пока неизвестно, будет ли только следствие собирать деньги, или по всему МВД пойдет инфа. Поехала в ГУВД - ноль. Если вы сотрудники МВД - можете как-то посодействовать, чтобы ускорился процесс? Пока по всей республике разойдется информация, пока деньги соберут... Время-время.
Кстати, я сама сделала листовку из той информации, что на первой страничке (с фото), ничего?

Светла

New member
Деньги должны собирать по всей республике. Прекрасно, что открыли счет, буду сегодня в ГУВД, узнаю, как движется дело (я в декретном).
...Думаю, что никак... По крайней мере как минимум в одном из РУВД г. Минска об этой беде сотрудники даже и не слышали, хотя отец девочки там раньше работал... Надеюсь, в ближайшее время всё-таки как минимум со стороны ГУВД начнут шевелиться...Если всё получится, то в одном РУВД Минска листовки будут завтра же...

Bogdusia

без фанатизма...
Так вот жеж! Звонила в пятницу в кадры МВД, народ был не к курсе! Потом выяснилось, что пока неизвестно, будет ли только следствие собирать деньги, или по всему МВД пойдет инфа. Поехала в ГУВД - ноль. Если вы сотрудники МВД - можете как-то посодействовать, чтобы ускорился процесс? Пока по всей республике разойдется информация, пока деньги соберут... Время-время.
Кстати, я сама сделала листовку из той информации, что на первой страничке (с фото), ничего?

:) Я ж в декрете, посодействовать не могу, только по Лошице хожу и распространяю... Про следствие в курсе, т.к. в орг. отделе работает друг и он говорил, что будут собирать деньги Дашеньке. Что сказать - МВД - сложно, все таки обычно в других организациях попроще..

Светла

New member
... Что сказать - МВД - сложно, все таки обычно в других организациях попроще..
... Сложно - это очччень мягко сказано. У меня наоборот уже не в первый раз складывается впечатление, что им проблемы своих сотрудников - до звезды... Извините за резкозть и эмоции! Вот еслибы кого-нить из руководства коснулось, не Дай Бог, вытрясли бы всех и вся! А так - "даже и не слышали". ... Вся Беларусь в курсе, все в движении, а они - не слышали... Им (имею ввиду руководство, которое регулярно читает прессу, в курсе должны быть по логике), наверное, так проще живется. Они любят забывать, что и они - люди... Очень мне стыдно...

Bogdusia

без фанатизма...
... Сложно - это очччень мягко сказано. У меня наоборот уже не в первый раз складывается впечатление, что им проблемы своих сотрудников - до звезды... Извините за резкозть и эмоции! Вот еслибы кого-нить из руководства коснулось, не Дай Бог, вытрясли бы всех и вся! А так - "даже и не слышали". ... Вся Беларусь в курсе, все в движении, а они - не слышали... Им (имею ввиду руководство, которое регулярно читает прессу, в курсе должны быть по логике), наверное, так проще живется. Они любят забывать, что и они - люди... Очень мне стыдно...

Да, я полностью с Вами согласна.

May_be

просто поболтаем
если деньги лучше налом, кто у меня забрать может?
Может забрать папа Даши- звоните ему по телефону в топовом сообщении. Но т.к. он очень загружен, то мы не стали его дергать и передавали помощь лично в руки старшей сестрёнке Даши (с ней знакома моя дочка) Её зовут Маша Цурпанова, ей 16 лет, она смога бы подъехать куда-нибудь, уже взрослая девочка. Я уже пару раз давала её телефон и с ней встречались люди с этой целью. Думаю, что это будет уместно, если нет других способов передать Дашенке деньги или хотите из рук в руки.
Пишите в личку, сообщу её номер.

Vetta

New member
А как лучше деньги отдавать налом или по почте? Кто сталкивался?

anatika

Capricornus
Vetta,
по почте Вы заплатите 5% с суммы, родители ничего не платят. Лично надо найти время выбраться и побеспокоить людей.

Vetta

New member
Люди, кто может забрать деньги из Малиновки и передать родителям?

nafanechka

New member
Девочки, к контакте и на онлайнере висит вот такое вот предложение:
Здравствуйте все участники этого сообщества.

Думаю, все понимают, что это сообщество не просто для милого общения и так по приколу, чтобы в него вступить. Это сообщество объединяет людей, которые хотят помочь РЕБЕНКУ, а именно Дашеньке Цурпановой. Это, конечно же, хорошо, что на этом сайте мы всяческими словами поддерживаем Дашеньку разными , это тоже надо, но очень жаль, что все наши слова, как- то плохо воплощаются в жизнь, они просто так не станут реальностью. Кроме слов надо проявлять и действия. Поэтому я хочу провести встречу под девизом »Дашенька мы с тобой!» .Встреча будет организованна 19 октября, место и время пока не назначены. НА этой встрече мы произведем сбор денежных средств (кто сколько может, ведь возможности у всех разные, количество внесенных вами денег будет известно только вам, ведь деньги будут складываться в специальную коробку, которую мы в конце встречи все вместе передоим Дашенкиной семье, так что каждый рубль играет большую роль), а так же на встречу необходимо будет принести один воздушный шарик, шарики мы надуем и вручим ребенку просто в знак внимания, ведь это тоже важно. Ждем каждого человека, очень- очень. Если есть вопросы и предложения по поводу встречи - пишите, отзывайтесь. Ведь только все вместе мы можем помочь найти выход в этой тяжелой ситуации!

Мой e-mail – a15k@mail.ru
Анна, я есть и в агенте и в контакте, так что жду ответа от каждого человека, который прочитав это не остался равнодушным!

И еще
Все же я настроена на встречу 19 октября это воскресенье, время примерно 15.00, место пока не назначено, но скорей всего это какой либо парк, ведь это не так подазренно, возможно парк Горького, либо на Немиге, остров Слез, ну еще слушаю ваши предложения.
Но на данный момент мне надо точное количество тех людей которые пойдут.ПО этому прочитав это, напишете коммент, я иду или нет.первый человек, эт я начинаем таким расчетом...

В настоящий момент желание на участие в акции подтвердили 5 человек, в т.ч. Маша Цурпанова, сестра Даши.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
...Думаю, что никак... По крайней мере как минимум в одном из РУВД г. Минска об этой беде сотрудники даже и не слышали, хотя отец девочки там раньше работал... Надеюсь, в ближайшее время всё-таки как минимум со стороны ГУВД начнут шевелиться...Если всё получится, то в одном РУВД Минска листовки будут завтра же...
Так я ж спецательно еще в пятницу отвезла 15 листовок в ГУВД, чтобы по подразделениям раскидали. Думаю, это должно случиться в четверг - представители всех РУВД будут в ГУВД, во всяком случае надеюсь, что листовки раздадут. Но в нашем случае, конечно, чем раньше - тем лучше.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
мне тоже.... за то, что имею отношение....

Сверху