Нужна помощь для маленькой Элиночке!

Доброй ночи! Немного новостей о Элиночки,-мы научились поворачиваться на один бок!!! Стали болтать новые слоги!!! Теперь мы поняли что такое стоять на ногах и очень это дело любим, когда занимаемся! С нетерпением ждем поездки и новых умелок!!!

Здравствуйте, простите что редко пишу! Мы болели, потом много дел было, подготовка к поездке в Москву. Элиночка нормально, вылез 5 ый зубик, а еще нам поставили атопический дерматит, это аллергия и не известно что вызывает, так как аллергенов много, но вот что то именно вызывает шелушение и зуд, и даже сукровицу.

Добрый вечер мои дорогие! Ну вот мы скоро, с вашей помощью, за что мы вам безгранично благодарны!!! отправимся на 3 курс лечения, собираем вещи уже потихоньку, анализы, лекарства.
В Москве +23-это хорошо для нас, Элиночка легче перенесет дорогу.
Еще раз спасибо вам огромное!!! Не когда не устану вас благодарить, поедем к Матрене, для всех вас попрошу счастья, любви, здоровья!!!

Доброй ночи! Напишу немного, так как времени у нас все меньше и меньше…

Обследование нас очень порадовало, сняли ДЦП! так как все нервные окончания дают ответ.

Так же у нас пропало Эпи активность, были единичные всплески острых волн, но как сказала невролог, даже здоровые дети дают такое после истерики, а Элинка перед ЭЭг очень сильно плакала, потому что хотела есть и спать и очень устала.

Мозг развивается, так же растет ствол мозга, начали проявляться волны отвечающие за мышление. Вообщем ЭЭГ очень всех порадовало.

Лучше стало и зрение, частичную атрофию нам не подтвердили, доча четче стала видеть картинку.

слух приходит в норму.

Так же нам не ставят речевую задержку, так как Элинка выдала врачу больше 10 слов и слогов, я и врач были в шоке!

Сейчас моя крошка еще немного нервная и возбужденная, магниты еще не успокоились, ведь мы опять делали по две стимуляции в день.

Но лучше фиксирует взгляд, активно играет, вступает в диалог, часто пытается играть правой рукой, сидит сама минут по 10-15, так же появилась опора, уверенно левой ногой, правой не долго. Реагирует на обращения.

Вообще у нас еще большая проблема по ортопедии, из-за недосмотра врачей и неправильного лечения дисплазии, поэтому Элинка не может долго сидеть и стоять, уходит одно бедро в сторону.

Вот так прошел наш третий курс, радостно для нас и плодотворно.

Остался последний, в этой клинике курс, назначен на ноябрь 2013г

Аня Таня

http://anna-help.ucoz.org
Эля,просто УМНИЧКА!!!Так держать - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.Пусть даже и медленно,но уверенно...

Снисхождение

Вдохновения
наталия кульченко, почитайте про остеопатию, может вам это с ортопедией поможет. У нас в Минске есть остеопат.

Снисхождение

Вдохновения
наталия кульченко, есть, я его чуть нашла, он есть в реестре российской академии остеопатии. Если надо будет - пишите, дам контакты.

Carmen

exclusive
Доброй ночи! Напишу немного, так как времени у нас все меньше и меньше…

Обследование нас очень порадовало, сняли ДЦП! так как все нервные окончания дают ответ.

Так же у нас пропало Эпи активность, были единичные всплески острых волн, но как сказала невролог, даже здоровые дети дают такое после истерики, а Элинка перед ЭЭг очень сильно плакала, потому что хотела есть и спать и очень устала.

Мозг развивается, так же растет ствол мозга, начали проявляться волны отвечающие за мышление. Вообщем ЭЭГ очень всех порадовало.

Лучше стало и зрение, частичную атрофию нам не подтвердили, доча четче стала видеть картинку.

слух приходит в норму.

Так же нам не ставят речевую задержку, так как Элинка выдала врачу больше 10 слов и слогов, я и врач были в шоке!

Сейчас моя крошка еще немного нервная и возбужденная, магниты еще не успокоились, ведь мы опять делали по две стимуляции в день.

Но лучше фиксирует взгляд, активно играет, вступает в диалог, часто пытается играть правой рукой, сидит сама минут по 10-15, так же появилась опора, уверенно левой ногой, правой не долго. Реагирует на обращения.

Вообще у нас еще большая проблема по ортопедии, из-за недосмотра врачей и неправильного лечения дисплазии, поэтому Элинка не может долго сидеть и стоять, уходит одно бедро в сторону.

Вот так прошел наш третий курс, радостно для нас и плодотворно.

Остался последний, в этой клинике курс, назначен на ноябрь 2013г

Какие классные новости!!!!

Снисхождение, да надо, очень надо!!! я просто не нашла у нас в рб, не то что в минске. Будем Вам очень признательны!

Снисхождение

Вдохновения
наталия кульченко, сейчас вышлю в лс, скажу только что к нему и очень тяжелых деток возят, и его рекоммендует остеопат из питера ( оксана кажется ее зовут)

Анлита

New member
наталия кульченко,вы молодчинки ,особенно Элинка. она боец. Удачи вам и хороших результатов.

Лапа

Well-known member
наталия кульченко, отличные результаты!!!! Вы молодец, столько сделали, а Элинка Вас поддержала

Сверху