Нужна помощь для маленькой Элиночке!

Лапа

Well-known member
наталия кульченко,как идет сбор? как вообще у девочки самочувствие сейчас?

Лапа, удалось собрать около 2000евро, Элиночка сейчас не очень в духе, лезут зубки, а так как мы очень чувствительны к боли, для нас это большая проблема, сказывается на глазике нервозность.

Анлита

New member
наталия кульченко, а если я вам перечислю деньги на тел что друзья передали 150 тыс. или лучше на изипей? у меня на карточке нет такой возможности. а на тел без проблем.

Лапа

Well-known member
наталия кульченко,а Вы не прбовали обращаться на тот же тут.бай? сумма не сумашедшая, реально было бы собрать и девочки вот на тв э тут обращаются

Лапа, мы есть на тут бае, и в прикосновении к жизни.
по поводу зубок, мажу но толку нет.

Анлита, Давайте на телефон. В принципе разница не большая. Спасибо Вам и вашим друзьям!!!

Последнее редактирование:

Анлита

New member
наталия кульченко, с праздником. Терпения вам везения,удачи в ваших занятиях и конечно победы, вы маленькие воины у вас трудный путь к своей цели и вы должны все преодолеть и победить!

Всем добрый вечер! Дорогие наши друзья, на сегодняшний день удалось собрать почти половину-на один курс лечения, наш низкий поклон и огромная благодарность вам!

Дорогие мои,добрый вечер. Напоминаю, что 13 мая в 00.00 стартует аукцион для Элиночки.
Вы можете зарегистрироваться и поучаствовать, приобрести себе красивую вещь, сделанную ручками мастериц-рукодельниц, или купить вкусняшки разные, тем самым вы поможете Эльченку!!!
Форум Ребенок.бай

Cегодня подсчитав все поступления и в том числе с аукциона, на 27.05 собрано 5700евро!!!
200 евро и поступления с 28.05.13 пойдут на сбор 4 курса-заключительного!
Благодаря нашим рукодельницам и ценителям ручных работ, а так же всех неравнодушных людей, Элиночка продолжит лечение-29 июня наш отъезд в Москву!
Мои дорогие, Огромное вам спасибо!!! За вашу помощь моральную, материальную, за вашу поддержку и веру в Элиночку!!! За ваши добрые сердца!!! Низкий вам поклон и всего самого наилучшего, Дай Бог вам здоровья и благополучия вашим семьям!!!
Впереди похождение третьего курса и сбор на заключительный курс лечения!

Лапа, Здравствуйте, Слава Богу сбор на 3 курс закрыли-записались на лечение.
Теперь отдых-моральный пару недель, и надо начинать сбор на 4 курс.
Нам очень помог аукцион, так собрали 18000000!
Элиночка говорит новые слоги, ВА-ВА, очень старается сесть сама, раз 50 на день пытается подняться, а когда устает и психует, то кричит МАМа и ручки тянет, чтобы ей помогли.

Анлита

New member
Снисхождение, аукционы проводятся на форуме ребенок бай. Там много интересных поделок и очень здорово эти аукционы собирают деткам в помощь. Так что регистрируйтесь там и участвуйте. Там много хороших тем. А вот на семействе наверное тема Благотворительность иссякает энтузиастами и формунчанками, которые общались в темах и форум жил.

Лапа

Well-known member
наталия кульченко,замечательная новость! Больших успехов Элиночке!

Сверху