Нужна помощь для маленькой Элиночке!

Добрый вечер! Сегодня начали массаж с упором на бедра, Боже как же Элинка орала, сопротевлялась, мне так ее жалко было, массажист так ее крутила и вертела я думала кости переломает, но она сказала не бесспокоитсч, Эли не больно, просто не привычно. В итоге когда ее посадили, она правильно держала спину и ножки, нас это очень порадовало!

Добрый вечер! Делаем массаж уже три дня, Сегодня перенесли легче, так не орали как на первый день. Массажист нас порадовала, спастика у на в легкой форме, больше застой мышц на бедрах из-за шинки.Элинка уже не сопротевляется внутренней ротации коленей.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
наталия кульченко, немцы нам рекомендовали перед массажем делать разогревающие компрессы. Сухое тепло. Если нет противопоказаний попробуйте, минут за 20 до начала разогреть ножки. Очень хорошо помогает расслабить мышцы.

Добрый вечер! Четвертый день массажа прошел на ура!!! Элинка совсем не плакала, всё выполняла на отлично, после массажа вечер пробыла с выпрямлеными ногами, и сидела минут 5 сама.

ПростоБольшаяМама, это наша ссылка? я не могу ее открыть

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, это ваша ссылка! Я видела, нас тоже приняли в этот фонд, на днях перечислили 5000000, но я так и не поняла максимума их помощи...

Всем привет! Мы закончили массаж, Элинка почти совсем ножки не слаживает, как лягушка, и намного больше сводить вместе начала, даже реально стало на бок ее положить.: Танец:: Танец:: Танец:
Сидит без поддержки, но если перед глазами телевизор.

Carmen

exclusive
"Уважаемые форумчане!
В связи с тем, что сбор денег идет медленно, мы очень просим вас не пройти мимо!!!!!
Первый курс лечения дал очень хороший результат! Если каждый из вас переведет 100 российских руб. или 25000 белорусских рублей на второй курс лечения,(наши реквизиты прежние) то, Элиночка 100% поедет на второй курс лечения.
Мы очень надеемся на вашу помощь и поддержку.
С уважением, мама Элины!"

Здравствуйте, на сегодняшний день собрано 970 евро, из 5500, время бежит очень быстро, до нашего отъезда осталось 2.5 месяца, но мы с Элиночкой верим что есть очень много добрых, отзывчивых людей, которым не всё равно, которые переживают за нашу девочку и помогут нам пройти третий курс!

Всем добрый вечер!
Сегодня писала отчет и ком в горле встал, с момента нашего приезда прошло уже 2.5 месяца, а собрано всего лишь 1000 евро из 5500.

Второй сбор нам дался тоже не легко, мы поехали немного позже запланированного времени, но этот сбор приводит нас в шок!!! Неужели Элиночка не сможет продолжить лечение, я не хочу в это верить, мы не хотим в это верить, ведь наша девочка так старается выкарабкаться, ей просто нужно помочь в этом. Я каждый день шепчу своей крошке-Элиночка на земле много добрых и неравнодушных людей, они нам помогут, потерпи котенок, скоро и ты будешь бегать с братьями и сестричкой, доставать всё из шкафов, высыпать крупу на пол, мерить мамины туфли.....потерпи....

Анлита

New member
Помощь малышке нужно, чтоб ножками пошла,
И не быть равнодушным, когда беда пришла.
Пускай она чужая, пускай и не твоя,
Но каждый понимает, что медлить тут нельзя.
Чем раньше спохватиться, тем шансов больше есть
,Не дайте ей смириться, неся по жизни крест.
А просто помогите, смягчите её боль,
И руку протяните, открыв свою ладонь.
И душу растопите, замёрзла ведь она,
С себя сейчас начните, Вы слышите - с себя!
Прошу вас - помогите! Не прячьте в пол глаза,
Посильный вклад внесите, чтоб девочка пошла!

Девочки ведь вас же много в этом разделе Благотворительность. Помогите этой малышке, ведь уже есть положительные результаты и если не продолжать дальше лечение то значит поставить крест на достигнутом, а ведь было пройдено не мало. Сумма то не огромная осталось собрать 4500 евро.

Добрый вечер! сегодня занимаясь на фитболе, мы с помощником решили опускать Элинку на стопы, и что вы думайте, она встала, я ее чуток за попу поддерживала, а помощник за вытянутые ручки, и мы так прыгали минут 10, Элинка даже не сопротивлялась, а даже к концу занятия сама пыталась оттолкнуться!!!

Анлита

New member
Молодец ,Элинка, ее желание ходить и везде лазить, и познавать мир велико,и она справится ,только надо ей помочь и это в наших силах в силах взрослых людей.

РЕБЁНОК ЖДЁТ ТЕБЯ И ВЕРИТ ,
ЧТО ТВОЯ ПОМОЩЬ НА ПОРОГЕ!
К НЕМУ В СУДЬБУ ОТКРОЕШЬ ДВЕРИ
И НЕ СОЙДЁШЬ С ЕГО ДОРОГИ!
И ТЫ ЕМУ ПРОТЯНЕШЬ РУКУ
ВЗАИМОПОМОЩИ, ДОБРА!
КАК ДРУГ ВОЙДИ К НЕМУ БЕЗ СТУКА,
ЧТОБ ДЕТСТВА НЕ УШЛА ПОРА!!!

Сверху