Нужна помощь для маленькой Элиночке!

Не проходите, глаза отпустив!
Не делайте вид, что нас нет!
Мы так же, как вы, в этом мире живем
И так же встречаем рассвет.
Нам хочется мир познавать, как и вам.
Учиться, смеяться, любить.
Мы все существуем под небом одним,
Нам тоже положено ЖИТЬ!
Мы не виноваты в болезни своей,
Испили мы горя глоток.
И над головой, вместо неба красы,
Больничных палат потолок.
Не проходите, глаза опустив,
Преодолейте свой страх!
Не оставляйте без помощи нас,
Судьба наша - в ваших руках!

У нас радостная новость, Элиночки внесли в благотворительный фонд, разместили о нас информацию,фонд-Прикосновение к жизни. http://www.pomogi.by/children/need-help/ce508574a3bba99a.html

Не секрет, что болеют детишки, И диагноз у каждого свой, Что они верят в чудо из книжки Той, что мама читает порой. Они верят и ждут с нетерпеньем, Что волшебник однажды придёт И коробочку на День рожденья Со здоровьем с собой принесёт. Верят в то, что добро побеждает, И от зла может дружба спасти, То, что слабому трусость мешает, Что счастливый конец впереди! После грома всегда светит солнце, И по радуге можно пройтись В ту страну чудес за горизонтом, Где б мечты в одночасье сбылись. Они верят, вы слышите, ВЕРЯТ! Тихо плачут, но всё-таки ждут, Что коробочку с чудом подарят, Потому что ведь сказки не врут!

Последнее редактирование:
Сегодня у нас еще одно маленькое ура, Элиночка в костюме атланта, возле дивана, стояла сама, без поддержки!!! Вы можете помочь Элиночке стоять без костюма, а потом и ходить!!!

Natya

Жили-были ...
Сегодня у нас еще одно маленькое ура, Элиночка в костюме атланта, возле дивана, стояла сама, без поддержки!!! Вы можете помочь Элиночке стоять без костюма, а потом и ходить!!!

Какая умничка! Так здорово у нее все получается! И обязательно Элинка будет стоять и ходить без костюма!

Чтобывы сегодня ни хотели
И куда бы реки ни текли,
Главное, чтоб дети не болели,
Чтобы быть здоровыми могли…
И совсем не важен день недели,
Имена и постановка фраз,
Главное, чтоб дети не болели
Ни вчера, ни завтра, ни сейчас…

Ничего, что за окном метели,
Кризис, буря, шторм, дефолт, гроза,
Главное, чтоб дети не болели –
Чтобы улыбались их глаза!

Ничего, что далеко до цели,
Что подорожала жизнь в сто раз,
Главное, чтоб дети не болели
ни вчера, ни завтра, ни сейчас…

И важней всего на самом деле,
Чтобы мы детишек берегли.
Главное, чтоб дети не болели.
Их здоровье – счастье всей земли!!!

Анлита

New member
Формунчанки подержите Элиночку ведь ей очень важно попасть на очередной курс лечение. Столько вложено сил терпения страдания малышки и мамы, останавливаться никак нельзя.

Уважаемые форумчане, у меня, мамы Элиночки начинается паника, сбор идет на столько медленно, что есть большая угроза не попасть на лечение, чтобы Элиночка смогла приехать в Москву нужно собирать в день минимум 1000000р, а у нас такая сумма собирается за 3-4 дня, мы и так отложили лечение максимально, как только можно.
Умоляем вас помочь нам в сборе, может у кого то есть связи в СМИ, чтобы разместить информацию об Элиночке, или распечатать листовки и разнести по школам, организациям. Мы не справимся без вашей помощи, Я не справлюсь одна, у меня катастрофически не хватает времени писать на форумах, так как я теперь одна рощу и воспитываю своих малышей, помогает только 13 летний сын, где то посмотрит за младшими. Пожалуйста не проходите мимо, ведь прошли половину лечения уже....

Шона

New member
наталия кульченко, распечатать листовки и распространить могу, где взять образец?

yulcka

Member
наталия кульченко, напишите, сколько надо собрать, сколько собрано, сколько осталось.
Так многим помогающим понятней было бы, а то я, например, зашла в темку, а сколько осталось собрать - не понятно. Ведь не каждый имеет возможность перечитывать всю темку.
Сегодня положу на телефон. Я верю, что вы успеете собрать всю сумму и вовремя попадете на лечение.

Анлита

New member
наталия кульченко, почему вы одна растите детей? У вас произошли семейные изменения?

наталия кульченко, напишите, сколько надо собрать, сколько собрано, сколько осталось.
Так многим помогающим понятней было бы, а то я, например, зашла в темку, а сколько осталось собрать - не понятно. Ведь не каждый имеет возможность перечитывать всю темку.
Сегодня положу на телефон. Я верю, что вы успеете собрать всю сумму и вовремя попадете на лечение.

Здравствуйте, собрать еще на третий курс 4100 евро, и на четвертый курс 5500 евро.
Спасибо Вам огромное!!!

наталия кульченко, почему вы одна растите детей? У вас произошли семейные изменения?

Да, я теперь без мужа, он не вытерпел моральной и финансовой нагрузки.

Анлита

New member
наталия кульченко, обалдеть, вот они сильный пол мужики. Может вам помощь нужна вещами для детей. хотя бы бегать по улице иногда вещи очень хорошие есть. так можно было бы передать.

Лапа

Well-known member
Анлита, Спасибо огромное, но вещей пока хватает, у подружки малая на год старше моей средней, так мы донашиваем..:blush1:

Лапа, такие вот теперь мужчины, им и здоровые дети не каждому нужны, а что говорить о ребенке инвалиде, он ждал здоровую, что будет его так же встречать-как средняя дочка, а тут вон оно как....
да и финансовое положение дома...практически всё уходит на Элиночку, питание только НАН, так как другое не идет совсем, памперсы, лекарства, массажи ЛФК, ему это надоело...

Burberry

Первая за счастьем
Анлита, уважаемая, ваши усилия по удержанию этой темки в топе почти тронули, но вас немножечко не в ту сторону повело) Эта веточка принадлежит конкретной девочке, и новости, соответственно, тоже должны касаться только её.

Поверьте, нам мало интересно, от кого рожала своих детей эта мама с интервалом в два года, почему на самом деле смылся от неё мужик и как она будет содержать своих детей в дальнейшем. А потому что никак не будет. Оформится по уходу и, зуб даю, не возьмёт ни одной подработки, благо несунов хватает.

Если вы хотите призвать форумчан содержать её остальных детей - создайте отдельную тему в разделе "Безвозмездно", послушайте доброго совета, не мешайте вещевую помощь с помощью на лечение ребёнка, далеко не у всех ситуация этой мамы вызывает жалость, пусть спокойно собирает на лечение дочери. Ваши расспросы только усугубляют, правда. Вы просто окажете ей медвежью услугу, сами того не желая, вот и всё.

Искренне желаю Элине здоровья. При такой жизни оно ей крепко понадобится.

З.Ы. наталия кульченко, отредактируйте хоть название темы, ну нельзя ж настолько не дружить с падежами...

Лапа

Well-known member
Поверьте, нам мало интересно, от кого рожала своих детей эта мама с интервалом в два года, почему на самом деле смылся от неё мужик и как она будет содержать своих детей в дальнейшем.
Нам это кому? Не то, чтобы мне интересно, но и быть причисленной к этим мифическим "нам" не хочется, поскольку пост грубый и неприятный

Natya

Жили-были ...
Анлита, не нужно ничего удалять, т.е. свои сообщения, кто пожелает тот поможет, а кому это не нужно не станет помогать. Делов то. Когда кто-то поддерживает другого - что в этом плохого? Вы никого не обидели своим тоном, ничего ни у кого не потребовали, а задали просто свой вопрос.

Сверху