Последние новости о Ксюше....
Вот, что пишет ее мама
Нам опять поставили центральный катетер. Ну все, нету больше венок вообще! Каждый раз на анализы кололи по три раза. А сегодня, чтобы анализ взять и катетер для наркоза поставить кололи 40 мин. и только на пятый раз смогли подколоть катетер. Просто у Ксюшки уже панический ужас был перед процедуркой, она как видела иглу сразу начинала биться в истерике. Визжала как резаная . Ну все уже прошло. Ставил другой хирург чем в первый раз, и я очень надеюсь что эта централка простоит дольше и без проблем.
И еще у нас опять совсем плохо с ножками . Ходит еле-еле, старушки быстрее ходят. И жалуется на боли в ножках. Не могу без слез смотреть на это. Каждый раз сердце рвется просто. Как будто у неё ноги переломаны, а я заставляю её ходить. Снова приходится носить её на руках. Она на день рождения просила велосипед ей купить, мы уже рассматривали этот вариант, она так его хочет, обещает кататься на нём, но я реально понимаю что она не сможет кататься, у неё действительно болят ноги. Решили с мужем из заначеных денег купить ей электромашинку (а может еще бабушек-дедушек-крестных потрясем ), которая сама ездит, это будет ей огромная радость, лучше чем велосипед, а главное стимул выходить на улицу гулять, а то теперь на улицу не вытащить, именно потому, что она понимает что долго гулять ножками не сможет, а меня жалеет что мне приходится ей носить. Вот и сидит дома.
По анализам вроде все в норме. Химия теперь дается 100%, а не 50.
---------------------------------------------
На сегодняшний день мы снова получаем только 50% химии, т.к. лейкоциты в крови понижены, а в моче, наоборот, повышены, что говорит о воспалительном процессе.
Сегодня делали компьютерную томограмму ножек. В заключении говорится что изменения на уровне, допустимом при ОЛЛ. Понимаю что это вроде и неплохо, но это меня, тем не менее, не радует и не успокаивает. Может на ЛФК еще отправят. посмотрим. Пока все плохо. Единственное что нам немного помогает так это капельница с калием, магнием и чем-то еще. Как прокапаемся несколько часов так Ксеня ходит получше и говорит что не так ножки болят.
А так все остальное вроде неплохо. Будем держаться.
Что самое удивительное так это то, что, не смотря на нашу болезнь и плохое самочувствие Ксюша сейчас самый счастливый ребенок! У неё так много ангелов-хранителей что она как-будто это чувствует и каждый день смеется, радуется, улыбается. У неё очень много игрушек что ей подарили, а так как подарили с любовью, то они ей как-будто помогают быть сильной и смелой. Вот просто не могу передать словами, но это так! Я в это верю. И еще раз, в тысячный раз повторю - СПАСИБО всем, кто думает и помогает, даже хорошие мысли нам помогут, это точно!
Очень многим людям я не устану говорить спасибо всегда! В мире очень много добрых людей! Дай Бог вам всем доброго здравия и счастливой жизни!
Низкий поклон всем неравнодушным добрым людям, которые помнят, думают и помогают болящим деткам и нуждающимся!
25 апреля у Ксюши День Рождение