Olusik, имеется немного вещей детских, правда с рождения, поэтому хоть примерный размер скажите... (просто у меня дочь 1,5 года, так до сих пор может и 68 носить, мне сложно ориентироваться), игрушки посмотрю и имеются овощно-фруктовые пюрешки...
Простите, а мама эта не в обиду "нормальная"?
В плане, эта помощь будет ей на пользу или только хуже станет?
Скиньте ваши координаты в личку...
Кто из зеленого луга и близлежащих районов (Орловская, Богдановича, центр, Уручье, Филлимонова, Радиальная), я на авто и могу передать вместе со своими и ваши. Пишите тоже в личку... С координатами. Желаетльно организовывать встречу на улице... благо погода уже позволяет. Время разъездов - с 11 до 16 примерно.
А что Вы имеете в виду под "нормальная" и "станет хуже",я вот задумывалась не пьет ли она и ее отец, чтобы мясные консервыи питание ребенку достались, а не были съедены или проданы за бутылку.
Я вот писала что не могу узнать р-р, потому как у нихсамих тел. нету, в деревне только в 2 домах телефон, у нас и еще в одном. И оба нежилые.
Давайте отталкивтся от того, что я буду передавать еще и пеленки,так что если ребенок очень маленький можно его запеленать, а одежки я думаю лучше на вырост от 68 р-ра.