Нужна помощь ребенку из деревни.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Я из всех своих теме буду раздавать вещи, продавать надоело. есть и обувь детская, размеров обуви здесь не нашла, то есть размеров обуви,которая требуется малышам, есть и взрослая новая одежда,но немного морально устаревшая. Если кто-то собирает посылку тем,кто ждет помощи - напишите ко мне в лс, я буду отдавтаь из своих тем.
Спасибо тем, у кого доброе сердце.

Крапива

New member

МамаВик@

Счастливая обладательница
Однако это означает, что проблема осталась и те семьи остались без помощи.. У кого-нибудь есть адрес семьи с 4-мя детьми из деревни, который Оксана публиковала в теме..? Может быть сможете продублировать тут..?
В темке, которую удалила оксана, я писала, что через подругу ( ее родители живут в Ухвище) разузнаю про эту семью.
Вот, что мне ответила подруга в одноклассниках..

Вика, в Ухвище есть такая, но ее родные дети дочь-17 лет, 9 мес. и дочь и она любят 100грамм. двое других - дети ее теперешнего мужа, в деньгах и вещах они может и нуждаются, да только для этого сами ничего делать не хотят, даже элементарное - хоть где-то работать...только попивают, не думаю что день они потратят на детей, другое дело вещи -может и останутся, Женская половина очень неряшлива.

Так что думайте, стоит ли таким помогать,

Я думаю, что оксана темку удалила после того, как я сказала, что подробнее все разузаню, а не потому, что с мужем проблемы

Moulin

New member
Ну что тут скажешь...родителей не выбирают. А не пьёт в деревне сейчас, наверное, процентов 10-30 героев... Я тоже помогала вещами ребеночку с родителями-алкоголиками...в надежде, что хоть КАКОЙ-ТО процент переданного останется на ребенке...
ИМХО...надо помогать...детям:yes:

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Согласна с Moulin, если в деревню, и там совсем ничего нет - нового не передавать, чтоб не вздумали продать... Дети то не виноваты... Поубивала бы таких родителей...

Лапа

Well-known member
Сегодня отправила посылку. Девочки, лучше пакуйте в бумагу, а то стоимость коробки вышла в 2 раза большей, чем пересылки:)

Крысятка

Active member
МамаВик@, да, оксана мне примерно это и рассказывала по телефону. ну не про попивают, а про то, что двое детей ЕГО, двое у неё (вроде) и малыш общий. или у неё одна дочь....в общем запамятовала...говорила, что старшие дети получают пенсию по потере кормильца и на эту пенсию все и живут...

lenik

New member
девочки, есть пакет ползунов , шапочек, кофточек -передавали в д,д,- но так как они советских времён- в д.д. В Минске их не взяли -хотя всё чистое , поглажено... Лежит второй год -может в деревню пойдёт?

May_be

просто поболтаем
Olusik,
вот и лето наступило..:)
Извините, что поднимаю тему, но Вы , вроде, в июне планировали поездку в ту деревню, где живёт молодая мама, которой мы все пытались помочь?
Не стало ли известно что-то новое за это время и когда собираетесь поехать? ;)

Moulin

New member
May_be, :yes:
И меня вот что-то сюда потянуло)
Правда интересно:yes:

May_be

просто поболтаем
:huh: автор, никакой информации уже можно не ждать..?:black_eye:

Крапива

New member
И я сюда ,нет-нет - да загляну .Как малыш ? Как мама? Автор, Olusik , мы все ждём ответа. У меня есть смесь малышу .

Olusik

New member
Девочки, мы так и не съездили туда. Наша бабушка живет у мамы теперь и вот совсем перестала ходить, так мы ее на лето и не вывозили в деревню. Не к кому нам уже стало туда ехать. Обещаю, если увижу родственников, которые может туда заезжали расспрошу обязательно.

Olusik

New member
Девочки, вот только пришла от мамы и спешу сообщить. Вчера моя тетя приехала с той деревне,где живет тот маленький, для которого мы все собирали помощь. Так вот скорее он с мамой уже там не живет. Девушка эта познакомилась с парнем из соседней деревни и уже 4 месяца как живет у него с малышом. Отец ее сказал, что собираются расписываться.Так что может быть у них все будет хорошо и жизнь наладится.Я была бы очень рада за них.

Сверху