По возможности узнайте пожалуйста у Вашей мамы,хоть приблизительно.Хотелось бы узнать какого размера мама.
осенний комбинезон на 2-3 года
На данный момент им очень нужен горшок, прогулочная коляска и одежда!
хм..Не понимаю, а куда девалась тема этой девушки _Оксана_, которую она потом по Вашему совету завела о помощи 2-м семьям из Минска и из деревни..? Странно, удалили..? Что случилось? Я как раз хотела адрес для посылки переписать, а темы уже нет..:scratch:Хм...может отдельную тему заведите...Здесь топик под конкретную ситуацию создавался...Добрых людей много - заглянут и в ваш новый топик, когда ссылку здесь оставите.
.
хм..Не понимаю, а куда девалась тема этой девушки _Оксана_, которую она потом по Вашему совету завела о помощи 2-м семьям из Минска и из деревни..? Странно, удалили..? Что случилось? Я как раз хотела адрес для посылки переписать, а темы уже нет..:scratch:
Правда нет ничего:scratch::scratch::scratch:
Странно.
или что делать
уфф.. Это лучший из вариантов хотя само по себе грустное обстоятельсво.у оксаны,создававшей ту тему, из-за ситуации с благотворительностью возникли проблемы в собственной семье, поэтому она удалила тему и, насколько я понимаю, временно отказалась от организации помощи, пока не решит свои семейные вопросы.
вот*************Их почтовый адрес*************
211436
Витебская область, Полоцкий район, п/о Ухвище, д. Ухвище
МАКОВИЧ РАИСЕ ПЕТРОВНЕ
из-за ситуации с благотворительностью возникли проблемы в собственной семье
Там в деревне нет названий улиц и домов , маленькая деревня. Так и отправляйте , просто на ФИОБуду отправлять, вот только в адресе нет ни улицы, ни дома, дойдет ли?