о бритье

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Dolya написал(а):
Мы в Весенних карапузиках все вроде взялись мастерить развивающие коврики для малышей.... Надо еще заняться паралоновым сиденьецем! :biggrin:

сидениеце -- тоже развивающие, я полагаю ? :biggrin:

Dolya

All come true!
OLA-LA написал(а):
сидениеце -- тоже развивающие, я полагаю ? :biggrin:
Неа. Обычное. Хотя это по желанию каждого :biggrin: Если надо че-нить развить, можно и развивающее! :biggrin:

RIsha

Но сахара не надо....
Dolya, ну и ну развивающее сиденье для унитаза...дальше что??? Музыкальная клизма? чего только не придумает воспаленный беременный ум....надо стало быть открывать свое патентное бюро :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
прошу не опошлять идею ковриков :)))
я вот подумываю, как бы сидение для домашнего унитаза сделать максимально неудобным - муж ЧАСАМИ может сидеть в ентом месте и читать.

о бритье, чтоб не уходить в далёкие дали от темы... пардон, брить нужно тока зону бикини или пуз тоже? я так понимаю, что если грядёт КС, то резать жеж буду пузо, там и надо брить?

ну и фигнищу мы обсуждаем :)

Dolya

All come true!
RIsha, я же написала, развивающее для тех, кто нуждается в развитии. Остальным без иронии оно нужно исключительно для постклизменной эйфории. Патент на развивающие сиденья вы б скорее OLA-LA вручили - это ее идея.
Марфа Васильевна, даже и не думай, я пошлого и в мыслях не держала. Это додумали за меня и мне приписАли.
А что можно брить на пузе?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Марфа Васильевна,
о бритье, чтоб не уходить в далёкие дали от темы... пардон, брить нужно тока зону бикини или пуз тоже?
пуз?! Лобок может быть? :)
Да, нужно везде.

Забава

New member
Марфа Васильевна, при КС режут так, что весь разрез входит в зону роста волос на лобке (по крайней мере меня так порезали). :biggrin:

Aleksaschka

New member
убирать волосяной покров с промежности нужно. При любой операции они являются источником инфекции (потому по правилам санэпидрежима нельзя носить длинные ногти, кольца, а волосы заправляются под шапочку) Плюс зашивать следует ТОЛЬКО чистую кожу А потому ,девчат, ну отжалейте денег на эпиляцию горячим воском - у профессионала это не больно
Спасибо за всё об щение- наржалась от и до ... но и вспомнила себя перед самыми родами а я была очччень большая :biggrin:

Aleksaschka

New member
lapata, ну если только совсем чуть-чуть :biggrin: зато какой кайф целых три недели- чувствуешь себя девушкой из рекламмы с платочком и ни одна санитарка со студентом не страшны

Dashuta

New member
А я лично привыкла быть все время полностью "голенькой ", так что к частому бритью привыкла, аллергии нет. Да и мужу так больше нравится. :blush:
Единственное что заметила, что если процедуру бритья производить с пеной для бритья, волосики растут гораздо быстрее... :diablo:

Dority

Слингоконсультант:)
Aleksaschka, а сколько такая процедура стоит? Где вы делали?
Мне как-то сразу вспоминается фильм "Жиголо", как мужику делали эпиляцию на попе. Как же он орал!!! :biggrin: Только вот если я рявкну, то стёкла повылетают - голос-то поставлен профессионально.

Dolya

All come true!
А я вспоминаю лица девушек из Секса в большом городе во время эпиляции воском...

Гюльчатай

открой личико!
Вспомнила, как переживала за ЭТО после 30 недели! :biggrin: Справилась с бритьем под ноль в день родов дома, в ванне, с зеркалом, пузик был ого-го! Подготовила мужа, что я сама, а потом будет нужна его помощь, но справилась сама! Нормально! Все мысли были о другом - предстояло РОЖАТЬ! :crazy:

Aleksaschka

New member
Dority, НАдеюсь это не реклама и меня не вышибут за нарушение правил :black eye: салон на Филимонова. Ручки у косметологов очень мягкие,. На счёт цены врать не буду т.к. сама делаю комплекс всего, вроде бикини 15 у.е. но точно не помню И уточнить, что бикини, а что глубокая чистка :blush: Когда увидела фильм "Жигало" то вспомнила ужас перед первым разом и облегчение, когда обошлось :biggrin:

Малинка

Well-known member
Я тоже сама все время бреюсь, под ноль, только не с кремом, а просто мылом помажу и вперед, пару минут занимает. Зеркало тоже не нужно, могу даже на ощупь :biggrin: . Как-то получается сбоку животика смотреть, а сверху уже не видно.

Dashuta

New member
На курсах девочки рассказывали, что не рекомендуется бритье или эпиляция в день самих родов. Если не дай Бог на месте раздражения вскочит приыщик, врачи могут расценить как инфекцию и прямая дорога в обсервацию. Говорят были случаи... :blink:

Mahima

переименовалась:)
Dashuta, возьми с собой бритву в роддом :biggrin: так уж точно пронесет...хотя с животом и схватками бриться :blink: жуть какая-то...

Аллегра

New member
Даже не знаю, что делать, даже после машинки для стрижки появилось воспаление, они кстати да прицепились в роддоме к этому прыщику. Я то знаю, что это привычное явление, а они рассматривали как будто это прямо трагедия.

Dashuta

New member
Катерина написал(а):
Dashuta, возьми с собой бритву в роддом :biggrin: так уж точно пронесет...хотя с животом и схватками бриться :blink: жуть какая-то...

Так я в роддом вроде как и не собираюсь, просто прикольно что девчонки на курсах обсуждали... :biggrin:

Еще одна рассказывала, у нее АД, аллергия вобщем. Так когда пришла договариваться с врачом ей сказали принести справку из КВД, что это опасности не представляет. Зачем спрашивается, если в обменке есть все анализы :crazy:

Сверху