о бритье

Никта

New member
RIsha, совсем не унизительная:)
просто потом звуки после клизмы :crazy: ...но если никого нет рядом все гуд :biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
RIsha, я посмотрю, как ты ломанёшься потом к туалету с пузом наперевес! :biggrin: А седушек в больницах я пока не встречала. Вот и повиси над унитазом в таком состоянии, пока всё выйдет лишнее из желудка. :crazy:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Аллегра
мне в 2 в приемном предложили накрыть унитаз бумажными полотенцами, но это в приемном, в родилке был голый унитаз
Честно говоря мне после клизмы и со схватками через 2 минуты по минуте, было все равно постелено там что то или нет, лишь бы успеть присесть

OLA-LA

зеленоглазое настроение
представляю картину: приходим мы сдаваться рожать со своим сиденьем на унитаз :biggrin:

Dority

У нас только в платных медцентрах нормальные, пардон, туалеты. Меня поразило в центре Лекарь(беременная ведь, пришлось пару раз сбегать), что есть седушка + специальные одноразовые накладки на унитаз. Можно и присесть, а не висеть. Приятно, что всё циваильно, не только оборудование.
Ой, что-то мы от темки отошли! :pardon: Изначально, вроде, она о бритье была......... :blush:

lapata

Active member
короче в сумочке кроме обменки и паспорта и своей бритвы как говорили раньше на всякий случай еще и сидушку на унитаз таскать надо :biggrin:

Dority

lapata, проще мягкую паралоновую седушку. :biggrin: И сложить можно, и попе тепло. :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Dority написал(а):
lapata, проще мягкую паралоновую седушку. :biggrin: И сложить можно, и попе тепло. :biggrin:

а где такие продаются? может и вправду взять?... :blink: :biggrin:

Dority

OLA-LA, я пошутила! :biggrin: ну если очень хочется, то можно и вырезать! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Dority, в каждой шутке есть доля шутки :biggrin:

Dashuta

New member
Специальные одноразовые накладки на унитаз вроде есть в продаже :biggrin:

Никта

New member
кстати...накладка на унитаз...я думаю можно записать в одно из важных вещей в роддом
при этом деле всегда нужно расслабиться и доделать дело до конца
потому как енто дело может быть в два этапа

Dolya

All come true!
В теме о бритье что только не обсуждается - бритье, клизмы, теперь вот накладки на унитаз... :biggrin:

Dority

Dashuta, они бумажные, а мы о "тёпленьких" паролоновых мечтаем. :biggrin:

RIsha

Но сахара не надо....
Dority, надо на рынок сходить посмотреть почем паролон может действительно для смеха сварганить))) :biggrin:

T.PL.

New member
Да уж, смейтесь смейтесь, девочки. :acute: А вот наступит тот момент в роддоме и каждая из нас пожалеет о том, что не сварганила себе такое паралоновое удовольствие. :biggrin:

Dolya

All come true!
Мы в Весенних карапузиках все вроде взялись мастерить развивающие коврики для малышей.... Надо еще заняться паралоновым сиденьецем! :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
а я очень неплохо пользовалась в рд туалетной бумагой для таких целей, там ведь не только после клизмы накладки нужны, а и все время, сколько находишься в больнице. накладок не наберешьси... :biggrin:

Сверху