о бритье

Valamaya

кружусь
Dority, а я в таких случаях думаю о том, что эта тетка таких как я каждый день тыкает в эти места. И попадаются всякие, не только ромашки и лютики :) И своими :bad:-эмоциями я только себе настроение испорчу. Зато такое облегчение потом :biggrin: :biggrin:

Valamaya

кружусь
а смешно было от того, что делали мне клизму в процедурном кабинете, который находился от моей палаты в другом конце корридора (я заранее легла на плановое кесарево). Вот мне сделали клизму и сказали идти в свою палату и терпеть до последнего.... Как я бежала с животом наперевес... :dirol: :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
нормальная это процедура, правда не очень симпатичная (особенно для медсестры :biggrin: , но у нее такая работа и она таких "лиц" уже сотни перевидала), зато после нее так хорошо и легко! так что на клизме надо прпосто расслабиться и "получить удовольствие" :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
что-то мы от бритья перешли к теме клизмы :)))))
а что тут унизительного в этой процедуре? нормальная больничная процедура. Зачем "лишний балласт" на родах? И все равно после клизмы может случится небольшая оказия на потугах (но это будет небольшая оказия) -- нормальная акушерка все быстренько убререт.[/i]

Valamaya

кружусь
Dolya написал(а):
Марфа Васильевна написал(а):
не хочу, шоб такой светлый момент в жизни омрачался, пардон, прилюдными какашками
ППКС. Самой даже неприятно.

у моей сестры такая оказия случилась во время потуг. Роды с мужем были. И НИКОМУ это событие не омрачило процесс. Даже мужу :pleasantry:
Девочки, не до какашек вам будет :biggrin:

во 2-ом РД на клизме не настаивают, это по желанию.... а во время потуг и не поймете вы ничего, что там откуда лезет :biggrin: тут уж такое ощущение, что все внутренние органы на выход ринулись :crazy:

Забава

New member
Да, не переживайте, если и такое случится. Моей сестре сказали, что это хорошая примета: ребёнок богатым будет. Подходите с юмором! :grin:

Leksy

Ok... and here I am!
Гродненка, во-во. у меня бабушка говорит, что когда эти самые какашки снятся - то непременно к деньгам! так что можно провести параллели :biggrin:

Valamaya

кружусь
А давайте к бритью вернемся.... :biggrin:

Вот я во время беременности заметила, что волосы отрастали значительно медленнее. Я просто удивлялась и радовалась. Эпилировала ноги раза 2-3 за всю беременность, хотя до Б могла каждые 1,5-2 недели. Сейчас все опять отрастает с такой же скоростью как и до Б. :cray: А у вас как?

RIsha

Но сахара не надо....
Valamaya, Гродненка, ну вот, а я думала, что теперь всегда так будет :cray: аааа вот облом)

Leksy

Ok... and here I am!
а я ничего такого не заметила... вроде, как росли, так и растут... в смысле с такой же скоростью...

Аллегра

New member
Так машинкой для стрижки волос можно под ноль брить? Раздражение уже задолбало, а по врачам все время ходить надо, хочется, чтобы все прилично выглядело.

Аллегра

New member
А имеет значение какую машинку покупать? Если какую-нибудь китайскую - покатит?

Сверху