о бритье

Ю. Пасхали

солнечная
Я во время слабых схваток принимала ванну, чтобы расслабиться (в книжках читала, что это очень хорошо), ну и сама всё замечательно сделала! Конечно, мне время позволяло.

Maramuska

New member
А меня муж побрил. Уж он старался!:lol: Никакой практикант бы так не смог! :mrgreen: Причем заранее, за неделю до родов где-то.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Я брилась начиная с 38 недель каждые три дня примерно. От раздражения спасал очищающий тоник сразу после бритья, и детский Специальный крем Наша мама :) . Совсем наголо необязательно, даже недельная щетинка сойдет :wink: .

Плз, перенесите это усе в раздел юмора или дайте объявление, что тема ОЧЕНЬ ВЕСЕЛАЯ :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .

Jahenka

влюбленная в мир
Про депиляторы: наверное, есть у кого-то суперчувствительная кожа - тогда возможно раздражение. А вообще для всей косметики, а уж особенно для такой агрессивной как депилятор, надо тест проводить. Ну и конечно, если кремом для ног намазюкать - будет еще то раздражение. Я пользовалась кремом (не помню название, розовенький такой) специальным для интимных мест. Рассчитан он был на 5 минут (JUL 10 - это для ног и то максимальное время, если у вас там суперкрутые волосы) Причем поскольку беременная была и одна дома, то сидела не в ванной, а вальяжно раскинув ножки на кровати. Layka, чтобы не попало на слизистую (надеюсь, на ней волос ни у кого нет?) надо просто аккуратно намазать, а потом снять крем движениями от слизистой к началу ноги влажной салфеткой для ухода за интимными частями тела (есть такие. Типа детских, в коробочках похожих) Салфетки, естессна, положить заранее рядом, чтоб не ползать за ними, ногами не шевелить, чтобы крем этот в слизистую не пробрался.

Что брить и как... Каждому свое, конечно, но девченки у кого кесарево - брейте как раз лобок особенно. "там" тоже важно (чтоб всякие микроорганизмы не завелись потом на крови) но над самым лобком будет шов с пластырем. Отдирать от волос етот пластырь - сами понимаете.

Dority

Слингоконсультант:)
А заграницей ща вообще не бреют, потому как считают, что бОльше риск инфекцию занести. Я, правда, постоянно там бреюсь с тех пор как своего благоверного встретила(ему так больше нравится). Так что побриться - никаких проблем, я даже в больнице на сохранении брилась.

kYsya

Светлая ведьма
А у меня роды раньше на неделю случились, потому я была в щетинке 3-х дневной давности :biggrin: ...Когда принимали меня в роддоме, медсестра-колхозница бурчала: "Не БРОЮТСЯ тут всякие! Не мои проблемы... " и т.д. :biggrin:

jullliya

графический дизайнер
Во 2-ом р/д точно бриться не обязательно. Я, когда приехала рожать, за день до этого побрилась, мне сказали, лучше б я не брилась, чем с раздражением рожать. А подруга не успела побрить, родила раньше срока, и ничего вообще не сказали, так и рожала.

Никта

New member
в обслатном..тоже..точно нада...но я сама как :biggrin: то спраилась только акушерка говорит "покажи"...потом " ну нормально":)

RIsha

Но сахара не надо....
Я не понимаю, а муж на что??? Запрягли и пускай старается... :biggrin:

Dolya

All come true!
Блин, ну я и обхохоталась, пока всю темку прочла.. Это ж надо - юмористы какие :crazy:

lelik

Сладкая
Меня муж брил,после моей неудачной попытки.Выбрил чистенько :biggrin:

Maramuska

New member
Как показывает практика, мужья - лучшие брильщики :biggrin: или брИльцы :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Девочки, которые не успевали побриться дома и попадали в волосатые лапы ворчащей акушерки с ржавой бритвой, --- при этой инквизиции хоть ипользуется какое средство для бритья? :blink: Или снимают скальп с интимного места? :biggrin:

Анна В

VIP - мамАня !!!
OLA-LA, чё-то я не припомню, что бы мне какое-то средство давали д/бритья. да и ваще меня санитарка отказалась брить, сославшись на тупой станок( хотя лезвие было новым) Кое-как карячилась сама с полчаса. врачи потом смеялись с моих "стараний" :biggrin:

anatika

Capricornus
Отличное средство - машинка для стрижки. Ставишь на минимум (если у партнера руки не трясутся, то можно и без насадки), и сбриваешь хоть ВСЁ!!! Ровно, быстро, безболезненно и без раздражения. Можно регулировать длину в зависимости от возможностей аппарата :biggrin: Особо чувствительным к вибрации способствует более тесному общению с любимым мужчиной :blush:

kYsya

Светлая ведьма
anatika, ой нет...У меня муж так делает, но мне было бы страшно...
Хотя мона представить, как пуз трясется от этой вашей вибрации :)

anatika

Capricornus
kYsya, чтобы не трясся, надо самой зафиксироваться. Главное - не смеяться, ибо ОЧЕНЬ щекотно :rofl:

kYsya

Светлая ведьма
anatika, неа, тиакое не по мне...Лучше по старинке :)

Сверху