:lol: :lol: :lol:ага. я все брила, шо можно, кроме тех самых мест... бо как представила ноги волосатые на кресле...
Veronika написал(а)::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А мне сказали, что наголо не надо, на лобке можно оставить...
Olik написал(а):А я вот сама не успела побриться и попала в роддом, а там акушеркой в приемном покое оказался молодой парень . Студент, наверное...... :twisted:
представляю, как вы оба там краснели и бледнели :mrgreen:Olik написал(а):А я вот сама не успела побриться и попала в роддом, а там акушеркой в приемном покое оказался молодой парень . Студент, наверное...... :twisted:
Если бы мне предоставили возможность выбирать между старой санитаркой с такой же старой бритвой (уж не помню, кто такие страсти писал здесь на форуме ) и юным медиком-практикантом, я, наверное, не стала бы долго думать :mrgreen:А я вот сама не успела побриться и попала в роддом, а там акушеркой в приемном покое оказался молодой парень . Студент, наверное......
Может своих жен они и хорошо бреют. Но меня он побрил не очень. КускамиА вообще мужчины бреют хорошо...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Olik, наверное стеснялся очень.
Helga_ написал(а):а может просто побрил то - что считал нужным. А остальное может и не мешало... :mrgreen: