о бритье

егорина

Active member
Veronika, ага. я все брила, шо можно, кроме тех самых мест... бо как представила ноги волосатые на кресле... :oops: :oops: :oops:

Veronika

New member
Еще мне сказали, что приятно смотреть на ноги в носочках или гольфиках, а не голые лапы, пусть даже с отменным педикюром, болтающиеся на кресле. Я запаслась веселенькими гольфиками на осмотры в роддоме и одними супервеселыми, чтоб рожать.

егорина

Active member
Veronika, да ты что??? а у нас нельзя было... какие-то штуки одноразовые одевали на ноги...

Veronika

New member
егорина, мне эти синие одноразовые штуки надевали поверх шерстяных носков, колотило меня не по детски, вот и не стали снимать.

Helga_

New member
А мне в г. Слуцке на одну ногу только бахилу надели (хотя приносила свой комплект для родов там на обе ноги были). Жмоты просто...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Helga_, забудьте про Слуцк :x ! Сейчас вы в Минске :) и у вас все будет хорошо!!! :D

Veronika написал(а):
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А мне сказали, что наголо не надо, на лобке можно оставить...

лучше все убрать чтоб ни у кого не возникло желание меня брить :x :lol:

Olik

Хорошо там, где я есть!
А я вот сама не успела побриться и попала в роддом, а там акушеркой в приемном покое оказался молодой парень :oops: :oops: :oops: . Студент, наверное...... :twisted:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Olik написал(а):
А я вот сама не успела побриться и попала в роддом, а там акушеркой в приемном покое оказался молодой парень :oops: :oops: :oops: . Студент, наверное...... :twisted:

:shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mahima

переименовалась:)
Olik написал(а):
представляю, как вы оба там краснели и бледнели :mrgreen:
А вообще мужчины бреют хорошо...и не для родов тоже...мне такие "любители" попадались всегда...привыкла :oops: :oops: :mrgreen:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Olik писала:,
А я вот сама не успела побриться и попала в роддом, а там акушеркой в приемном покое оказался молодой парень . Студент, наверное......
Если бы мне предоставили возможность выбирать между старой санитаркой с такой же старой бритвой (уж не помню, кто такие страсти писал здесь на форуме :D ) и юным медиком-практикантом, я, наверное, не стала бы долго думать :mrgreen:

shannelka

Знаю чего хочу.
kicai, точно. По крайней мере ворчать бы не стал и комментировать тоже.

Helga_

New member
а может просто побрил то - что считал нужным. А остальное может и не мешало... :mrgreen:

Сверху