о бритье

да уж, про пемзу это супер! :lol:
пожалуй, если будет муж сбриать -- я ухохочусь.... а санитарок даж не подпущу.... еще не хватало.
в общем, барышни, чтобы в сумочке всегда лежала бритва вместе с зеркалом.
и с пемзой. :lol:

Mahima

переименовалась:)
Мужья это делают весьма профессионально и увлеченно :mrgreen: :oops: :mrgreen: не отбиться от помощи... :mrgreen:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Катерина:
Мужья это делают весьма профессионально и увлеченно не отбиться от помощи...
Ой, не знаю, Катерина, не знаю. Аккурат вчера вечерком поступилась своими комплексами и, ну просто так, как бы невзначай, разговор про бритье завела. Муж тут же руками замахал, словно птица испуганная: акстись, говорит, не буду я этого делать - бою-ю-ю-юсь :mrgreen: :mrgreen: Так что уж лучше я сама как-нить непрофессионально, по-дилетантски, на ощупь, вслепую и проч. и проч., чем доверю это родимому, у которого от страха, что он меня поранить может, будут ручки трястись :lol:

Kvetka

New member
Катерина написал(а):
Мужья это делают весьма профессионально и увлеченно :mrgreen: :oops: :mrgreen: не отбиться от помощи... :mrgreen:
Ага :) А некоторые ещё стремяться модернизировать сей поцесс: "а может триммером?" :D "а может пинцетиком по волосику повыщипывать?" :D

Candle

New member
Angel написал(а):
JUL, а я представила, как я буду нависать над зеркалом, которое на уровне моих глаз висит, и эт с животом! И с пемзой! И с электробритвой! Млин, газонокосилку туда же! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
кстати, про газонокосилку
в "Очень страшном кине" электропилу использовали :lol:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девчонки, предлагаю из темы "бритье" плавно перейти к теме "самая извращенная фантазия" :mrgreen: Хотя, по ходу, уже и так перешли давно :lol: :lol: :lol:

Mahima

переименовалась:)
kicai написал(а):
. Аккурат вчера вечерком поступилась своими комплексами и, ну просто так, как бы невзначай, разговор про бритье завела. Муж тут же руками замахал, словно птица испуганная: акстись, говорит, не буду я этого делать - бою-ю-ю-юсь :mrgreen: :mrgreen: :lol:

эээ.. унас наоборот - я боялась первое время...страшно боялась, что не дай бог увлечется :mrgreen: ничего вроде пока :mrgreen:

Strelka

New member
Хе, анекдот на эту тему вспомнился (правда, там показывать нужно - ну да попробую словами заменить):
попросила жена мужу помочь побриться. Тот согласился, поначалу действовал неуверенно, потом разошелся, как будто всю жизнь этим занимался. И в конце самом говорит - дорогая, а подопри языком, мне удобнее будет...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Strelka,
Хе, анекдот на эту тему вспомнился (правда, там показывать нужно - ну да попробую словами заменить):
попросила жена мужу помочь побриться. Тот согласился, поначалу действовал неуверенно, потом разошелся, как будто всю жизнь этим занимался. И в конце самом говорит - дорогая, а подопри языком, мне удобнее будет...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Катерина,
эээ.. унас наоборот - я боялась первое время...страшно боялась, что не дай бог увлечется ничего вроде пока
Так вот в чем, Катерина, вся соль - уж лучше бы я боялась :wink: . Так нет же - муж боится :lol:

Гюльчатай

открой личико!
Ой девочки, как я вчера "наржалась" (по-другому и не назовешь), читая с момента пемзы! Спасибо огромное за эти эмоции! Только коллеги на работе странно смотрели как я ухахатываюсь (никто ж не види чё я читаю)! Супер!
Вывод один: мы все дочери советского общества, т.к. почти все представили именно эту пемзу!
Дома мужу раасказывала - класс, от смешного плавно перешли к теме, что ему придется мне потом помогать. Вот так невзначай я его подготовила. Спасибо всем!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yulenka, да ладно пемзу представлять. Ты представь-ка как электробритвой ТАМ бриться :mrgreen: Силу напора представь :mrgreen: , жужжание характерное :mrgreen: , а главное - ощущения :mrgreen:

Гюльчатай

открой личико!
kicai написал(а):
Yulenka, да ладно пемзу представлять. Ты представь-ка как электробритвой ТАМ бриться :mrgreen: Силу напора представь :mrgreen: , жужжание характерное :mrgreen: , а главное - ощущения :mrgreen:
Оборжаться! Вот они результаты наших бурно развитых фантазий!

shannelka

Знаю чего хочу.
Смех смехом, но что-то придумывать-то все равно придеться! УЖАС. Живот еще не вырос, но уже страшно.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Вчера бритая наголо ходила в роддом, отправили домой :lol: теперь жду как начнет отрастать :x бррр! Пемзой :shock: не рискну :)

Veronika

New member
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А мне сказали, что наголо не надо, на лобке можно оставить...

егорина

Active member
Veronika, а на голове можно оставить? а то НАГОЛО!!!! звучит-то КАК!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Veronika

New member
егорина, извращенка :) Кста, в приемном висит объявление, что и подмышки д.б. побриты. Вот про ноги не узнавала.

Сверху