о бритье

Veronika

New member
Angel, ну просто наверное не так сильно как ты себе представила, или может они у нас разные (пемзы)? Но мне всегда помогало.

Angel

с Ангелочками :)
Veronika, ГЫ :mrgreen: я представила такую серую пемзу советскую, и со всей душой пошкрябать!!! :mrgreen:

Angel

Veronika, нееее... просто такая сразу в голову приходит... :mrgreen:

Angel

Veronika, корочеее, судя по откликам недоумения, воображением богатым Вы обладаете! Всем только ужасная пемза-убийца представляется :mrgreen:

Veronika

New member
У меня она маленькая, чуть больше спичечного коробка, желтенькая. Дырочки маленькие в ней, как в воздушном шоколаде или меньше, не царапает она...

Любава

New member
Veronika, у Вас чудеса прогресса:)) Я такую не видела:) Но спасибо за совет и информацию:)

Veronika

New member
Angel, да их полно на Комаровке той же, в Импульсе. Разной степени мягкости и твердости, а также формы :) осчастливить себя не так уж и трудно.

Angel

Veronika, пойду, куплю себе такую пемзу и буду счастлива! :mrgreen: СПАСИБО!

Natas

Well-known member
Называется это счастье "Пемза косметическая", и ничего общего с той серой не имеет... :wink: Я тоже ею пользуюзь, правда не для таких целей...

Helga_

New member
Спасибо, девочки за хорошее настроение. Я про пемзу вообще первый раз слышу, но нахохоталась пока читала..... :mrgreen:

Sveta

New member
После первого раза действительно раздражение и пр., а потом, уже на 2-й раз, привыкаешь, кожа грубеет немного, и уже не замечаешь. Меня в больницу на сохранение ложили, хорошо, врач предупредила (я-то откуда знала!) и я дома все организовала... а потом в приемной в больнице веселилась когда слышала через стенку ворчание старой санитарки, которая поступающих-небритых брила:"Во мохом обросла!.." :mrgreen:

shannelka

Знаю чего хочу.
Такую информацию надо запомнить. На всякий случай. А то старая санитарка, бреет, ворчти. Брррр

oi

New member
я когда по скорой поступала в 9-ку, то мне вообще тихенько, скромненько в туалете выдали старую одноразовую бритву (помните, желтенькие такие, везде продаются) и кусочек сухенького бинтика - мол, крепись! и некуда было деваться...

Сверху