о бритье

Angel

с Ангелочками :)
oi написал(а):
я когда по скорой поступала в 9-ку, то мне вообще тихенько, скромненько в туалете выдали старую одноразовую бритву

:shock: :shock: :shock: Во ужас!!! :shock: :shock: :shock:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, что-то я не поняла. Форму, цвет и диаметр дырочек в пемзе обсудили, теперь принялись за "старенькую" бритву. :roll: А суть в чем? Бриться-то как, если я, например, уже с трудом вижу то, что брить нужно. :lol:
Зеркало, говорите? Может, лучше на нем подробнее остановиться, а?! :wink:

Veronika

New member
kicai, а что на нем то останавливаться???? Как красишься перед зеркалом, так и побриться сможешь...

Тигрица

Вредина полосатая
А мне всю эту процедуру проводил муж, причем несколько раз (я все боялась, что раньше срока рожу). Ему, кстати, очень понравилось, да и получалось у него так аккуратненько и никакого раздражения после. :D

Никта

New member
немного ОФФ:
а после бритья..кремиком каким нибудь пользуютесь?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Veronika, спасибо за исчерпывающий (а, главное, тактичный ответ) :) Лично мне все-таки трудно сопоставить процедуру накладывания макияжа по утрам перед зеркалом с процедурой бритья :) Но все равно спасибо. Буду тренироваться. Ведь, как я понимаю, кремами для депиляции пользоваться нельзя, да? По-доброму завидую девчонкам, которым в столь трудном деле помогают мужья. Мой бы тоже не отказал мне. Однако, обремененная (как оказалось) некоторыми комплексами :oops: , боюсь, не отважусь попросить его об этом интимном одолжении...

Layka

Moderator
А я без проблем на ощупь брилась :) Че-та даже не думала что это сложно, вот и получалось наверное :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А чтобы раздражения не было - воспользуйтесь мужниным средством после бритья :) Они для того и предназначены (Ну тока ессна не спиртовым лосьоном :mrgreen: ) :) Я по крайней мере Нивеа кремом после бритья пользуюсь :)

Layka

Moderator
А по поводу депиляторов немного смущает меня вероятность контакта слизистой с этой дрянью... :roll:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Layka, на ощупь бриться, наверное, прикольно :) :) Попробую, - поделюсь впечатлениями :) ТОлько что-то мне подсказывает, что гинекологиня моя придет в полное недоумение :lol:

Strelka

New member
О - Lauka вернулась!!!

Депиляторы... Девушки, какие нафиг депиляторы? У меня подружка - абсолютно небеременная - попробовала однажды депилятор на область бикини. Потом плакала в голос, просто подвывала от боли - был офигительнейший ожог.

Хотя - может, есть какие-нибудь супер-специальные средства...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Так о чем и речь, Strelka, - возможно, есть средства для удаления волос с интимных мест или что-то в этом роде...

JUL

New member
Ой, насмеялась я, когда про пемзу читала... :mrgreen:
Я тоже себе как представила: серой, советской пемзой, да по интимному месту :shock: :D . Просто жуть :D .
У меня тоже были такие проблемы. Мужа стеснялась попросить, хоть он и предлагал. :oops: :D . Депиляторами пробовала, но впечатления скорее негативные. :x . Убирают волосы они плохо, а 10 минут сидеть беременной в ванне с, извините, раздвинутыми ногами, :oops: мне не улыбалось.
В общем остановилась на таком способе: сбривала электробритвой ( :oops: старой мужниной), а потом начисто станочком с пеной для бритья и потом ласьеном после бритья для чувствительной кожи. Эффект - максимальный, неудобства минимальные. Брилась перед зеркалом, а иногда просто наощуп. :lol:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
JUL, а что, можно еще и электробритвой?! :roll: :) Это что-то новенькое. Два в одном: и выбрито, и промассажировано :mrgreen:

JUL

New member
kicai,
:mrgreen:
Мне так было просто проще. Потому как пока побреешься станочком чисто, пол часа простоять с пузиком в неудобной позе не очень-то...
А электробритву не прижимала сильно, так, основное снять. А уже станком начисто. :D

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
JUL, ну и молодчинка, ей-богу! :D Нам всенепременно нужно завести еще и страничку полезных советов. Электробритвой эту страничку открыть. :D Я думаю, тебе, JUL, многие посетители этого форума благодарны будут. Я - уж точно. Главное, написать в "инструкции" - бритву сильно не прижимать :mrgreen: А то, знаешь, разные бывают люди. И каждый все по-своему понимает. Короче, чтоб потом никто не обижался :mrgreen:

Ну, спасибо, JUL, подняла настроение :D

Angel

JUL, гы! Можно ещё постричься вначале, так скзть, чтоб шевелюру снять основную, а потом уже доработать начисто! :mrgreen:

JUL

New member
Angel,
:mrgreen:
kicai,
вообще, темка прикольная. Я пока читала, настроение поднялось. :mrgreen:
Рада, что внесла и свою лепту в это. :mrgreen:

Angel

JUL, а я представила, как я буду нависать над зеркалом, которое на уровне моих глаз висит, и эт с животом! И с пемзой! И с электробритвой! Млин, газонокосилку туда же! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сверху