о бритье

Helga_

New member
Ну там где могут разрывы появиться или надрезы делать будут при необходимости - побрил, а там где более-менее "надежные" места - не побрил...

Maramuska

New member
А может он на самом деле в салоне интимных причесок работает. :mrgreen:
А в роддом его так отправили... :wink: Та-скать, отточить ремесло. :lol:

shannelka

Знаю чего хочу.
Maramuska, благо дело рабочего материала там хватает :mrgreen:

shannelka

Знаю чего хочу.
А можно целый салон открыть - мода для родильного зала. :mrgreen:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
ну вы блин даете, что с темой "про бритье" сделали :lol:

kicai написал(а):
Olik писала:,
А я вот сама не успела побриться и попала в роддом, а там акушеркой в приемном покое оказался молодой парень . Студент, наверное......
Если бы мне предоставили возможность выбирать между старой санитаркой с такой же старой бритвой (уж не помню, кто такие страсти писал здесь на форуме :D ) и юным медиком-практикантом, я, наверное, не стала бы долго думать :mrgreen:
:eek: :lol:
Maramuska написал(а):
А может он на самом деле в салоне интимных причесок работает. :mrgreen:
А в роддом его так отправили... :wink: Та-скать, отточить ремесло. :lol:
:mrgreen:
Paragon написал(а):
Angel написал(а):
JUL, а я представила, как я буду нависать над зеркалом, которое на уровне моих глаз висит, и эт с животом! И с пемзой! И с электробритвой! Млин, газонокосилку туда же! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
кстати, про газонокосилку
в "Очень страшном кине" электропилу использовали :lol:
kicai написал(а):
Yulenka, да ладно пемзу представлять. Ты представь-ка как электробритвой ТАМ бриться :mrgreen: Силу напора представь :mrgreen: , жужжание характерное :mrgreen: , а главное - ощущения :mrgreen:
:shock: :oops: :mrgreen:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lenka, тебе не хохотать над форумовскими приколами надо, а, если судить по сроку, - бриться, бриться и еще раз бриться :mrgreen: :mrgreen: Чтоб наверняка. Чтоб момент не упустить. Иначе либо старая санитарка со ржавой бритвой, либо краснеющий практикант с дрожащими руками :mrgreen: Третьего будет не дано :mrgreen: :mrgreen:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
:lol: да, че-то смеюсь я много последние дни, дохихикаюсь. Доктор сказал еще неделя, но бритва наготове :mrgreen: Я уже столько раз готовилась :roll: :mrgreen: В в РД акушерка в приемном высокомерно спросила:надеюсь вы побриты? так что думаю если бы нет, то ржавой бритвы и недовольной мины было бы не избежать.

егорина

Active member
девочки, у меня бритва была СВОЯ!!!! ежели добавить сюда практиканта - дык это ж БЛЕСК!!! :mrgreen:

Angel

с Ангелочками :)
егорина, Только практикант должен быть красивый и ещё и массажистом... эротическим *мечтательно*

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Angel писала:
Только практикант должен быть красивый и ещё и массажистом... эротическим
:mrgreen: Тогда это уже практикант не из роддома. Или не с бритвой. А то за практиканта, который бреет пациентку и одновременно делает ей эротический массаж... :shock: :mrgreen: страшно гораздо больше, чем за пациентку :mrgreen:

Любава

New member
Девчата, а я читаю тему постоянно и мне все грустнее и грустнее....... Это ж чего ждать впеди??? :wink:

Сверху