Lemming написал(а):Lena Z3 написал(а):у всех моих знакомых отличные няни за 1$ в час, причем в свободное время, если ребенком занимается мама, они делают работу по хозяйству! очень душевные, воспитанные женщины, с высшим образованием, полной семьей, детьми, внукамию.....
Ну, тут я бы инфу не из личного опыта в качестве аргумента не приводила.Вот я, например, дальней родственнице своей (пед образование и прочее по Вашему списку) плачу 350. Раньше, когда спрашивали, сколько плачу, честно и отвечала. Задолбало! Начинают приводить своих подруг-родственниц-знакомых в пример, которые за супер Мэри Поппинс с навыками домработницы платят 200. Теперь всем говорю, что плачу 200. Вопросами не достают, но наверное теперь меня в пример каким-нибудь расточительным мамашам приводят, как "а вот моя знакомая..."
)
считайте что инфа из моего опыта, мои знакомые - это мои же близкие родственники (им не надо скрывать сколько платят, потому как их никто в этом не упрекнет, для них это не деньги).А то что няня хорошая - нет сомнений, они год искали подходящего человека, очень тщательно выбирая кандидатуру. Нам сына далеко не любому человеку даже на час доверят!