Гипотенуза
Онажемать
Дашенька, Я про МИУ и говорила, я там училась))
Бенитка, Дело не в том - нравится, не нравится. Дело в том, что частный детский сад, как организация, предоставляющая услуги, должна соответствовать тем ценам, которые они берут за эти услуги. Оплата государственного садика по сравнению с частным - ... сами знаете)) А вот за 400 евро или долларов можно уже и права покачать. И даже нужно. Вы платите деньги, люди оказывают определенную услугу и она должна быть оказана соответствующим образом. А не так, что - спасибо только за то, что вы - частный детский сад, поэтому можно все простить.
Мы пока что ходим в государственный. Группа маленькая, в группе все есть, воспитатели хорошие. Но если бы я за наш садик платила 400 евро и у них все было бы так, как сейчас есть - я бы пошла и спросила, на что уходят мои деньги.
Это Вы считаете, что за 400 должны быть условия хорошие, а например те, кто организовал этот самый сад думают по-другому. И для них 400 евро - это не так и много, поскольку затрат наверное там много. Не нравится - не водите, вот и все, так думают "хозяева" частных садиков. Это частный бизнес: если есть желающие, которые согласны на изначальные условия, то все в порядке.
Мне это напомнило ситуацию: подруга попросила забронировать отель в Варшаве, хороший и недорогой. Я нашла очень хорошую цену, забронировала. После поездки интересуюсь - понравилось или нет. На что получила в ответ, что отель в общем-то хороший, но таких денег не стоит. Номер стоил 45 евро. То, что отель был в центре+бесплатная стоянка+вполне хорошие условия+завтрак... я не знаю, что на такие деньги надо было еще предложить - бесплатные массажисты или еще что-нибудь. Поэтому стоит или не стоит денег - это вопрос очень субъективный.
Лучик, возле Вас есть сад №375. По условиям весьма, надо только воспитателей выбирать.